沙发自己坐。吁~~这个月超辛苦,感冒加工作,翻的有点乱。今天总算整理出来了。
:s32

评分人数

• cora

板凳~~终于可以再见到Aaron了 :P
木木辛苦了~~注意身体噢

话说BRIAN这么照顾JUSTIN的弟弟,AARON会不会也爱上他啊?毕竟BRIAN这种人女人男人都很难不受吸引的.

“他确实是混蛋,但他是我的混蛋。”

还是很甜蜜的两个人,尽管是小斗嘴
很喜欢从Matt的角度来看两个人的感情,虽然有点点心痛,但仍然很溫暖

假设Aaron爱上Brian?
不可能。Aaron是个“酷小孩”,才不会被个“老男人”吸引。顶多觉得Brian能带自己去泡吧买酒还给自己买那么多东西很不错,年龄差太远,而且Brian不是他那杯茶。:s32

Thanks Cora。所以我一直觉得,这个故事里Aaron是引子,引出真正的BJ故事,有甜蜜,有痛苦。感觉很真实,就象真的有这两个人,有这样的一段生活,作者只是记录下他们怎么处理他们的关系:远距离恋爱,伴侣间会面临的种种问题等等~~~(差点剧透了)。
下一章基本是对话,但是很重要的对话。
hope you guys enjoy~

一個會去想我究竟做錯了什麽的男人
一個事事會以愛人為先的男人
真是一個好情人

Justin究竟在煩著什麼呢?
是不是一直想要獲得讓Brian認可的成功,
他覺得自己一直沒能達到,所以Brian才會一直對他伸出援手,
但這種情況卻一直在(惡性)循環著...

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

这是传说中的沙发嘛?好高兴啊

有几个回帖不见了,是论坛搬家数据恢复的问题
那偶第二次看的时候再回一次 :P

这些天好象版面都在不停地变啊。感觉怪怪的。
第18章俺一个晚上翻出来,再一个上午整理了下就贴出来了。XD
还好本章对话对情节来说很重要,但并不算很难。我尽量找了最贴近的表达,但还不算最好,毕竟中文还是差了不是一点半点。
下一章的对话也挺有意思,这两人对话起来一套套的还整天双关,特别好玩。所以我还是挺享受的XD

貌似偶在之前失踪的回帖里面就问过elwood你是不是早就翻好了这统领全文的一章 XDD

这一章的确很伟大啊~~总算明白了两人心里是怎么想的,比较认同Brian的逻辑~~真是爱惨了

B大说得好!小J你就不要太坚持了~
期待下一章,楼主加油!!!

貌似偶在之前失踪的回帖里面就问过elwood你是不是早就翻好了这统领全文的一章 XDD

这一章的确很伟大啊~~总算明白了两人心里是怎么想的,比较认同Brian的逻辑~~真是爱惨了
cora 发表于 2009-4-13 12:25

对,有看到你的提问~~:s34 其实翻这章之前我已经压根没了印象,所以是翻完17章准备动手第18的时候重看才发现这章情节很重要的。哈哈~~~

那我的那一贴算没白回 偶可是非常激动地码了好多字的{:3_203:}
话说每次点开这帖都找不到第7页= =
再话说elwood你标题上4/119是啥意思 就是419很多次的意思么~噢哇 B大风范 XDD

那我的那一贴算没白回 偶可是非常激动地码了好多字的{:3_203:}
话说每次点开这帖都找不到第7页= =
再话说elwood你标题上4/119是啥意思 就是419很多次的意思么~噢哇 B大风范 XDD
cora 发表于 2009-4-13 14:42

呃~~其实这又是系统的问题。
最开始改的时候版面直接“无效”,你回贴那天我改过来为4/11更新的了,结果系统一换,又回到原先状态了。
我再去改过来好了。:s22

看到了~可能是原来的标题把页码给挤走了 XD
现在一切正常,非常靓仔{:3_213:}

我的回覆也不見了,算了,反正我也忘了我回什麼,再來回一次好了,好文不怕人家回!

原來Justin就是在糾結經濟自主這事,
一個想要平等,一個想要付出,

說實話,Brian支配欲和控制欲也太強了點.但是他對Justin說出下面這段自己的內心話,很了不起啊!
“坦诚地说,是你。你离开,又回来。你说好,你说不。如果说谁是那个等在这里的小妻子,是我。可我不在乎。因为你会回头,因为你的确说了好,我觉得没关系。”

那个速度快多了,换服务器啦?
可能太累了,今天看了怎么也想不起前文是什么内容。一头雾水的。
所以先在这占个位子,等重温一遍再发感想吧。

169# monicazxj
monica 前文讲的是: Brian和Justin阴差阳错地收养了一个叫Aaron的小混孩,这小崽子竟然喜欢上了Brian,于是把Justin气回纽约去了。Brian只得不断打电话送礼物地哄着Justin,另一边厢稳住Aaron免得人家说他是个sugardaddyclubfreakchildmolester
就这样{:3_213:}

169# monicazxj
monica 前文讲的是: Brian和Justin阴差阳错地收养了一个叫Aaron的小混孩,这小崽子竟然喜欢上了Brian,于是把Justin气回纽约去了。Brian只得不断打电话送礼物地哄着Justin,另一边厢稳住Aaron免得 ...
cora 发表于 2009-4-14 14:52

:s02哦活活~~~cora你真是有够邪恶D~~~

大叔总是不求回报的付出
而小J却不领情
望夫归的那个的确是大叔啊
偶很是替大叔感到委屈

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

揉合了憤怒和激情的sm,這樣究竟是好還是不好?{:3_214:}{:3_144:}

谢谢木木的更新
好长的一章
辛苦了

• 三国群英传私服
  •