[短篇] [原创]BJ婚后第一天(6月29号更新在首帖,全文完)

本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览

哈哈,第一次写文,水平有限,写得不好,多多见谅,明天再续下去~~

呵呵,已经更新了,后面的过几天再续下去。~~

想不到我这个陈年老帖都被翻了出来,看来不填坑不行了~~~~

已经更新啦~~

嘿嘿,填土完毕。~

被加密了?

下面是引用papapanda于2005-06-29 13:18发表的:
怎么说呢....J不是对花过敏么....
小J对花过敏?只是对药物过敏吧,我记得第2季里Brian也曾经想送玫瑰花给小J,只是最终没送成。

威望不是很高的,大家多发贴就行啦。

下面是引用tsuru于2005-07-26 20:56发表的:
那个射进去可是很难洗干净的呦~~~~~~~~~~~小j有苦头吃了~*逃跑*
晕啊~~
不过第2季小J也曾提出过这个要求,所以我想他是非常自愿滴。

下面是引用tsuru于2005-07-26 21:28发表的:

justin曾经要求brian不带套,但是没要求他射在里边
一般这种情况都会选择体外sj(omg我在说些什么)
其实s在体内还是体外都不是小J说了算,这得看Brian大人的功力和技巧,如果B大人做不到,小J可以惩罚性地反攻他,哈哈~~

原帖由 苏伊塞特 于 2006-5-16 15:45 发表
支持中国原创小说

这是衍生文,不算原创的小说,人物都是电视剧里的。

大家这么喜欢我的小说,真的好开心!!em01 em01

多谢大家捧场!!em07 em07

em01 em01 em01 em01

大家这么喜欢我的文
谢谢!

没想到我四年前写的文这么受欢迎啊,哈哈,好开心~~~~~~~~

哇,这是我8年前写的文,我几乎都忘了。

好久没来,看看自己9年前写的文,呵呵。

• 三国群英传私服
  •