[其他] PSP专用壁纸

本人今年国庆才知道QAF,到现在已经沉迷2个多月,剧情已经看了好几遍了,但每天复习成了必备的功课,好可惜论坛已经不如以前热闹了,好多旧贴的连接都已经失效,错过了好多好东西,为了QAF能常常陪伴在身边,我把从全世界A来的美图全改成了PSP专用壁纸,即像素480*272格式

这个是改动最多的一张图,我把后面三团云全修了

实在太爱Randy这张,拼了下

评分人数

娘呐,这还是个体力活,弄了半天才得一半

可爱的小俩口

为什么看不了啊,不过还是感谢楼主,辛苦了

LZ童鞋~请用网络相册吧~~
photobucket和tinypic都行~

为什么我一张都看不见啊

网易相册不是外联相册,图片无法显示。
LZ请参考某go的建议,除了某go提供的这两个相册还有青蛙相册。
具体操作在事务区有类似教程。
先锁,相册更改后方开帖。谢谢合作。

为啥我能看见呢,难道是RP问题?(赶快逃开……)

这个大工程啊,楼主辛苦了,我都看完了

回复 7# 的帖子

耽美狼童鞋,那是因为LZ重新编辑过鸟~~~

TO ll77ll33:~~哦哦哦~~超多图~辛苦啦~:s32
  而且画面都很清晰精致呢!
突然萌发了就为这些壁纸也要买个PSP的念头。。。。

呼………………終於都存好了~
感覺像是把QAF又重新過了一遍一樣~
俺和LZ的波長很同哎俺也是國慶的時候看的雖然老早就知道這部劇集了~
然後就陷進來了然後就一發不可收拾= =

辛苦了,楼主啊!!!
很浩大的工程啊!!!
全部抱走鸟!!!
好东东啊 ···

辛苦大大们了,又看到好东西,打包

呼````弄了三天

lz和B的照片真是太少了,他们在一起超温馨的

很喜欢H的这个小女友,长得很可爱

好像很多人都不喜欢泡面头哈,其实除了小胡子他长得还是有点可爱的

倒霉的我不熟悉业务,所有辛苦X2,我的破网速度象爬样,上传慢得要死,还有最后一些,明天再弄………今天可以到处晃了…………

太强大了,偶都看不过来了。。。:s37 :s37
下载得偶手都酸了。。。
有几张真的好温馨哇,可怜偶的网速也慢的要死,偶花了好久才观摩完。。。:s37 :s37

回复 1# 的帖子

ll77ll33~~偶可不可以用你的图做我的签名捏~~~:s47
颤抖着凝望~~好不好么~~好不好~~~

不反对就当同意喽~~~:s18

收下了

選圖,顏色,明亮,清晰都頗佳:s40

謝謝LZ的美圖, 好多圖也PP
看我好爽啊

这回有很多稀有图片哦,呵呵~~~~

非常不喜欢lz出轨这段,不过看在画面还比较美的份上将就发了

看到这个就想起花絮

其实这两张应该是一对,M的样子真是可怜

两位超级妈妈

居然找到一张em和George的照片,可惜是半身的,不过记得em跳舞时的美腿啊,口水~~~~

大男孩Brian到了Lz的床上就开始耍宝,令人喷饭的场景

宝贝儿子

这张也是属于稀有物种

把BJ的亲亲做为最后的结尾好了,终于大功告成鸟~~~~~~

lz太强了
很多图都没看过  都从那挖来的呀

辛苦的工作台,感谢了

哇   好多PP的图啊  LL太厉害了

太谢谢您的辛劳了!

多方式

我的天啊,连这个都做了,你好强大啊,支持了

• 三国群英传私服