对了,一直想问,CL是COUPLES吗?

还有我想问大家的头像是怎么弄的啊,我的积分已经过了100,但是还是只能用论坛的头像或天下秀吗?自定义是只能自定义大小吗?我看到很多筒子的头像都是自己弄的,是不是直接在头像栏输入图片URL啊?

原帖由 xaveer 于 2006-5-23 13:18 发表
我也是新人,昨晚上刚把所有的都看完了,由于我登记比较低,所以很多资料看不了,我想问问,qaf导演是也是gay么?看来把握gay心里状态不错阿。
还有一个比较不怎么重要的问题:片中Michael和Debie在现实中也是母 ...

每集的導演都不同...
飾演Michael和Debie的演員,沒有親屬關係...

原帖由 大爱 于 2006-5-24 22:51 发表
这贴好象只有发问没有回答哦
有点摆设的感觉

有些問題,不是發問就會有答案的~

原帖由 vivi熊 于 2006-5-25 01:07 发表
对了,一直想问,CL是COUPLES吗?

还有我想问大家的头像是怎么弄的啊,我的积分已经过了100,但是还是只能用论坛的头像或天下秀吗?自定义是只能自定义大小吗?我看到很多筒子的头像都是自己弄的,是不是直接在头像栏输入图片URL啊?  

CL是一對~

在論壇頭像列表前的欄位輸入想要的頭像圖檔網址,就可以設定自己的頭像圖檔了~

原帖由 tsen0627 于 2006-5-25 01:08 发表

有些問題,不是發問就會有答案的~

tt這句話真有哲理。

QAF現在到底出到哪里了?我剛剛看完第5季13集。这就是大結局吗?

原帖由 afayell 于 2006-5-27 03:03 发表
QAF現在到底出到哪里了?我剛剛看完第5季13集。这就是大結局吗?

是的,你刚看完的就是结局了。
所以别被514啥的骗了。

114里, Michael买了一大堆吃的去安慰被下属起诉性骚扰的Brian, 有下面一段对话:
B: Mmm, you know what I remember from high school?
M: The time in biology class when you beat off in a test tube for your science project?
B: No. Food. There was always lots of food at your house.
M: That's an Italian thing. And there was always plenty of booze at your house.
B: Yeah. Huh? That's an Irish thing.

An Irish thing是不是指Brian家是爱尔兰移民的后裔?他的母亲应该是天主教徒喽?

我是电脑盲和论坛菜鸟,请问各位高手是不是所有在帖子上出现的图图和视频都要先发到某个网站上存起来啊?
希望有详细的解答,贴图区的说明看过了,不太懂.
URL 是什么啊?

请问演员的发型是自己决定的吗? 还是发型师决定的?

嗯... 其实我要问的是... Justin在S3里的长发, 是因Randy的个人喜好而留的吗? (笑)
以及S5里Brian那不怎么获好评的发型(笑) 是Gale自己留长的还是发型师决定的?

原帖由 羽剑 于 2006-6-27 06:29 发表
我是电脑盲和论坛菜鸟,请问各位高手是不是所有在帖子上出现的图图和视频都要先发到某个网站上存起来啊?
希望有详细的解答,贴图区的说明看过了,不太懂.
URL 是什么啊?

看到你已经贴上图了应该素知道了吧....
偶只知道url是代码,插入超链接即网址时可用到

原帖由 Nellie 于 2006-7-4 10:05 发表
请问演员的发型是自己决定的吗? 还是发型师决定的?

嗯... 其实我要问的是... Justin在S3里的长发, 是因Randy的个人喜好而留的吗? (笑)
以及S5里Brian那不怎么获好评的发型(笑) 是Gale自己留长的还是发型师决定 ...

应该素导演和造型师根据角色的定位走向决定的吧.
因为看到采访.问RANDY关于S4的新发型,他说不是由他决定的,他尊重剧组的决定.............

"DNA:作为一个护卫队员,Justin剪了一个军事风格的板寸头。剪掉你的金发是不是一个很艰难的决定?

RH:这不是一个我要做的决定。如果制作人这么写,你就得这么做。但我觉得没问题。我一点也不在乎我的头发,而且留了这么长时间,我已经准备好做个改变了。"
                                                 _______________________<<DNA>>杂志(来自小四的宝贝网站^_^)

原帖由 夜之微 于 2006-7-5 01:48 发表

应该素导演和造型师根据角色的定位走向决定的吧.
因为看到采访.问RANDY关于S4的新发型,他说不是由他决定的,他尊重剧组的决定.............

"DNA:作为一个护卫队员,Justin剪了一个军事风格的板寸头。剪 ...

我知道那个板寸头是为了剧情需要而剃光的
我想知道的是S3那柔美的长发是谁的决定~ em23

寻求美国版第五季英文字幕

请问哪位好心人能提供第五季的英文字幕呢。拜谢!

偶一直有个问题:
就是114结尾bj两个人的内段对话,是不是在用shirt暗示那件官司?
我是E语小白,如果有哪位大人看明白了,请指教。
或者如果以前有讨论过,可不可以麻烦给个连接``
谢谢~~

[求助]请问,这个french kiss是哪集的?

如题……

如图……

本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

这是在第四季13集开头,在4分钟左右的时候
剧情是B打瞒着小J去练习自行车,然后被小J发现,之后的KISS

回复 2# 的帖子

速度!玩QAF细节游戏的好苗子~
有米有兴趣来隔壁贴逛逛吖。。。

这段好HOT的。。。

楼上的怎么感觉有点猎头公司挖墙角的感觉= =

多谢~

谢谢~

回复 4# 的帖子

风风好讨厌~这么快就看出我的本质啦:s32

不过

不过这得是调亮了多少度以后的效果啊?现在想想貌似那个场景很黑暗……

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-18 23:23 发表
速度!玩QAF细节游戏的好苗子~
有米有兴趣来隔壁贴逛逛吖。。。

呵呵,我也是刚好对这一段有印象,不过“隔壁贴”是什么意思?

TO菲菲:~出门往下看~一个绿色标题的楼就是了
-------
TO 小逸:貌似是调亮了不少

这个角度清楚多了~

求助!超级想要BJ的一张图片

各位TX,哪位亲有BJ的这张图片啊,就是BJ打赌前,两个人坐在BABYLON的沙发上,然后还在那里讨论那个协议的,最好能做封面,谢谢,谢谢啊

乃是指官方图片吗?还是截图?:s11
偶现在米有片子在身边,偶脑中无法联想出来是什么样子的图哇。。

• 三国群英传私服
  •