《暹罗之恋》很不錯啊...
很有教育意義....

《盛夏光年》《蓝色大门》《爱的初体验》

欲盖弄潮也不错吧  很喜欢这种类型的作品
xx7793454 发表于 2009-6-24 21:05

的确,欲盖弄潮也是同类作品,有生活中的真实感。

马里奥实在是太帅了

一直觉得不怎么算同志片

感觉上只是一个讲述不同形式的爱的故事
所以

顶LZ{:3_152:}
丹尼尔 发表于 2009-6-17 17:06

同意~~顶下{:3_215:}

友情看过了 不好看`````

同意, 《不后悔》很感人 看了几次都感动得不行
Vivian8307 发表于 2009-6-16 21:20

尤其是最后他们两个在车里时,太有爱了。

一直听说暹罗之恋很好看,但是知道他是悲剧,愣是憋着没敢看。我心理承受能力太弱弱了~~~
joesky11 发表于 2009-6-23 22:17

不错悲剧了,应该算正剧,他们走向了他们认为的应该走的轨迹,谁知道以后那。没死就不算完:s14

不后悔是我看的唯一一部韩国的片子
承认还是不错的
失眠的傻包子........

绝不后悔是个好片

有時候覺得喜劇不一定讓人印象深刻。
但悲劇卻能讓人無法自拔~
很喜歡beautiful thing~

泰国的很多青春电影都不错啊

隔一段时间翻出暹罗来看都会哭,听中间的插曲也会鼻子酸……

我也很喜欢这类的
但是毕竟描述G的纯真的爱的电影很少

同感~~这个片子无敌了~

两个男孩之间很纯净的友谊  很感人

爱的言灵
很温馨,看了N遍了

因为太纯洁所以会感人的。

哈哈,很早就想看了,还没有下^_^

62# foolkid

还有哪些,推荐下。前两天看了《小情人》,男主角长得很有型,我纳闷为啥泰国总有长这么C的人,五官长得太精致了。

不错悲剧了,应该算正剧,他们走向了他们认为的应该走的轨迹,谁知道以后那。没死就不算完:s14
zh19821206 发表于 2009-6-26 16:29

同感,电影的结局很心酸,看得MEW伤心成这样,真是受不了。可谁知道以后那?!只是电影就是电影,结束了就不有以后了。

暹罗之恋只能算个青春片啊,而且两个主角都不C啊{:3_215:}
我推荐个,但和同志无关,也是泰国的,叫小情人,清新可爱的风格,也是我当初看了暹罗之后寻觅到的,前几天在网盘区发了个下载,LZ有兴趣可以去看看介绍。
午后_小憩 发表于 2009-6-18 19:16

如楼主所说,和同志无关,但是同样清新纯洁的可以,只是讲的儿童的故事。如果闲来无事,拿来消磨时光还是不错的。

最近看了一部《4:30》很喜欢

那个什么。。美少年之恋是偶看过的第一部~~~~

对了,还有曼谷之恋,比较,,,,惨。。成人的世界嘛。。

• 三国群英传私服
  •