[中评] 东方就是东方 East is East

East is East

评分人数

• 小P

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

我要贴这个 影片的相关 资料,占座,抱歉,下面留给大家探讨吧

灭看过...

支持。前面一大篇都是写论坛,呵呵,我是新人,刚注册不久,要努力升级。

没看过,也没看懂你写的东东!!{:3_151:}

我看的很少。

这个片子下来后,都还没有看,论坛话说,从去年2月份我注册时候,还记得是很简单的几个版区,而且资源大部分都是英文的无字幕,那个时候字幕组那个版块,就一页,都是关于但丁湾,和qaf的,真的很简单,资源有限,可是从下半年看是,就频频出现qaf的字幕制作,还有好多的更新,有的甚至是最近外国才播放的电影,变化真的很多,感觉像是跟他一起从青涩到成熟的成长一样,和开心这样的度过每一天!!

看了几楼的介绍剧情没明白,但是感觉应该是家庭伦理片?
有个gay就说是g片好像应该是同性恋恐惧症患者的逻辑吧……

勇敢的讴歌,不朽的追求。

期待下文啊。貌似没有完成的帖子。。呵呵

谁来定义的GAY这个词?

好深啊。。。

基本喜欢看那种有帅哥,有同志主线的影片

写的真好 有点想看片子了

这就去下。。

《东方就是东方》这名字好怪

说得好象东方不正常一样..西方人的想法..

还没看过,什么时候找来看看啊,呵呵

LZ真是强大。。05年注册的竟然。。。。。。。{:3_194:}
你的微笑能映红我的脸

gay is gay ? i dont think so...i know many bi here too.

东方不变 东方不败

• 三国群英传私服
  •