还钱版PART2:
M:小J弟弟,这次偶是一定要靠你拉,你就帮偶和BEN再宽限几天吧,三天,三天以后偶们就算是砸锅买铁也一定小B钱,你说砸样?
小J:嘿嘿,8是偶不肯帮你啊,可素,偶要是帮了你,偶有洒摸好处捏?
M:有,只要你肯帮偶在小B枕头边吹吹风,偶就,就给你当一个月的菲佣杂摸样?
小J:5,看你丫还算有点觉悟,好吧,偶就给你一个人情拉,8过,你来做偶们菲佣,砸摸能没有薪水捏?这样吧,就加你一个月薪水拉!
M:呵呵,瞧你,干嘛介么客气捏?
小J:偶麻油客气啊,你要是想付偶两个月薪水,偶也8介意地。
M:啥摸?是,偶,偶偶付你薪水?
小J:咦,难道你有意见?
M:------

[quote]下面是引用brijus于2005-04-28 23:04发表的:

M:小J,你滴脸蛋真是越来越嫩鸟,你滴金发真是越来越闪耀鸟,你滴个子真是越来越高鸟,你滴body真是越来越sexy鸟,我......我......看着你,我越来越无法呼吸鸟......你家哈尼少了个ball,能力大减了吧?我家哈死本得也快挂掉鸟,到时候不如就让我这个真滴守了寡滴来安慰你这个守鸟活寡滴可怜贝贝吧......啊,亲爱滴,你就答应吧,趁今天两个B都8在,我们先达成意向,我家哈死本得一挂我们就正式签约,然后你马上入住我滴小公寓,ok?我保证给你留个大衣柜挂衣服,8像你滴哈尼那么小气,就给你个小抽屉......
J:我呸!我家哈尼没有ball都是万年top,都是我滴永恒珍宝,我爱他一万年,生是他滴人,死是他滴鬼......(以下省略我们J宝宝滴关于爱情这一伟大滴课题滴精彩演讲8小时)
M哀嚎:我还是安心守着我家滴哈死本得吧,求求你,天快黑鸟,你回家继续对你滴哈尼演讲吧(说完立即逃跑)......

[s:68]纯属e搞!
我爱lp和tt

下面是引用brijus于2005-04-28 23:04发表的:

.......
M :baby,泥的年纪也只比咱和Brian在一起的时间多一年而已,俺们俩一起走过的路比泥吃过的盐要多得多的多,看看咱为他浪费了多少青春花样年华,他怎么就不知道珍惜涅?。。。。。。。shit,离题了,以上不重要,重要滴素泥素口爱滴宝宝,咱也稀饭泥,8忍心让Brian75泥,所以,让咱来告诉泥吧,他究竟fuck过多少guys,咱可一直素送他回家滴涅个银。咱滴大好年华涅就开车咧,,,,,,fuck,介8素咱要说滴,咱要说滴素,泥也好心里有个数先。。。。。。。。。。。苏威知己知彼百战不殆涅。。。。。。。。。
咱是怕泥受不了他涅,给泥提个醒先,相敬如宾互谅互让才能天长地久涅。

Jus  :介个,谢谢泥地好意先,可是Brian fuck me的次数似乎多过泥看见过滴情况,(腼腆害羞的笑)介个,素偶们俩各滴私事,偶哪里好意思河泥在大街上讨论,还素去backroom边看边聊嘛。

色女在此......................

下面是引用brijus于2005-04-27 23:57发表的[游戏] 编剧自己当,替剧照加台词!第二张 21楼:

Brian:最近胡萝卜多少钱一斤?我和Justin刚结婚,居家过日子没经验。

Ben:只有你这种大白兔才吃那玩意儿,我吃练肌肉的东西,好随时打那些反同分子。

Michael:OH、Brian!我和Ben送你们的新婚贺礼——Hunter留下的床垫,只是他有点爱尿床,有股尿臊味儿,你们别介意。

Justin:我从现在起,要努力赚钱养家,明天就去NY!Brian,你在家要勤俭过日子,我会寄钱给你的。
Brian&Justin 我永恒的爱人

允许我笑够先,哈哈哈哈哈哈哈哈 [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]
8过偶还是要殴打楼上所有涉及鸟俺们老大滴银!e搞就e搞嘛~还把照片外面滴银钱扯进来~~~米有专业精神 [s:109]

well,进入正题
下面是引用brijus于2005-04-28 23:04发表的:

.......
J:Michael!偶发现鸟50块钱!

M:在哪在哪???????

J:表慌!免得被人察觉!在偶脚底下踩着捏

M:哇~太好鸟!!!耶?可是咋拿捏?

J:酱子,你蹲下假装给偶bl*w j*b,偶一喊‘啊~~快~~~’就把脚松开,你就立刻把钱捡起来

M:怪不得人家都说你是天才,就芥末办!
.................................................................................................................................................................................................................

一个比一个强,一大早进来笑一笑,有益健康!

下面是引用peridot于2005-04-29 08:50发表的:
  允许我笑够先,哈哈哈哈哈哈哈哈 [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]
8过偶还是要殴打楼上所有涉及鸟俺们老大滴银!e搞就e搞嘛~还把照片外面滴银钱扯进来~~~米有专业精神 [s:109]

well,进入正题

.......
hehe,like this one better:) [s:61]

[s:52]......................
..............................................

挖卡卡卡 [s:89] 〜〜〜〜〜我受不鸟了〜〜〜〜肚子好痛!!!

一个比一个强,偶要笑死了!!

挠挠头,偶自已下去想一个先~~~~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

下面是引用kaka22于2005-04-28 00:30发表的:

BEN(脱掉外衣):“我辛苦锻炼出这样的身材,这一身耀眼的身材一定能搞定那些评委!今晚巴比伦之王一定是我!”
MICHEAL:“BEN,不一定哦,以我天生可爱的表情,灿烂的笑脸一定能搞定评委,成为今晚的巴比伦之王”
JUSTIN得意的插着腰:“年轻才是好,以我洁白无暇的肌肤和年轻的朝气才能搞定评委,我会再次登上巴比伦之王的宝座,哦呵呵呵呵”
BRIAN:“你们真的这么自信吗?不过好象我更有把握呢,因为那些评委们刚被我‘搞定’在暗房里,到现在还爬不起来呢……”

[s:82]  [s:82] 不行啦,俺可以想像到大叔真的可以干出这种事儿来!!

.......
MICHEAL:HI,JUSTIN,我们给BRIAN买的中药你给他熬了喝了吗?
JUSTIN:恩,喝掉了,不过费了我好大力气,你也知道,BRIAN谦药苦怎么说也不愿意喝,最后在我控制之下终于让他喝了。
MICHEAL:控制?怎么控制,用糖哄吗?
JUSTIN摇头:他又不是小孩子。
MICHEAL:凭你的蛮力制服他吗?
JUSTIN摇头:开玩笑,我的力气可没他的大
MICHEAL:那你怎么控制住他的?
JUSTIN脸红、微笑:这还用说当然是用我 的嘴一口一口喂他的,因为我发现,BRIAN和我接吻的时候他总是浑身酥软,那时候的他三岁小孩都能制服他……
MICHEAL:………………………………

M:最近的孩子真是tmd的营养好
J:就算没营养还是比你高

太强了,肚子笑痛了,有药吗

下面是引用卡兰卡兰于2005-04-28 22:26发表的:
.E搞版,做好心里准备:~~

BEN跟M:BRAIN你这个大骗子!昨晚跟我们玩XX的时候还叫我们小甜甜跟小蜜糖!今天新人换旧人了?!
BRAIN(高傲ING):嘿嘿,没错,你们只是小甜点~~~我爱吃的始终是清淡白灼鲜虾啊。(不怀好意地瞟着小J)
小J:白灼鲜虾?我明明属于感烧明虾好不好?今晚要不要试试呀?(放电ING)
M:BEN你看他们多拽!好想揍他们!
BEN(无视M,怒骂):感烧明虾有什么好?我是北海道大龙虾!(汗,北海道有龙虾?)
修改一下后面滴——BEN(无视M,怒骂):感烧明虾有什么好?我是北海道大龙虾!(汗,北海道有龙虾?)难道前天晚上你吃的北海道大龙虾味道不美么?!!(话中有话)
紧接着ben 不由怒气冲天,摔脱了衣服嚷道:多得是人爱我这身muscle!
另三人一起:晤哦~~~~~~~~~! [s:58]

ps:原谅偶冒创意,剽窃别赢滴作品…… [s:50]
save the last dance for me~~~~~!!

M:不要再离开Brian了,好么?
J:放心,我是这个世界上最爱他的人!

下面是引用贵之水于2005-05-03 23:46发表的:
  M:不要再离开Brian了,好么?
J:放心,我是这个世界上最爱他的人!
这…………太普通点了把
[s:52]

.......
MICHAEL:小子,一阵子不见你,去了好莱坞怎么就发福了?你自己看看你的肚子,都凸出来了~~~
JUSTIN:死MICHAEL,要你多管闲事,我会叫我家BRIAN好好帮我“锻炼”我的。。。
你看你自己那瘦弱样儿~~~多半是你在家吃饭抢不过BEN挨饿了吧?他可是超级肌肉男呐~~~~可怜、可怜~~~看在你跟BRIAN的交情的份上,改明儿来我们这儿养养吧。
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

下面是引用kaka22于2005-05-03 23:48发表的:

这…………太普通点了把
[s:52]

恰恰相反,我认为这是最符合剧情的对白了。
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

Lips:Hi、往后面排!
Cow﹙心﹚:怎样都好,能不能快一点,要出来了………

Thea﹙心﹚:再急也要维持表面的淑女风范.
Michelle﹙心﹚:其实不太清楚大家在等什么,先占位就对了.

Gale:让你先好吗?
Randy:It’s ok,我刚刚喝的不多.btw,大伙在等的这间不是维修中吗?
Gale:……………………………………

下面是引用brijus于2005-05-04 00:38发表的:

.......

BRIAN:滚回家去,没看见门牌上写的“没穿皮衣的不许入内吗?”
JUSTIN:对不起啊,BRIAN,我想买的,可是没钱。。。。
你行行好吧。。咱家里都穷得揭不开锅了。。。(杨白劳和黄世仁版)

下面是引用brijus于2005-05-04 00:38发表的:
  .......

Lips:Hi、怎么还没送到!
Cow﹙心﹚:好饿呀………
Thea﹙心﹚:还好我在减肥,不急。
Michelle﹙心﹚:盒饭有什么好吃的,还排队。
Gale:咱俩出去吃小灶吧!
Randy:好,我要吃宫保鸡丁,干炸虾仁,馄饨,春卷........
btw,你请客。

下面是引用thankyou101于2005-05-04 00:31发表的:

恰恰相反,我认为这是最符合剧情的对白了。
[s:77] 什么时候都忘不了所谓的捍卫关系…………

下面是引用kaka22于2005-05-04 01:34发表的:

[s:77] 什么时候都忘不了所谓的捍卫关系…………

因为无论何时他们都是一对儿。

画外音:快排好队排好队,SHO大大大大老板马上要来了
L: 终于盼到这一天啦!俺要出人头地啦!
C:在哪儿在哪儿,看8到?大老板长啥样啊?
T/M:欢迎欢迎,热烈欢迎。。。。
G:俺还是回去吧?没劲,大老板有虾米好看滴?还8系两只眼睛一张嘴!
R:别,以后你滴发展全靠他鸟!还想在一起合作玩票吗?
G:想想想,做梦都想,俺听你滴。
LET LIVE AND DIE

Lips:哦,摄像机对过来了,我要保持风度!
Cow:就你,我身材可比你好多了!
Thea:我要笑得漂亮点(心里暗想:快点拍,脸都要抽筋了……)
Michelle:(对Thea)呃……你怎么笑那么假!
Gale:搞什么!一天到晚都被摄像机对着,有完没完了?烦死了,看到摄像机火大,不理他。还是我们俩随便聊聊吧……
Randy:我早就累死了,连站都站不住了,还拍?!Gale,你送我回家吧~~~

• 三国群英传私服
  •