呃~虽然短发很精神,但还是喜欢他头发长点的样子啊~

这发型很精神很可爱

Gale无辜的大眼睛还是电力十足啊:s14

呵呵,还好有CORA大人通知我啊
不然真的错过了帅帅的GALE哦
上次的那些视频真的有点郁闷呢,GALE的镜头太少了啊
还好现在可以看到长一点点的片段啊,而且还是帅到不行的哦,哈哈哈

发现GALE很喜欢在说话的时候摸摸下巴的,尤其是腼腆的时刻,可能是用来掩饰吧,哈哈哈
最近才发现我以前工作时候的经理有点像GALE呢,(*^__^*)...嘻嘻

在新闻栏滚动条里面就有链接,大家谢谢这个很棒的意大利网站吧 http://www.gale-harold.it/english/home.php
直接下载网址: http://www.gale-harold.it/specia ... -harold-highlights-(hq).avi
cora 发表于 2009-9-5 12:40

终于下到了,谢谢大人了

终于看完了,再让我HC一遍,男人,你太帅了,那里有一点老啊,打滚不依,你这样诱惑人是不对的。

剪发就好看一点

有点不适应,不过魅力不减。

哎呀呀,才发现这个视频~~~短发的Gale真精神,看起来很干净,温暖,自在的样子{:3_232:} 。。。DH里面太憔悴了{:3_228:}

Gale说话总是有点不知所云的样子,本来很严肃的鼓励大家追求自己的梦想,0:38的时候忽然说”我觉得这就是我想说的,也许不是。。。“哈哈,太可爱了。。。

Gale的声音很好看,让人想到Brian。。。{:3_217:}

发现GALE很喜欢在说话的时候摸摸下巴的,尤其是腼腆的时刻,可能是用来掩饰吧,哈哈哈
最近才发现我以前工作时候的经理有点像GALE呢,(*^__^*)...嘻嘻
levon 发表于 2009-9-5 22:45

嗯可能蓄胡子也跟他这个摸下巴的腼腆小动作有关
举手要求看你经理的照片
Gale说话总是有点不知所云的样子,本来很严肃的鼓励大家追求自己的梦想,0:38的时候忽然说”我觉得这就是我想说的,也许不是。。。“哈哈,太可爱了。。。

dormouse 发表于 2009-9-6 09:36

是啊......他怎么能讲啊讲的忽然又讲歪掉了XD...太可爱了{:3_246:}而且有人帮他圆场的时候他还俏皮地笑

前几天看了一部超诡异滴美剧,男主是Gale,帅到无边无际啊~~~~~~
诡异的是,男主第三集还是第四集就华丽丽滴挂了。
之后此剧就开始胡编乱造一气,最后惨遭腰斩。
唉....

P.S The Unit  第一季里也有Gale,邋遢长发络腮胡,可惜大胡子把脸挡了一半!演一个电台老板,看着他眯起眼睛懒洋洋的说话走路,心里就痒痒啊~
时光是怎样划过了我的皮肤,只有我自己最清楚...

我是这个暑假才看了QAF,之前从没有看过,很幸运没有像资深大人那样,看了5年。一年之前有看过WAKE, 但是没有记住GALD,后来在论坛里看他,才想起他演过WAKE。那时候我应该是不觉得他多么帅吧,要不起码对他会有影响的。看了QAF,确实觉得他很帅。他演BRIAN这个角色比较帅,像打开了潘多拉的魔盒,但是再去看他演的欲望都市,也觉得一般,没有他演BRIAN的灵气。

和QAF里还是有些差别

感觉和以前没有什么两样唉,除了发型以外。ps,感觉头发短了以后像GUS唉(应该是GUS像他哦,好像)

还有领奖的时候,背景那张照片超帅的

OMG!!!!!帅翻啦{:3_155:}
超喜欢他留点胡茬子跟大家近距离讲授的样子{:3_246:}
Gale看上去好精神咧~~~上台的时候貌似有点小紧张,讲授的时候真是怎看怎耀眼呐{:3_246:}

mik,标题偶改了……帅死人不偿命了这回{ ...
cora 发表于 2009-9-2 00:39

是啊
他的声线那么sweet、那么sexy
他的表情那么丰富、那么可爱
下面听讲的人
还有采访的人
会血脉喷张吗{:3_225:}

大叔还是一样帅呀

他本人和B确实不太一样~~

受不了料~你咋这么有男人味呢~~~~~~~

各位大大可以拜託有空時翻一下嗎?

June 12th, 2009
Transcript By: Francesca
Edited by: Marcy
Download interview: (Click)

Q: What is it that attracted you to something like Campus MovieFest that promotes student filming, Gale?

Gale: Film making. Supporting people who are trying to bring it to life.

( The sound, here, wasn’t so good…so a few words might be not accurate )

Gale: You’re all film students, or becoming film students or maybe not being film students or whatever but I think we just wanted to have a chance to say that if you really wanna fucking do something, don’t give up and come up with something that you’re proud of and that means something beyond whatever this is about, right? That’s what matters, ‘cause it’s here, right? That’s kind of, that’s what I wanted to say… maybe it sounds… …

Stephen Kijack:That sounds good, yeah!

Gale nods and smiles

Gale: Good evening. Uh, I’m very happy to be here and it is my pleasure this evening to present the Golden Trypod Award for cinematography, uh… I guess we’ll get right to it and take a look at the nominees…

Gale: Rely on your heart and your dreams and……

Stephen Kijack: And your rich relatives!

Gale: And your rich relatives, and as many times as people tell you that you’re out of your mind or that it doesn’t quite make sense, or that it’s not violent enough or sexy enough, your dreams are really the point, right? So, and you know, you know what you believe, and stick with it. Yeah.

是啊......他怎么能讲啊讲的忽然又讲歪掉了XD...太可爱了{:3_246:}而且有人帮他圆场的时候他还俏皮地笑
cora 发表于 2009-9-6 12:56

最後還自己講到卡帶...and as ...and as ...and as ...

June 12th, 2009
2009 Campus MovieFest

问: 是什么吸引了你来参加促进学生电影创作的学生电影节的呢?

Gale: 电影制作。(可以在这里)支持那些把电影构想变成现实的学生。

Gale: 你们都是学电影的学生,或者即将成为电影系学生或根本不在电影系学习,但我们想说的是,如果你真的很想去做一件事情,不要放弃,坚持你所想到的让你感觉骄傲的东西。那是很棒的,不是吗?那才是最重要,我们都在这里(谈论着怎样制作电影)。那有点……噢我想我要说的不是这样……

Stephen Kijak:这样听起来也不错,嗯。

(众人笑)

Gale: 晚上好。呃,我很荣幸今晚能够在这里颁发Golden Tripod Award,呃……我们直接来看看提名人名单吧…

Gale: 相信你自己的心和梦想还有…

Stephen Kijak: 还有你的有钱亲戚

Gale: 还有你的有钱亲戚。无论其他人跟你说多少遍“你疯了”或“这根本没有意义”,或“那不够刺激”“不够诱人”,你的梦想才是最重要的,是吧?所以,你知道,你要相信自己,要坚持。嗯。

{:3_248:}

謝謝可愛的cora大大,大感謝{:3_257:}{:3_272:}

我把原文和譯文一起放在191樓.

评分人数

• cora

还是帅~喜欢Brian~

天啊!Gale頒獎時的聲音好溫柔喔!:s26 還有倒吸口氣的習慣沒改,好可愛.{:3_152:}

土豆網.
http://www.tudou.com/v/kbktFO2J_Pg

youtube.
http://www.youtube.com/v/qVx7uAmYtCY

新視頻的截圖網址在這:
h ...
hpl 发表于 2009-9-1 21:46

我激动得要说脏话了,还要不要人活哈要不要人活还要不要人活啊!!!!
帅死了帅死了!大叔还是喜欢手上小动作不断啊!!我看见他手指动啊动的就忍不住看呆!!!{:3_200:} {:3_200:} {:3_200:}

生命不息 花痴不止

大叔上台说话的声音好温柔啊~

:s41 gale真是太帅了
Brian的很多小动作肯定也是gale平时的小动作,看着还真亲切
他的声音一如既往的好听啊啊啊啊啊~花痴下

• 三国群英传私服
  •