实在是不知道彻底沦陷SV这一对 是什么感觉。。
彻底沦陷bj的人飘过。。。

很喜欢BJ啊,还没有看过UK版~~
被大家说的好想看一看~~

英国版除了结局有些超现实不太喜欢以外,其他都很棒!

很喜欢UK版本里面的VINCE

{:3_216:}英版和美版哪个好看啊。。还没看呢

天哪。。。。我也彻底倒戈了。。。。。

我不打算看,也决不倒戈:s17
嘿嘿,我是偏执狂
午后_小憩 发表于 2009-4-19 17:14

同好啊。。。。

觉得英版的挺好的,不管是剧情还是演员都是另有一种风情,一种味道的感觉。挺喜欢的!

喜歡英版 也喜歡美版

呵呵,没有恶意的说一句~~
楼主,你是这么喜新厌旧~~现实中一定很花~~
Randy宝贝,不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞...WADSBB

我是先看的英版
刚开始的时候说实话不太适应
但是看到后面越看越好看
演员演的超级有感觉

回复 6# 午后_小憩

我看了也不倒戈,坚决喜欢US版。

我不喜欢UK版

今天一口气看了4集UK的,花了30分钟,好吧再次证明了,我还是喜欢US,不过其实两个根本就是两个故事,只能说US的更吸引我。Gale演的B真是绝了,感觉只有他才有这个气场,就像S1的时候开场对B的评价,个人觉得S在外形还是缺了点。

回复 64# qasq

我说呢,一口气看完了4集还能说不喜欢原版queer as folk 正有点儿奇怪  定睛一看,原来亲您是半小时内快进了4集啊,恍然大悟。。。
其实这样的情况我觉得乃们还是守着自己爱的版本好了,哪天真有兴趣看原版了,再拿哪怕五分认真程度来欣赏英国佬的原创也不迟啊

PS:为啥瞄到亲说看了4集我就忍不住留言,那是因为基本上第4集是最充满戏剧性也是第一季转折的一集,高潮的一集,一般看完了第4集基本上不会再嫌弃这剧不好看、看不下去。
个人也正是囫囵吞了前2集,五分认真看完了第3集,然后看到第4集结尾vince在曼彻斯特黄昏的街头奔跑那里才真正确定被英版qaf吸引乃至沉迷。于是,貌似咱对第4集有点儿情结在,管不住自己唠叨了,希望乃表介意

回复  qasq

我说呢,一口气看完了4集还能说不喜欢原版queer as folk 正有点儿奇怪  定睛一看,原来亲您 ...
hixubinhua 发表于 2011-11-27 15:26

是这样子,有人说第三,第四是转折,所以我就看了三,四然后发现其实两个不同的故事,只是我更喜欢US的故事,所以很难继续看UK的,就像很多人习惯VS在一起,不太习惯BJ的道理一样,没有哪个更好,纯粹个人口味不一样,就像我爱吃薄荷口味的冰淇淋,有些人爱吃草莓的,没有哪个更好吃,个人选择不一样而已。

开始还觉得UK版的灯光场景什么的都太简朴了,后来发现只有这样才更贴近真实一些,US的过于唯美化了,MTV似的画面把台词都淹没掉了,一些耐人寻味的桥段也不如UK版的含蓄,反而是这种说不透非得多看几遍才懂的感觉才值得回味。

开始还觉得UK版的灯光场景什么的都太简朴了,后来发现只有这样才更贴近真实一些,US的过于唯美化了,MTV似的画面把台词都淹没掉了,一些耐人寻味的桥段也不如UK版的含蓄,反而是这种说不透非得多看几遍才懂的感觉才值得回味。

uk版第一遍的时候,我完全抓狂,奇怪的利物浦口音弄得我一头雾水。后来又看耐心看下去,发现英剧果然威武,台词幽默犀利,故事真实自然。。。很多细节都前后呼应,绝对不浪费任何一个镜头。看的时候觉得最帅的是N,最喜欢的是V,可是现在回忆起来,满脑子却都是S叔勾人的眼神,魅惑的笑容,甚至是慵懒的站姿。。。我走火入魔了,S叔的魅力生生把Brian对比成了美型的“芭比娃娃”。(B粉别打我,我也爱B啊)
果然还是英剧比较经典。
但是us版有我割舍不下的小M,so我也没办法说不喜欢us版的,而且坚持看完了整个5季

回复 68# knef2012
同意,为了V叔,我在第一集结局看不下去的时候坚持了,然后发现这个决定真的很明智,S太勾人了,真的····不过偶不太喜欢N,觉得跟其他俩人比起来差了点。剧情很棒,我都不想看美版了~

英剧的经典其实在于他非常短小,然人不够过瘾,所以回味无穷。不过我也非常痛恨这点。

偶只看美版的第一季好看,原来是照抄英版的

还不错呀

我也是比较喜欢英国版的阿,不过可能因为在我的潜意识里总觉得B和M应该是一对,但是美国版的他们之间太早就 ...
derdasdie 发表于 2009-4-15 15:11

深表贊同,不過我是先看完美版,想再重看一遍時發現只注意看BM的鏡頭才發現我的OTP是B/M
然後去看英版,啊,感覺好像得見神恩一樣激動,當然就義無反顧的倒戈了,
不過,英版的S雖然很有魅力,不過真的太矮了點

看这部片子好早了,几乎都不记得人物的名字了,但是我确信的是我爱看英国版的,或者说美版我只看了2集就完全放弃了。大爱那种英式正统严谨感觉下的释放。

回复 1# yilin

我坚持着看了十分钟,终于还是快进了,实在很难认同英版的这一对

• 三国群英传私服
  •