比较了一下Randy 之前在法国的发型,
呵呵,我承认我比较多想

总觉得这两只太有默惬了,:s18:s18

还好了。这种发型国外鬼佬们以及亚洲人都会这么梳。
我比较在意的是之前看过小R梳过一个大叔头。。。。。
哈哈。

是哪张?你讲的是这种吗?

Randy很喜欢变发型的,倒是Gale很少改变

流个鼻血先:s41

真的好帅哦   尤其那个眼神啊

Gale发型的最大改变应该是舞台剧Suddenly Last Summer的时候染成金色吧:

感觉其他时候他都让头发随长随短的{:3_239:}

PS  Gale很喜欢打黑色的呔噢

June, 19th 2009 最新出炉

http://www.youtube.com/watch?v=o2Anc6kz_IY

June, 18th 2009

土豆網.

评分人数

• cora

Gale的手啊,放那呢?{:3_152:}
偶覺得這位女生的氣質和Audrey Tautou有點神似.
如果他是大叔的女朋友,我可以接受{:3_243:}

Audrey Tautou http://img.epochtimes.com/i6/704100717391124.jpg

呵呵呵
大叔还是有点老了啊 呵呵
不过还是很有型

很有活力很棒的视频呐{:3_155:}
大爱Gale站在麦克风前面的样子!!!

遥想一下Gale老师 {:3_158:}

PS 他干嘛这样搭人家肩膀……而且感觉他没睡醒的样子 XD
PS的平方  to mik, 偶实在忍不住改了下标题……Gale实在好帅呐{:3_204:}

大叔略显憔悴啊
不过能看到乃还真是好!

[img][/img]喜欢大叔长头发的样子,O(∩_∩)O~怎一个帅字了得

感觉GALE还蛮活泼的,没有想象的这么冷面...
别人采访的时候他默默的成为人家的背后灵是怎么回事?

91# gogo

gogo{:3_197:} 你這樣說大叔->{:3_224:}
背后灵{:3_148:} {:3_210:}
hp{:3_197:}你這樣笑大叔-> {:3_224:}

所以说是他没睡醒在神游嘛 哈哈{:3_233:}
这人越活越年轻的…真是

Gale老师的讲稿好大一叠,上台对着这么多科班出身的未来制片人,会紧张么{:3_230:}

呃,,,这张新出炉的图图,这发型,还真有的点像偶家贝壳现在的发型。

Gale演讲的时候,偶怎么还感觉像Brian在讲解广告创意,相当有气场啊,嘎嘎~~

还是喜欢他原来的样子,潇洒不羁。
HERO

仔细看这图,发现Gale的手指好修长

88# DDLI

还真有些憔悴。
你说你总恋我那茅草屋干嘛,好不容易存点家当都让你倒腾没了。你自己深宅大院住着还觊觎俺们这等贫民窟。你要是靠我发大发了,不怕我眼红?

Cora领导眼睛是雷达吗,没有汝扫不到的细节。

大叔还是老了~~但是更有味道了~~哈哈~~

97# 怡情悦然
吾只是对所爱的 看完又看

PS的平方  to mik, 偶实在忍不住改了下标题……Gale实在好帅呐
cora 发表于 2009-6-19 21:13

你改了标题偶也现在才注意到呢

谢谢hp提供的精彩视频

面对科班学子
偶看大叔是满腹经纶、气宇轩昂

关键是学生们能集中精神听课吗 XDD

{:3_232:}{:3_232:}{:3_232:}{:3_232:}{:3_232:}

我的心情只有上面的表情可以形容!
虽然是我的旧爱{:3_246:}

• 三国群英传私服
  •