楼上的同学,似乎犯了版规哦。呵呵。小心给斑竹大人逮着。

也是冲着海报去看的,
电影用了很多隐晦的镜头来描写,我只能说,我有点看不懂要表达什么,又好象有点懂!
不知道了,只想说,最后的结局我很喜欢!真的很过瘾,是我也会这样做!!!

最后那个镜头,两个人的内心应该很复杂。其中有什么样的内涵,每个人都能从自己的角度给出结论。这也是我们看电影时的一点乐趣吧。

看了LZ的介绍和观后感感觉好像很不错~><跑去下载来看!
《最后的一天》也是一个很好的片子啊

谢谢捧场。
《最后一天》好像下载有,但没看过。有空了瞅瞅。但愿跟这部是不同的风格。

不过应该说这种片子本来就是一种艺术片
需要我们去用心去看 ,去理会

you  tu pian  jiu  hao  le

不过应该说这种片子本来就是一种艺术片
需要我们去用心去看 ,去理会
laogong886 发表于 2009-6-19 22:11

确实如此。看一部电影,需要用心去体会。

you  tu pian  jiu  hao  le
3344520 发表于 2009-6-20 18:38

我不会贴图,当初发贴的时候也没想到这个,呵呵。不过下载区那里有介绍,有图片,可以去看看。

最后一个镜头,A男握着插在B男身上的那把刀,“加”了一把力气,亲自“送”走了B男。那个镜头,两个人的眼神交流,很复杂。

说实话,我很喜欢这种片子啊~~~
去下了里看~~~~
而且我没有想到日剧也会写这种剧情,因为我以前看的日剧如果不是喜剧恶搞路线的话,就会往纯爱那方面发展了,实在是相当的QY啊

看了你的介绍决定不看了

35# daisy1989wong

这部片不是日片。
最后那个镜头,是影片的最高潮了,然后就嘎然而止,留下很多空白让人去想。

看了你的介绍决定不看了
lost906 发表于 2009-6-20 20:05

这只是我个人感受而已……

这样的电影每次看完后都会觉得心情不是很好!觉得人活的好累啊!

想起那句别人的话:生,容易;活,容易;生活,不容易。
如果实在不能过得多姿多彩,那就简单点。算了,说,容易;做,不容易。哈哈。

-。-么有看过这部。。。或者说 。。么留下印象-。-不过漏掉帅帅男主角的可能性不大。。所以基本还没看过。。

电影本身就是灰暗色的,包括所以有布景,看得很郁闷,难道电影本身要表达的就是那种郁闷的忧郁与人心的阴暗?

我总算看完了
主角真的很帅
非常喜欢

没看过,听了介绍有点想去看看

主角不错,电影没看,不清楚

-。-么有看过这部。。。或者说 。。么留下印象-。-不过漏掉帅帅男主角的可能性不大。。所以基本还没看过。。
romi 发表于 2009-6-22 05:45

帅气人物是很晃眼的,值得一看。

电影本身就是灰暗色的,包括所以有布景,看得很郁闷,难道电影本身要表达的就是那种郁闷的忧郁与人心的阴暗?
天南地北是一家 发表于 2009-6-22 09:22

我认为就是这样。所以看得心情郁闷。压抑的颜色,压抑的背景,压抑的人性。

我总算看完了
主角真的很帅
非常喜欢
茶蛋 发表于 2009-6-22 15:10

有时候看一部电影,觉得主角很好,就搜索其资料,迷一阵子。当然,不会影响现实生活。呵呵。这也是同志电影看点之一。

没看过,听了介绍有点想去看看
sowycn 发表于 2009-6-22 15:44

如果看了,如果有什么感想,欢迎来这里说说。

主角不错,电影没看,不清楚
63903030 发表于 2009-6-22 16:45

下载了那么多电影,大部分都是刻盘放着。那只是生活的调料。

• 三国群英传私服
  •