原帖由 Nellie 于 2006-5-19 21:22 发表
都没有提到关于Randy的siblings...
请问他有兄弟姐妹吗?

"Randy Harrison出生于新汉普郡,不过在十一岁的时候举家迁到了亚特兰大.
(他的父亲是一家制纸厂的总裁;他的母亲是`一个经历坎坷的艺术家,
一个天才';他的哥哥是一个银行经理。)"

——————————来源自四姑娘的RANDY专门网站 杂志区<<New York- 29 April 2002 >>

原帖由 羽剑 于 2006-6-27 06:29 发表
我是电脑盲和论坛菜鸟,请问各位高手是不是所有在帖子上出现的图图和视频都要先发到某个网站上存起来啊?
希望有详细的解答,贴图区的说明看过了,不太懂.
URL 是什么啊?

看到你已经贴上图了应该素知道了吧....
偶只知道url是代码,插入超链接即网址时可用到

原帖由 Nellie 于 2006-7-4 10:05 发表
请问演员的发型是自己决定的吗? 还是发型师决定的?

嗯... 其实我要问的是... Justin在S3里的长发, 是因Randy的个人喜好而留的吗? (笑)
以及S5里Brian那不怎么获好评的发型(笑) 是Gale自己留长的还是发型师决定 ...

应该素导演和造型师根据角色的定位走向决定的吧.
因为看到采访.问RANDY关于S4的新发型,他说不是由他决定的,他尊重剧组的决定.............

"DNA:作为一个护卫队员,Justin剪了一个军事风格的板寸头。剪掉你的金发是不是一个很艰难的决定?

RH:这不是一个我要做的决定。如果制作人这么写,你就得这么做。但我觉得没问题。我一点也不在乎我的头发,而且留了这么长时间,我已经准备好做个改变了。"
                                                 _______________________<<DNA>>杂志(来自小四的宝贝网站^_^)

• 三国群英传私服
  •