[长篇] [翻译] [守护系列一]Brother's Keeper by Vamphile [8/20第40章,第一部完结]

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

頂頂~~~
新文唷!!!
期待期待!!!

这是我最喜欢的系列文之一
木木大人能在这里发文
也让更多人能看到
看到木木大人会继续翻译
真是非常高兴
实在太喜欢这一系列文里BJ的对话了

木木大人在这边也要重新开始,支持!一直很喜欢这篇。
五篇大人都要翻吗?这消息振奋人心啊,工程浩大,大人辛苦。

又见木木大人,高兴异常
木木有心,重新整理BK,且还是雄心壮志的有计划翻完这个系列,偶们有眼福了:s17
不急的,木木慢慢来,偶们有耐心蹲坑

QAF裡也沒什麼描述Justin對Moly的照顧,
在這裡Jutin要照顧一個十幾歲的死小孩一定很有趣...

sugardaddyclubfreakchildmolester
這句話真是有趣.

太高興木木大人回來了.:s32
五篇耶!明年我就一直有文可以追,太高興了.:s40

之前有会员提过想翻译Keeping系列,我才想起elwood已经翻过第一部呢
现在好了大家都可以从第一部看起^^ elwood加油 :)

----------
不准约会老男人。

笑喷:s31 ... 让人无比期待Aaron和那个老男人会面 XDD
可以想象到Justin当哥哥的模样~~生活里面忽然多了一个halfbrother,一定会起翻天覆地的变化^^

评分人数

• cora

“你不是睡着了,你是昏过去了,我厉害着呢。”
----------------------------------------------------------------------------------------
喔!喔!Justin 又睡著了,還好這次是做完才昏睡過去...
不然這Brian 不知會怎樣...
年輕的Justin 就是能吃能睡.

小品,小品,真好!喜欢这种感觉的两个人!

Brother's Keeper!!!哦!一直在等有谁愿意翻这个呢。。。40章的说。。。偶喜欢Vamphile的文文,木木加油木木加油~~摇旗呐喊~

他们之间的对话真的很棒
“你不是睡着了,你是昏过去了,我厉害着呢。”

:s31 .......还是个自恋狂
Aaron看来是个不小的麻烦哩,年纪轻轻就已经传承了BK的F哲学

B的自恋是出了名的啦~~哈哈哈~~

vamphile文章中对话之精妙~中文其实很难翻出英文的那种幽默感,我大多挑了意译~很为难啊。如果大家有更好的译法,一定要告诉我~~谢谢:)

回复 13# 的帖子

嗯 中英文各有自己的妙处,有些地方真的很难用另一种语言去表达
不过这篇还是看得很流畅啊~加油:s40

以前看Vamphile的文章也是以對話爲主
僅是從對話就可見人物性格
功力可見一斑
好文遇到好手 期待下面的情節

非常怀疑J的爸爸就是GAY 最次也是有潜在GAY的基因
Aaron比较象B的兄弟啊 处事风格和花钱的态度 当然作为一个没赚钱的小P孩对坐地铁去机场 还那么多意见

唉………………天天都跑来看…………楼主要弃坑了么????不要啊!!很喜欢的文~~~

Vamphile的文久仰大名虽然只看过一篇...
不要让我看到3P...
Aaron看上去有危险地成为第二个Hunter的潜质...(don't fall for Brian again...)

先道个歉,因为月底要期末考试,所以这段时间应该没法更新。等过了元旦就好啦~
抱歉让大家久等了~

回复 19# 的帖子

elwood的文总是质量的保证,值得我们一直等的^^
你先忙,祝考试一切顺利 :)

评分人数

• cora

先抢木木的更新沙发
木木原来已经翻完了十二章了
偶有全部的存档
不过现在重看还是觉得很过瘾
谢谢木木大人的辛苦付出

评分人数

• cora

虽然前面的看过不止一次了,但依然喜欢,谢谢木木大人的更新
顶起来

评分人数

• cora

哇 太有意思了 顶

“Kinney的twink也有twink?”
--------------------------------------------------
這句話真是太有意思了.

Aaron把毯子盖过头,不想听,可Brian和Justin就不肯停下来。
--------------------------------------------------------------------------------------------
太好笑了,他們俩就不怕Aaron:s41

• 三国群英传私服
  •