看来楼主很有耐心嘛,自觉沉闷的片子都能如此详尽的解析分享,确实佩服

现在看电影就图个轻松,所以闷点的,就少看了。

近段时间几乎不看不下载日本同志片

这样的电影要有希望,不只是忧伤,寻求一种突破,追求一种理想

所谓的破,即是立;立,即为破。哪怕是最灰暗的结局,美丽的毁灭,也是表明一种哀悼,或者向往的态度。
这应该是所有人的理想,及光明所在。

应该看过这部电影。

日本 的 没兴趣

看完樓主的介紹,有點不太想看,很悶的片子不適合我!!

还没有看过这部片子呢
主角帅的话值得一看哦~
谢谢推荐

最后一个镜头,A男握着插在B男身上的那把刀,“加”了一把力气,亲自“送”走了B男。那个镜头,两个人的眼神交流,很复杂。
======================
{:3_220:}  太虐了 不敢看

没有看过,既然很闷,就算了

不喜欢复杂的三角恋诶··

看完樓主的介紹,有點不太想看,很悶的片子不適合我!!
okplaygogogo 发表于 2009-7-3 06:01

同感。现在不太愿意看类似的片子。看得太认真了恐怕一时半刻走不出来。还是愿意轻松些的好。

日本 的 没兴趣
yzhyhl 发表于 2009-7-3 01:12

不是日本片,是法国片来着。看来是我最后那段误导大家了。我的本意是这个片子,在细腻的程度上不逊于日本片。不好意思。

不喜欢复杂的三角恋诶··
qq0731 发表于 2009-7-6 14:06

让主角置身于复杂的“环境”,可以让人的本性有更多的可能。故事也更曲折。

{:3_220:}  太虐了 不敢看
katzw 发表于 2009-7-4 16:49 [/quote]

以最终的毁灭来哀悼美丽的事物,也许比正面的光明的描述更能震撼人心吧。

没有看过,既然很闷,就算了
yaocheng 发表于 2009-7-6 13:57

有很多很闷的片子,下载了都没看过。也许以后等心情不一样了再看吧。

还没有看过这部片子呢
主角帅的话值得一看哦~
谢谢推荐
apple213 发表于 2009-7-3 08:55

人真的很好看,确实值得瞧瞧。线条比较柔和,不是一般印象中西方人那种硬实的五官。

我不知道是不是片名的问题,很多没观看过该片的会员都认为这部是日本片,但实际上该片是一部不折不扣的法国片,论坛从来没有制作(翻译)过日本片。

是因为日本也有部电影叫《禁忌之爱》。

我觉得悲剧的BL电影很虐人,真的不敢去看。不过听LZ说的男主角,还是非常的有兴趣的。

看下

真的看不明白法国电影。。

69# 樱誮祭

那个日本片似乎看过。
如果在版里发个调查,看有多少同学更愿意看轻松愉快的电影,恐怕人数会不少。总觉得生活已经不是太容易了,所以还是尽量回避虐心的故事吧。

71# hes77

法国电影总是很特别。不是自己那杯茶。

因为有一部日本片子也叫这个名字的啊

这种片子看起来挺矛盾的  不过一般帅哥的魅力还是可以撑到把片子看完的

• 三国群英传私服
  •