论坛改版很不方便哦,原来的网盘下载和灌水的地方都没有了

论坛改版很不方便哦,原来的网盘下载和灌水的地方都没有了
大山闪 发表于 2012-9-26 10:52

网盘下载区:https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=65
    你所谓的灌水区:
宠物空间(宠物级别主题帖发表专区)https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=142
畅所欲言https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=18

BTW:难道看也不看,就来问吗?

帮助好

我最近老人失憶越發嚴重....這KISS到底是哪一集的???
我怎麼一點印象也沒有{:5_332:}

我最近老人失憶越發嚴重....這KISS到底是哪一集的???
我怎麼一點印象也沒有
junieqq 发表于 2012-10-13 10:30

第二季第十四集十七分钟处。

第二季第十四集十七分钟处。
oriolelili 发表于 2012-10-14 09:34

立馬去重溫~感謝哦

回复 387# Rocie

同意你的说法,其实在看第一季时,我以为布莱恩会和麦克斯在一起,结局却是爱贾斯汀却彼此分开,真有桑啊

立馬去重溫~感謝哦
junieqq 发表于 2012-10-14 18:00

太厉害   了 你 。。。

太厉害   了 你 。。。
keavin521 发表于 2012-10-17 21:52

哪裡利害了?

回复 1# lanchercat

了解了

美剧一般都是拍一季放放看,如果好就继续,不好就会被砍,每个电视剧的集数都不一样,一般来说都是每个礼拜一集,但遇到美国节日会停播,比如圣诞节,万圣节时期
   SHOWTIME是美国有线电视收费频道,代表剧有同志亦凡人,拉字至上,国土安全,单身毒妈等等,现在热播的我很喜欢的美版无耻家庭
   QAF的反响当然很好,当年美版很热,不过英版更帮个人认为:s12[img]

:s39回复 25# 大爱

很不好意,有个问题需要各位亲解答,但弄错方式了,谢谢oriolelili好心提醒。自从对QAF剧欲罢不能之后,对人物以及剧里的音乐都达到了空前的迷恋,因此对于204快结尾那一段,Brian与Justin在JUB外相拥跳舞的音乐始终不能忘怀。深情对望的神情,配上欢快明朗的女声乐,幸福溢满了整场,令人无法移开视线。呃!!!可惜,很想要收藏这首歌的,但在网络上找了很久都没有遇上,不知道哪位Q迷知道这首歌的名字么?

回复 514# yuanmeng851228

歌名Chiquitita  歌手ABBA

评分人数

{:3_155:}非常感谢亲,每次听都很有感觉,就是英文太烂,听不出歌词大意,所以才找好久。呵~~再次感谢rubylove亲

飘过~~~~~~~~~~~~~

评分人数

• oriolelili

不客气

:s12好像看QAF  不过美剧长不长呀。。。

回复 1# lanchercat

非常感谢楼主!

评分人数

第六季和第七季的剧本是怎么回事?是影迷自己写的吗?为什么看见有人说是影迷写的……求解答!

回复 3# xiaoluoluoluo

我也想了解一下,可惜链接好像失效了……

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分人数

现在回头看看很多问题都已经过时了

第六季和第七季的剧本是怎么回事?是影迷自己写的吗?为什么看见有人说是影迷写的……求解答!
crow鸦子 发表于 2012-12-21 21:43

是的,影迷写的。

嗯,不错,留着慢慢了解

评分人数

• 三国群英传私服
  •