期待期待~~~
很多的點都鋪得很好,看來會越來越精彩唷。

有点等不及快点翻到后面……

看来木木有加快进度的意思喔
太好了 :s40  
偶更希望木木一下就能翻到13章
贪心的偶赶紧飘走~~

看来木木有加快进度的意思喔
太好了 :s40  
偶更希望木木一下就能翻到13章
贪心的偶赶紧飘走~~
mik 发表于 2009-2-5 17:15

俺是有这个心无这个力呀~~只能尽量~~杂事太多了,俺好象有点抓不到重点的感觉....:s09

木木也不用太着急
偶来摸摸:s47

不管怎样
偶都会耐心等待滴

内容删除,相关情况后续待定

情人节沙发!! haha

情人节沙发!! haha

你抢了好多沙发哈哈~~~
贴了文俺就上不来,真是怪。还好现在上来了。

站住脚的小朋友请举手~~

评分人数

• cora

站住脚的小朋友请举手~~
cora 发表于 2009-2-15 14:52

I'm more than standing now:)
反而另一边又有问题了:(

论坛现在的速度貌似不错
希望迷途的小羔羊快点回家
希望这速度能一直保持{:3_198:}

半夜抢沙发又失败了?OTZ
俺还是趁嗖嗖时老实看文....

今晚嗖嗖地抢了两个红包{:3_217:}

一次过看了两章,脑海里面不断回荡着的一句话就是天啊天啊Brian真的很疼爱很疼爱Justin,已经快要到宠溺了吧...好甜好温暖:s14 这样的sugardaddyclubfreakchildmolester怎能不让人爱到骨子里去><
Craig这个混账老爸又在使什么坏水...恐同者真是不可理喻

小J爆发起来是极其强悍的······

神速的更新了
木木真好人

mik~~~抱住
以为你迷路不见着你了呢:s47

好長唷 ~~~   三個人討論稿的好像是殺人計畫唷 有笑到

這篇半路殺出來個弟弟 看的我有點怪怪的  不過我還是很有耐心的把它看完 我真佩服我自己 哈:s39

评分人数

• cora

噢卖糕的 又有更新了~~~偶自今天下午看了两章后脑子里挥之不去的就是这甜蜜的两只:s14 先坐沙发再慢慢看
谢谢勤劳的elwood ^^

cora你快变沙发大王了。
第九章算比较短啦,不过有些地方以前翻的不对,现在也不敢说准确,如果有哪里不妥的,麻烦行家指点一下哈~~~
第十章比较长,所以可能会花点时间。不过最近晚上我是打算都用来翻这个了。
等到开学可能就会又慢一点。
anyway,先这样啦:)

偶*本来*就是沙发大王嘛...{:3_207:}
真羡慕elwood的速度..而且一直保持着高质量高水平 :)
希望开学一切顺利~

木木原来还是个学生
真是后生可畏

还没开学吗
祝木木学习、翻文两不误
偶蹲在这儿等着你不停的更新

天杀的Craig竟然敢动手?!!!!太混账了他怎么这么狠心 打得好狠啊...那一段让人看着都不敢喘气
#$*@!*$#%^ 这是什么混账老爸!!! 可怜的小J~心疼死Brian了
这笔帐应该给混蛋Craig好好地记上,以后双倍奉还{:3_144:}

• 三国群英传私服
  •