这一章太好看了
在Michael家里面一群大人闹成一团了...还是Brian看得最透,知道事情会怎样结束
除了对话之外,vamphile对处理描述的情节也很老到,像几位大人用唇膏和开车的描写,很有电影的感觉

Aaron真是个不小的麻烦...哈哈 不过看他和BJ两人的互动,实在好玩
虽然对BJ的描述不多,但很多细节都显示出小两口的感情真的很好啊~~看了之后很温暖:s14

啊啊啊啊大大准时更新了~~~感动ing~~~~~~~~~~

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

沙发真舒服呀真呀真舒服

谢谢木木大人的更新,又看一遍虽然写不出什么完全不同的心得了,就顶起来吧
签名在闹鬼

原帖由 elwood928 于 2009-1-8 22:31 发表
     Brian一口吞下那杯酒,又倒了一杯。“我知道她为什么会这么想。显然对任性小孩来说我是磁铁。”

呵呵 就连这一点连JENNIFER都有同感 小J不会是吃醋担心吧 喜欢这两只 一个戏剧女王瞬间爆发 一个小心安抚的情景
谢谢LZ大人的更新

谢谢木木大人的更新
回帖支持

:s45 :s39
每次到H部分就老有被卡住的感觉~~真的很讨厌翻H啊~~~~啊~~~
:s09
明天开年会,看能不能尽量一星期一更吧。
多谢大家支持~:s50

太好了又有更新...
先回贴支持回家慢慢看

Oooh Brian这样teaseJustin...太TMD火辣了 XDDD
elwood的翻译真是游刃有余~~Vamphile的能看懂中文的话 应该会很高兴的 :)
Brian挪了下,让热水直接打在自己身上,用整个身子护住Justin。“好些了吗?”
        “不。你以前更小心周到的。”
        “Yeah,well,我刚又习惯了自己一个人过日子。”
        Justin想回些机智俏皮的话,可脑子一片空白。
        等Brian发现Justin并没开玩笑的心情时,已经太迟了。他手指捏住他下巴抬起头,直直看入他眼里,“我在开玩笑,Justin,我没想过要习惯你又会立刻离开。”
        Fuck,这根本于事无补。现在他开始要哭了。

看到这一段忽然有点心疼...就是在平淡的甜蜜里有点心颤,一个人住的Brian:s11

感觉Aaron小家伙一定会给BJ还有所有人带来一个又一个非常好玩又好笑的故事 XDD

第五章Five

评分人数

• cora

SF:s31 :s31

喜歡喜歡~~~

Aaron果然是个不小的麻烦啊~~呵呵 Brian真的很紧张Justin的事,两人的小动作很恩爱啊:s14 除了忽然杀出一个Aaron之外,看到他们能够把long distance处理的这么好 感觉很欣慰... :PPP 这种看他们甜甜蜜蜜地处理*其他人*问题的文章 又好看又不虐心 XDD
四个男人终于要对质了...期待下文

:s37
真的不明白为什么现在的网页设计都这样,第一段为什么就弄不出空格来~~整个版式看起来真难看,影响心情啊~~:s09

V大的这个作品最擅长的就是细节处~BJ之间的交流全在细节处。打动人心也全在那里~~(碎碎念:压力好大~):s45

谢谢木木大人的更新,mik现在成SF王了哈。
不管Justin遇到什么事儿,有Brian在他背后支持他真好,两人虽然分隔两地但感情依然,是这个文里最值得欣慰的。看到Aaron站街让Brian碰个正着,我在想如果Aaron是在这种情况下第一次认识的Brian,然后再认识的Justin,就更戏剧化了。“那些喜欢小男孩的老男人是很变态”,Justin这话真是对Brian最大的刺激啊,那是多熟悉的场面啊,还有Hunter,电视剧里他色诱Brian的情景很逗。
Craig还是那么混,BJ在他看来都是变态,现在又加上一个Aaron,赶上这么个爹很不幸。

回复 40# 的帖子

现在这个版式已经挺整齐了啊 木木真是完美主义者 :)

原帖由 cora 于 2009-1-15 11:12 发表
现在这个版式已经挺整齐了啊 木木真是完美主义者 :)

不如叫俺强迫症患者~~:s07
(这是个毛病~得治~~)

回复 43# 的帖子

偶也有轻度的强迫症= = 比如说睡觉前一定得洗手然后检查水龙头 XDD

好看好看好好看!!!!楼主大人辛苦了><~~~~~不知道新年会不会有更多更新做礼物呢??期待啊~~~~~~

评分人数

• cora

啥都不说先坐沙发 赫赫

小J的老爸MS很不受欢迎~~
看过N多文,有他在的他基本上就不干好事···

本章我觉得虽然很过渡,但有些细节的地方就为后面拉了N长的章长铺了底。
比如Justin说他老豆现在脑子已经不清不楚就引出了另外的章;又比如Aaron自己说自己不是Brian的麻烦,但事实上后面就可以知道,整个Keeping系列就通过他才引出更多BJ的故事来。
等等。
有点等不及快点翻到后面~~可人的惰性还是有点让人烦恼啦~我会加油D~
哪位看到哪里翻得不好就请告诉我哦~~
:s34

有点等不及快点翻到后面

这种感觉应该很棒吧...就像写文的时候写得不想停下来一样
elwood加油^^

• 三国群英传私服
  •