晚一步~~

Kenlala终于开始原创长篇啦!:s40
好一个“你”~~
哦~Kenlala怎么知道我最萌用第二人称写Brian的文?!:s03
看文的时候正好SHUFFLE到一首虐歌,那个气氛啊~~
喜欢“茧”这个象征词。跟Justin发音相似~ 就叫Jian吧  = =

回复 5# 的帖子

再来一个雷的:Jane~~:s44

名字要Justin一点的,啥概念?坚强勇敢温柔体贴决绝。。。

用第二人称,像是跟Brian对话,细细叨念~
乃要是敢坑,我就。。!我就。。!    我也不能怎样 = =

回复 16# 的帖子

上次我们学校日语系搞了个很囧的银魂COSPLAY~
我们一群人都去TX了那个伊丽莎白~~:s12

那些trick在干之前模样都像Mr. Goodfuck,干之时感觉像Justin Taylor,干之后统统变成Ted Schmidt。真是感谢Anita那个蠢猪啊,再没有比这更糟的了。俄,或许有——Mel的乳房。

笑喷了。这篇文每句都很花心思设计~戏谑和心酸并存~

能翻能写能虐会恶搞的KENLALA~~:s50

回复 21# 的帖子

aurore  咋念?
-------------
刚才问了下三脚猫法语的童鞋~她的读音近似于:喔活~~= =||

P.S~KENLALA~~我们的确还TX了假发君~并且留有合影一张~~:s32
     可劲儿地神话BK吧~~无所不能的BK挖~~

回复 24# 的帖子

kenlala确定要看假发COS么?自带避雷针哇~
虐吧虐吧~我就喜欢虐BK,看BK被虐然后自己也被虐到:s06

回复 27# 的帖子

被雷焦了吧?要是毁了乃心中的假发君,对不住咧。。。

为啥我觉得JT会放弃BK捏?
你想哦~JT年纪轻,精力还旺盛~花花世界都还没看够。。。万一冒出一个KB之类的。。。
顶锅盖逃。。。我跟BK一样消极悲观了。

沙发
----------------
俺把俺的第600贴给了你哇,KENLALA!
还以为你被我那张COSER照吓得不敢来了呢!
-----------
你几乎告诉了Glawar你所有的事情:你明天的展示是什么主题,你高中的历史课得了A+,你曾经偷偷卖了Jack的烟斗去换一条牛仔裤,今晚的backroom的KJ糟透了,你上一次被top的对象还是Sunshine……

絮絮叨叨的Brian,喜翻。
KENLALA滴文还是一如既往的:每一句都有亮点:s03     最后一句直插心脏啊。    快点暴露!快点暴露!

回复 33# 的帖子

KENLALA是想让坑仙做沙发是吧?:s35
就不让你俩得逞:s31

此文要高潮了吧?要看BJ对掐了吧?KENLALA要写的火爆一点挖!

回复 43# 的帖子

其实俺一直觉得BK很浪漫:s14
玫瑰烛光别人惯用的,咱不稀罕。
对于创意多多的广告才子BK。。。不走寻常路才是真浪漫!

SF!
----------
俺滴二狗子急不可耐滴要看KEN写BJ对掐!!!
KEN快写!

回复 48# 的帖子

对哇,起贱名好养活!:s32
不知道为啥,二狗子近来很重口!
群P翻里BK受伤,俺也希望他们对掐,茧里面JT生病,俺也希望他们对掐。
不对掐不成活!(请KEN54疯癫状的某狗)

板凳!终于又看到某KEN了!
----------------------
你可没闲工夫再去料理一个小金毛的吃喝拉撒

大家都觉得BK跟动物相处不好哦。貌似还有一篇《MY ANIMAL》专门讲BK养宠物的文。

其实按照BK对JT的生活起居照顾得无微不至(JT对啥过敏比谁都清楚)的情况来看,他还蛮细心体贴的。

某KEN是不是下一章就要安排他们对掐啦!:s34 好激动!

回复 63# 的帖子

“养恐龙”?:s44   还有啥不能养的= =|
我想看他们打架!:s34 凶悍的JT,忍让的BK
从地上达到床上!
我太不好了,满脑子废料,滚下去反省。

回复 67# 的帖子

所以基本上都是JT主动发起进攻(^0^)的啦 再加上BK不喜欢暴力,又舍不得打他,所以也不会真的打起来。
不过BK有时遇到JT也变得笨嘴拙舌起来,尤其是被说中心事的时候,
JT还经常抢他的话说,让他相当不爽。:s34

嘿 沙发des!
------------------
金发的公主就是迷信这个,好像光是这个词就能让人从水晶棺材里爬出来,快快活活的在城堡里跳舞一样。

这句话曹得煞根的!鼓掌!
Ken这次更看的我很虐,BK又开始幻想JT了,俺又要哭了...
BK撂下“狠话”(花茎那个太H了= =)落荒而逃,又要等JT想通之后把他领回去咩?

沙发!
--------
KEN又一次成功地让我笑趴下了。
BK那个财产分配还有伟大的Kinney神万岁{:3_153:}
其实很多时候BK闹情绪的表现都挺拉拉的{:3_158:}

比起country club boy,你更愿意他穿St. James的制服,未成年的私立高中学生总是让你兴致勃勃。

BK怪蜀黍本性暴露了哇!
还有手套拳交{:3_203:}可以的....

占座

除了厨艺,其他很多方面也是。
哦!该死的你差点忘了——Kinney没有男朋友!
BK很多时候都默认JT是他男朋友。如ZAP对JT说我付钱不是让你和你男朋友胡搞的= =BK马上接口为JT争取休息时间。
分手了还匿名寄礼物,为BK这种深沉到近乎父爱的情感 挠墙= =

SF
-----------
有时候你真庆幸Gus不跟你姓,即使他跟两个拉拉姓了什么可笑的Peterson-Marcus,但至少Kinney这个被诅咒了的姓氏没有传承下去

看这段的时候,心里说不出是什么感觉。有什么比否认自己家庭更加令人心寒的事呢,可是对于他来说,逃离这个窒息环境却是他自我保护的第一步。

Ken随意好了,要写到大干一场,可是要挨到S3啦{:3_213:} 乃离完结就多了好长一段路哇(要不干脆写长点呗,蹭蹭)

304是偶最最爱的一集
恩恩,俺在讨论区发过一BK发飙贴里,也写到这一场。BK邪气彻底爆发了,是被血肉至亲唾弃的绝望和癫狂。
米克老师:BK最不擅长的就是打破僵局,他摒功一流。

回坑:奏四BK "打死我也不说我喜欢你!" "打死我也不留你!" "打死我也不先示好"  如此这般....BLAHBLAH

我喜欢304结尾BK在J走了之后,回LOFT的姿势,那屁股扭的真好看。

喷!没注意,下次复习去。俺觉得他走进门后,把手链随手扔了。到底是不是呢?

俺雷到坑了么...就是BK很能忍啊(除了某些方面)...

回坑:看来是俺动用了方言,俺错了= =|
回米克老师:让BK主动也行,不过要够别扭才符合他的性格啊,让他一猛子扑上去的话,我会崩溃.....

回Ken:气场对的话H自然好= =话说俺还么有看过乃写的H!
这么一来的话,快去把手练熟了去!:s02

• 三国群英传私服
  •