心痛宝贝~~Craig那个大混蛋!!!
告他!!让他待在监狱别出来害人!!!!

来这里一看,我能进来的地方不多,权限不够啊……

进来这楼,太对了。很喜欢楼主的翻译,将持续关注咯……

楼主加油……

之前在forever看Craig打Jusitn覺得他真是混蛋.
現在又看過一遍,也還是覺得他很混蛋.

進來支持一下木木.{:3_217:}期待13章的到來 ...

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

这一章的原先版本真的错的相当离谱,简直叫人面红耳热。
拜托哪位有留着之前版本的,请改用这个。拜托~~
后面的继续有来啦~~

冲抢沙发再看 hehe

看着Brian兴高采烈地杀死游戏里的渔夫,打败Aaron那个呆头呆脑的角色,嘲笑Aaron糟糕的驾驶技术,Justin无语了。
---
Brian抬头看他,Justin趁机在游戏里打倒他,他的角色在游戏里跳舞庆祝。

大小孩…… 遥想Brian打游戏机时的样子 XDDD

“在这里。”Brian的手指点了下Aaron脸颊,然后飞快地弹到他的鼻尖上。
“嘿,哇哇。”
“别这样说我最好的朋友。”
Justin和Alicia对望一眼,Justin先说道:“抱歉,情商问题,他比Aaron还小。”

oh~~喜欢这个小动作 哈哈哈 感觉就是一家人在吃饭~~难道Brian天生就和Taylor家合得来(除了Craig)

Craig要出现了{:3_219:} Brian和Craig的正式对决 哼{:3_211:}

臭Craig 臭Craig  臭Craig 臭Craig 臭Craig...
有多遠滾多遠 啍{:3_196:}

紧张紧张!!B大一定要给小J报仇啊!!!不用给小J面子!!!

B是不是爱屋及乌啊....有爱的很....
我也想起了B大送J上学时的对话了.......care me...

先抢SF再说

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

沙发还是我的 XDD

两个人已经心灵相通了 哈哈...
Craig得到了一个教训 解恨{:3_206:}
“某个我大概12岁时遇到的sugardaddyclubfreakchildmolester。”
“好象他很辣。”

Justin是开玩笑说自己17岁的时候就像12岁么~ 还是他指的是他遇到一个比他大12岁的sugardaddyclubfreakchildmolester呢 :P

先抢SF再说
mik 发表于 2009-2-20 17:03

*摸摸*我对不住你~~~把荣誉沙发送给你好不?
------->都是系统突然发起神经。一开始发贴就只出来一半,修修改改却越改越乱,简直受不了,只好删掉~~~
真的多谢大人抢沙发啦~~

两个人已经心灵相通了 哈哈...
Craig得到了一个教训 解恨{:3_206:}

Justin是开玩笑说自己17岁的时候就像12岁么~ 还是他指的是他遇到一个比他大12岁的sugardaddyclubfreakchildmolester呢 :P
cora 发表于 2009-2-20 18:31

原文是“Oh some sugardaddyclubfreakchildmolester I met when I was like twelve.” 所以应该是Justin故意把年龄说小了。

我猜大概是Justin要諷刺他老爸和外界輿論,老是將Brian形容成戀童僻,所以故意把自己遇見他時的年紀說的很小,更顯的犯罪吧!

原来这样~~~两人的小斗嘴真的很温馨

偶哭啊:s37
偶抢的Sf居然没了
Cora大人有跟管理层说吗
升级服务器的防火墙
就能多多少少的免遭攻击了

呵呵……虽然没有抢到沙发,但是,还是支持上去……
等着下面的故事……

摸摸mik~~沙发咱们一起坐吧^^
偶要回家后在Q上把你的留言复制给管理员看~~

来等待楼主的更新……
加油哦……↖(^ω^)↗

来等待楼主的更新……
加油哦……↖(^ω^)↗

这几天忙着看奥斯卡颁奖和工作,所以拖一下下。
这两天应该就能更新第十二了。
:s07

还没下载到奥斯卡颁奖礼...
想看Hugh Jackman和Penelope Cruz

• 三国群英传私服
  •