[Randy] 发现了Randy在老友记里面~~~

最近在重温《老友记》
结果在第二季第5集里面意外的发现了Randy~~~~~做人肉背景的Randy~~
各位迷他的哥哥们,可以自己去看看。
里面有两个场景都有他。

s23真的假的……

上图 {:3_222:}

楼主大人,有图没?please!!!ths

截个图上来嘛

Are you sure?  图~~~

:s29晚上回家看,如果没有,鞭打楼主PP两百零五下~~

7# 叶上开
等看好戏{:3_216:}
楼主能否成为震惊中外QAF论坛第一人{:3_158:}

没有看过老友记,看到了的截个图来看看啊

明天上图~~~~~~~~~!

宁可错杀一千,决不放过一个!
等图{:3_221:}

用鼠标拖着看了下。。。发现两个金发。。但是没有一个像Randy啊。。。。是哪个场景阿?

我也去看看,仔细找!:s02

LZ说的是在演唱会站在ROSS后面的那个人吗?感觉不是, 只是觉得发型有点像:s39
顺便截两张,不太清楚,大家来鉴定吧

截图来了~!!LZ说的应该是这个,眼神真好啊{:3_215:}
不过视频效果太差,有点糊,一起来鉴定鉴定~
出场第一个镜头

囧一下这个效果,我真的尽力了{:3_154:}

雾里看花。。。崩溃

生命不息 花痴不止

面对此起彼伏的质疑声,顶锅盖删除之前的评论
LZ说的第二个场景的图在第二页{:3_209:}

生命不息 花痴不止

{:3_151:}就我一个人觉得不像么……

我也觉得不像,RANDY没这么壮吧{:3_154:}
会不会是衬衫+这个发型让人想起101刚出场时的小J ?
不对,不对,101小J不是这个发型{:3_151:}

LZ不是说有两个场景有Randy么~~我貌似只发现这一个
实在是太糊太短暂了,不好判断啊
Yes or not,it's a problem{:3_201:}

生命不息 花痴不止

{:3_145:}怎么这些图图一会儿像一会儿不像的~~

20# tummy-ache
点头,一会儿像一会儿不像的{:3_196:} {:3_226:}

生命不息 花痴不止

我觉得...灰常不像....囧....虫虫乃不是一个人.......
Randy要是出演过老友记的话,一定早就8出来了。
就像当年8过孙俪做过赵薇的群舞一样...【揍!

个人觉得15楼最后一张最像~{:3_221:}

我也覺得不可能,國外影迷連Randy小時候的舞台劇都能找出來了,
難到Randy有客串過這個劇大家都找不出來嗎?

而且如果真的有演出,IMDB上也會有資料吧.{:3_218:}

去看了下,应该不是的,身材要比RANDY壮,而且FRIENDS第二季是什么时候拍的?R那时候应该更年轻吧。。。。

• 三国群英传私服
  •