假的

请问完整五部的我可以在哪里找到看?
majianna 发表于 2009-12-23 09:38

QAF影音下载区

后来他退出了就完了啊,这只是Justin生命中的一段插曲~

有吗,不记得了。。。:s27

呃,我不记得片中人物的名字所以也不知怎么跟你详细的讲述。。。
就是JUSTIN与那个巡逻队组织者一直去找捧打JUSTIN的男生,然后JUSTIN用枪指着那个男生,说了一番话后转身走了。那个巡逻队组织者一直怂恿JUSTIN开枪,但JUSTIN没有开,只是转身走了,于是他很气急败坏。。。
这里JUSTIN已经完全放下了之前的心结吧。这个插曲就告一段落了啊,后面也没必要再赘述了,本来就很多人表示不理解编剧为何要加上这一段。。。

我想求BJ的三首MV.it's not goodbye. burning. this love 我要下载地址....好多都过期了.....我要MO的
在影音下载区求助帖都沉了............{:3_149:}
希望各位版主,发挥你们仁慈的心,帮帮各位解决问题........{: ...
一笺馨香 发表于 2010-1-21 01:44

PM影音下载区版主zimo

我想问个问题啊,就是S119里,Dephene跟Justin聊天时的背景插曲,查资料是Hey Sister-Fuzz Townsend---Liberty Diner -Daphne's Flirting with Justin ,但哪儿都没得下载的,我也找过影音资料下载区了,貌似也没有, ...
melodie 发表于 2010-2-25 12:21

歌单里是有这首。PM影音区版主ZIMO试试吧。
https://www.qafone.cc/viewthread ... page%3D1&page=1

我也来问一个~
为什么前两季有20多集,后面三季一下子锐减到13集左右了呢??
片酬吗??感觉剧组很和谐啊~~大家关系很好~~
收视率??如果差也不可能维持三季了哇~~~
yvonneyone 发表于 2010-9-12 10:19

这种问题PASS。

有谁知道Brian在他的男朋友高中毕业舞会上跳舞时的背景歌曲?这只歌曲叫什么名字?在哪能下载?谢谢啦!
kkxlr 发表于 2010-11-4 15:16

不会是《Save the last dance for me》吧。。。
这首歌实在太好找了啊。别说村子里,你直接百度MP3这个歌名,第一个就是QAF里使用的版本。

QAF 的uk版和us版有啥区别?
secrets 发表于 2011-1-20 10:19

一个美国拍的,一个英国拍的,一个总共五季,一个总共两季。剧情也有不同。具体请参考子区英国版讨论区的各种讨论帖。比如:https://www.qafone.cc/viewthread ... hlight=%C1%BD%B0%E6

回复  叶上开

你不能够把全部问题都回答了,我们想帮助人都不行了!!!!!
贡布雷的年华 发表于 2011-1-20 21:46

我答得并不全面,你可以补充,一样奖励积分~

我有小问题~~我看mv片段的时候我看见brain 和 justin 都穿了正装黑色的~~超帅的~~我在电视剧里没见过
我想 ...
jinjin2088 发表于 2011-12-21 22:21

122 毕业舞会

回复  叶上开
我看了~~~~但是不是跳舞~~~
难道是花絮或剧照~~~
jinjin2088 发表于 2011-12-26 17:18

那是不是他们准备结婚的那一集啊。两个人穿着黑色正装站在镜子前面。最后却是在众人面前宣布不结婚了。

回复 469# 尹小如

没有第六季,外面传的剧本是粉丝写的。

回复 482# areyoume

据我所知,主演里面是没有的。。

回复 491# 心碎枭酒零

请移步QAF周边新闻区。点击前缀“RANDY”,出来的都是贾斯汀扮演者RANDY的相关新闻。

• 三国群英传私服
  •