请问 什么时候可以在看到他们聚会

回复 577# evil night

这个我在贴吧有看到他们确定回来中国开一场见面会,于他们本身,也算是聚会了吧!不过价格学生党大概是承受不起的。。

回复 578# 寻找永恒的等待

那个城市?什么时候多少钱

回复 579# evil night

大会地点已定在深圳。
预计日期大概8-10月(具体还等最后演员档期)
全程大概4天,具体的你可以去randyharrison贴吧看一下

我复制过来的是这样:
第一日
09:30-12:00媒体发布会(GR出席,无粉丝)
15:30-18:00景区游览(粉丝小组)随机

第二日
10:00-12:00粉丝见面会
14:30-16:00 G见面会
16:00-18:00 R见面会
20:30-23:00 酒吧派对

第三日
10:00-16:00签名及合照 中午有休息时间
18:00——晚宴+园区游览(粉丝小组)
这条路,永无止境

看完QAF感觉好空虚

回复 580# 寻找永恒的等待

我看到了 你去不 ? 我一个人 不想去啊

回复 582# evil night

我是学生党没法去的说T T暑假打算打工……你可以去原帖里找小伙伴一起去!
这条路,永无止境

回复 583# 寻找永恒的等待

我问过我认识的 都不去

沙发沙发沙发==。=。=。。=。=

请问影音区那些电影怎么下载,我是小白

我不是村姑的任务怎么做啊。为什么我回复了还是没有

回复 1# lanchercat

我是来完成任务的

回复 586# expyWkSz

一般都会显示回复可见啊,也就是回帖后再看第一楼就会出现下载地址了……

回复 587# FMOuCggb

一般回复了就会有啊,如果主页面没有显示就点进具体的任务,下面就可以领奖了。

为什么有些主题里面的图片看不见呢?

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=71768

比如这里面!检索页里面图片都看不见!怎么回事!求帮忙!

么么哒~来做个任务

进来学习一下,谢谢各位

沙发 哈哈

不管怎么样,最近迷上了QAF,之前注册的号忘记了,一直等不到邀请码,就买了个号,就是为了加进组织,支持QAF!

知无不言

围观!完成任务哈!

终于看见回复模板了

看我的头像哇哈哈~~
属性一目了然哇哈哈~~

好详细地解答啊

O(∩_∩)O~

• 三国群英传私服
  •