[Randy] Randy-My Life Would Suck Without You @ Joe's Pub 3/20/09 在线+mp4下载

Randy Harrison and James Barry -My Life Would Suck Without You @ OUR HIT PARADE Joe's Pub 3/20/09
21.1MB mp4 05:27 480×270

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3NzIxMzI=.html

http://www.tudou.com/programs/view/yo7uyobvREw/

现提供1种下载方法:4shared(国外空间,单线程高速下载,永久空间)

评分人数

• cora

在四姑娘的宝盘里已经下了,不过还是谢谢LZ上传,Randy声音好听不腻{:3_223:}

生命不息 花痴不止

楼主这个帖子做的真精美,厉害{:3_245:}

谁能把这个宝贝的视频解释一下,是什么时候的事情啊,宝贝怎么好像没有穿裤子啊,还有旁边那个人是哪个啊?

好听的声音,宝贝拽衣服的样子好可爱!:s26

谁能把这个宝贝的视频解释一下,是什么时候的事情啊,宝贝怎么好像没有穿裤子啊,还有旁边那个人是哪个啊?
heermina 发表于 2009-6-2 22:18

有穿啊,只不过外边这件太大了,看着像没穿,另外一个楼有图片的。
Randy的声音真好听,回味~~~

唱得那叫一个用力,还感觉贼无辜似的在那叮叮

感谢LZ分享
Randy好可爱,像小天使
调皮又纯真
可惜没有近镜头看不清表情
不过,还是好喜欢
歌声也很好听
宝贝真是多才多艺
You are my sunshine.

heermina 发表于 2009-6-2 22:18

https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2458533

哇呀~~!先抱走看啦~~

制作精良的帖子,虽然之前看过视频了,还是要进来赞一下
30多岁的randy仍然这么可爱,萌。。。
其实自QAF以后,很怕再看gale和randy其他的作品,似乎这样他们就永远还是brian和jusitn,BJ的故事也永远还在继续。。。

可爱的我想咬一口啊~~~~~扭动。。。。

真的是好东西啊,心花怒放的奔去下

宝贝怎么好像没有穿裤子啊,heermina 发表于 2009-6-2 22:18

{:3_158:} {:3_200:}

衣服很漂亮
衬得Randy像天使
只是不明白他转过身去时背后有一片红色的颜料
这代表什么意思?讽刺吗?麻烦高人指点一下

randy真cute!!唱歌真好听!!迷死我了!!{:3_246:}
尤其一转身走下台的时候,动作好好可爱吖!!{:3_232:}{:3_155:}
Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

很早看过了

谢谢,很有趣的主题!

为什么台下的观众老是笑呀?

不错不错。很好!

宝贝声音真好听,演出好可爱

RANDY宝贝的声音真好听,这身衣服好可爱啊,让人想到天使

宝贝的声音太棒了
狂迷恋~~

后来又看过四姑娘的一帖子,里面有解释这首歌的意思
终于明白它的讽刺意味了
哈哈,Randy真不是盖的
太太太太可爱啦

TAT!!!不知道在网上看了多少遍这视频了....
randy唱得太好听了>/////<
终于让我找到下载了TOT!!!太太太开心了...
我要把他转成mp3单曲循环……
谢谢><(心

他唱歌太好听啦 实在是有实力啊

• 三国群英传私服
  •