(贴图QAF) 英版帅哥

各位大人应该分得清三人的角色吧,我就不唠叨了! :D

[ Last edited by 维生素 on 2004-9-29 at 23:52 ]

看过一点点,不过不太喜欢英国版的

毕竟是美国版的前身,功不可没啊! ^_^

分不清楚
说一下啦

分不清耶...来解释下下?
还是美版的演员比较精致^__^

啊呀,人物特征很明显嘛,第二张 Brian,依次是Michae,金发Justin
我当然也是比较喜欢美国版的喽,不过两个版本比较着看一下很有趣的! ^_^

比较了之后,就更觉得美国版的好看,特别是演员帅多了

英版里就Justin好看一点

看吧,还是有人喜欢的```

Lennie  在 2004-9-29 09:50 AM 发表:

英版里就Justin好看一点

他是不是演电影《少爷返乡》的?

怎么没人回答我,我这样问好了:英版Justin的演员是不是叫Charlie Hunnam?如果是,他还真挺帅,而且运气明显好过Randy,我至少看过他的三部片子。

xiao66  在 2004-10-2 22:13 发表:

怎么没人回答我,我这样问好了:英版Justin的演员是不是叫Charlie Hunnam?如果是,他还真挺帅,而且运气明显好过Randy,我至少看过他的三部片子。

``想是大家都没留意过吧```我认为是他耶,脸上的小痣可以证明的说```xiao66看片好多喔```

维生素  在 2004-10-2 02:40 PM 发表:

xiao66看片好多喔```

哪里能跟大人比,我现在正在努力看大人推荐的片子呢

汗,性感野兽是里面最不性感的了,而且身高还……晕死

kreuz  在 2004-10-4 01:16 发表:

汗,性感野兽是里面最不性感的了,而且身高还……晕死

```活活活``看过的人不少么```US版里的性感野兽也不甚高啊``可能是US版里的Mike太低了````

[ Last edited by 维生素 on 2004-10-4 at 10:49 ]

维生素  在 2004-10-4 02:48 AM 发表:

US版里的性感野兽也不甚高啊

1米86还不高,我看那就叫玉树临风。

xiao66  在 2004-10-4 14:07 发表:

1米86还不高,我看那就叫玉树临风。

``天``真的``偶真近视的无药可救了``Brian 1米86的话``Emmett应该2米了吧``偶晕``好高的娘娘腔啊```酷啊`` [s:13]
有一种力量最持久…  有一种笑容最动人…柔软的坚强最持久…自由的笑容最动人…

就是啊,186耶,你还要多高哟

``咦`这样算起来``偶应该和Mike差不多高```活活活``好高兴``

emment会比B高那么多?
不过确实是好高的sisi啊*^_^*

```欧美电视剧真是经常打击人的信心``个个又高又帅`笑起来牙齿也亮晶晶``连CC也是仰望型的``emment偶可是很喜欢``男人的优秀品质一样不少``还多了不错的女性亮点`还会修汽车``全能CC啊`` ^_^

emment偶可是最讨厌的,男人的优秀品质一样没有,整个一个娘娘腔。天!我怎么总是和大人们的意见相左啊!Brian我的爱,Justin我的爱..........

````Brian & Justin偶也喜欢啊```只是QAF里的主角偶都非常喜欢``````

还是知音呀!
我也喜欢他的说!特别是他拒绝那张支票(Gorge的家人)的时候,真的好感动!

• 三国群英传私服
  •