[长篇] [翻译] [守护系列一]Brother's Keeper by Vamphile [8/20第40章,第一部完结]

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

评分人数

• cora

B的自恋是出了名的啦~~哈哈哈~~

vamphile文章中对话之精妙~中文其实很难翻出英文的那种幽默感,我大多挑了意译~很为难啊。如果大家有更好的译法,一定要告诉我~~谢谢:)

先道个歉,因为月底要期末考试,所以这段时间应该没法更新。等过了元旦就好啦~
抱歉让大家久等了~

评分人数

• cora

评分人数

• cora

:s45 :s39
每次到H部分就老有被卡住的感觉~~真的很讨厌翻H啊~~~~啊~~~
:s09
明天开年会,看能不能尽量一星期一更吧。
多谢大家支持~:s50

第五章Five

评分人数

• cora

:s37
真的不明白为什么现在的网页设计都这样,第一段为什么就弄不出空格来~~整个版式看起来真难看,影响心情啊~~:s09

V大的这个作品最擅长的就是细节处~BJ之间的交流全在细节处。打动人心也全在那里~~(碎碎念:压力好大~):s45

原帖由 cora 于 2009-1-15 11:12 发表
现在这个版式已经挺整齐了啊 木木真是完美主义者 :)

不如叫俺强迫症患者~~:s07
(这是个毛病~得治~~)

评分人数

• cora

本章我觉得虽然很过渡,但有些细节的地方就为后面拉了N长的章长铺了底。
比如Justin说他老豆现在脑子已经不清不楚就引出了另外的章;又比如Aaron自己说自己不是Brian的麻烦,但事实上后面就可以知道,整个Keeping系列就通过他才引出更多BJ的故事来。
等等。
有点等不及快点翻到后面~~可人的惰性还是有点让人烦恼啦~我会加油D~
哪位看到哪里翻得不好就请告诉我哦~~
:s34

看来木木有加快进度的意思喔
太好了 :s40  
偶更希望木木一下就能翻到13章
贪心的偶赶紧飘走~~
mik 发表于 2009-2-5 17:15

俺是有这个心无这个力呀~~只能尽量~~杂事太多了,俺好象有点抓不到重点的感觉....:s09

你抢了好多沙发哈哈~~~
贴了文俺就上不来,真是怪。还好现在上来了。

评分人数

• cora

站住脚的小朋友请举手~~
cora 发表于 2009-2-15 14:52

I'm more than standing now:)
反而另一边又有问题了:(

评分人数

• cora

cora你快变沙发大王了。
第九章算比较短啦,不过有些地方以前翻的不对,现在也不敢说准确,如果有哪里不妥的,麻烦行家指点一下哈~~~
第十章比较长,所以可能会花点时间。不过最近晚上我是打算都用来翻这个了。
等到开学可能就会又慢一点。
anyway,先这样啦:)

评分人数

• cora

这一章的原先版本真的错的相当离谱,简直叫人面红耳热。
拜托哪位有留着之前版本的,请改用这个。拜托~~
后面的继续有来啦~~

评分人数

• cora

先抢SF再说
mik 发表于 2009-2-20 17:03

*摸摸*我对不住你~~~把荣誉沙发送给你好不?
------->都是系统突然发起神经。一开始发贴就只出来一半,修修改改却越改越乱,简直受不了,只好删掉~~~
真的多谢大人抢沙发啦~~

两个人已经心灵相通了 哈哈...
Craig得到了一个教训 解恨{:3_206:}

Justin是开玩笑说自己17岁的时候就像12岁么~ 还是他指的是他遇到一个比他大12岁的sugardaddyclubfreakchildmolester呢 :P
cora 发表于 2009-2-20 18:31

原文是“Oh some sugardaddyclubfreakchildmolester I met when I was like twelve.” 所以应该是Justin故意把年龄说小了。

这几天忙着看奥斯卡颁奖和工作,所以拖一下下。
这两天应该就能更新第十二了。
:s07

• 三国群英传私服
  •