Cora大人是天天加班忙着赚钱
错过了明珠台的直播和重播吗

明珠台还有重播么 T-T......偶这两天因为没赶上看明珠台的颁奖礼都被人BS了好几回

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

哇哇……这就是传说中的沙发吗?
终于更新了,哈哈……
╮(╯▽╰)╭~~~两个都受了小伤,小J的手可不能再伤了……555~~~

( ⊙ o ⊙ )啊!为什么抽风啊,我就发了一次就出来两个,改改……

觉得JB 真是好哥哥啊……

传说中的......地板

偶坐什么都没关系
看到木木的更新就高兴
很快就到翘首期盼的十三章了
偶等着

哈哈~
13章吗?
先沙发再说

哈哈~
13章吗?
先沙发再说
mik 发表于 2009-2-26 11:22

好快~~~:s44
存粮正式用完。从14章起就是真正新的翻译了。

明珠台还有重播么 T-T......偶这两天因为没赶上看明珠台的颁奖礼都被人BS了好几回
cora 发表于 2009-2-25 22:03

明珠台应该不会重播了,建议你上网看。估计不用太久就有字幕组弄出来放到网上了。
我那天在线上直接看的,虽然没声音,但至少看得到图象....:s39 (好象也没啥值得高兴的~~)

抢不到沙发 {:3_221:}

我看到有个4G的版本下载...可是太大了拖到何年何月= =
打算拖1G的却被人挤了出来 (万恶的qqmail#$%&*@#%&)

小J和B大好像两夫妻教小孩哦
一个白脸一个红脸~~

“而有时,我就那么站在那里,他们就象沉入了某种气场里,其实两人既没碰对方,也没跟对方讲话,但两人间却进行着无声的对话。”——心灵相通,无声胜有声

虽然Aaron和Justin只有半血缘关系
看看Justin的那个紧张劲
深怕小弟吃亏、受伤害
盯得可真紧啊
尽管Aaron不喜欢,他更喜欢Brian
但Justin真配得上哥哥的称号

Justin真是緊張大王.{:3_198:}
對著保安抛媚眼翘屁股的Aaron一定也很可愛吧!

哇哇……今天没抢到前面的位置……
哦,已经是第二天了……嘿嘿……

下来期待楼主的新粮食,O(∩_∩)O哈哈~……加油,支持,坚持守候……

评分人数

• cora

沙发~~~刚看完13准备回贴呢 呵呵
Justin真是个好哥哥,他和Brian两人像是把小Aaron带到了充满"同趣"的游乐场:P

没有了存粮的木木,更新还是那么快,真是大好人:s47

“行,不过叫你男朋友你的笑容比较漂亮。”
“你觉得明天早上我就记不住你说过什么了。”

好傻好甜蜜...呵呵
喜欢他们就这样躺着抱着在沙发上聊天或斗嘴^^

{:3_146:}(剧透)
其实整个系列故事说白了,还是B和J的故事,他们的爱情,他们的生活,他们怎样面对自己和现实等等。
小弟弟只是作者写这个故事的引子,起穿针引线的作用,主角仍然是BJ。
作者用前面整整13章铺下整个系列的背景,第14章起才开始转回BJ那边,点点滴滴,还是很感人的。
以前我也说过,会想翻这个系列的最主要原因,是第二部里J要做某事时B的态度和他说的一句话。我觉得那句话是整个系列的根基所在。
---B: '“I do love you. Can’t love anyone else. Don’t ask me to.”'
所以啦......好戏现在才开始{:3_212:}

这样啊
那就更期待了
V大人写他们的生活、爱情都很细腻,对话也很精彩
除了这个系列外还有你们已经译完的(All mistakes are temporary)也是如此
所以都很喜欢
谢谢木木的翻译

huh??? BK真的会说这样一句话~~呵呵 在第一部里面他已经爱得够死心塌地了
在我看来前13章都主要讲BJ的 XDD
Don't ask me to. {:3_204:}

评分人数

• cora

沙发...这一章更新了好多 谢谢elwood :)

• 三国群英传私服
  •