ya~更新了
辛苦了

从深度潜水状态中上来呼吸一口空气。
最近在努力每天翻一两页,然后发现第八字母文,以及动作的描写最令人头疼,说到底还是中文的两方面词汇量不够~~~~另外,好象最近大家都在潜水啊,慢慢要沉到海底去啦~~

新学期开学不久,可能很多还在读书的朋友要忙碌一下了
elwood你也要经常回帖跟大家讨论一下嘛,不然你经常潜水再忽然出现,大家对你还是很陌生的

新学期开学不久,可能很多还在读书的朋友要忙碌一下了
elwood你也要经常回帖跟大家讨论一下嘛,不然你经常潜水再忽然出现,大家对你还是很陌生的
cora 发表于 2009-9-17 16:58

偶知道~~~可老有种感觉,象翻这篇文章把我的话都说完了,若要讨论情节的话好象也不知从何说起——简言之,偶语言功能褪化了:s37

304# elwood928
想必这就是高水平翻译的忘我境界吧......:s44 elwood为翻译这个文不断检查提高和付出,让人佩服 :)

谢谢楼主分享抱走啦

304# elwood928
想必这就是高水平翻译的忘我境界吧......:s44 elwood为翻译这个文不断检查提高和付出,让人佩服 :)
cora 发表于 2009-9-17 17:59

真悲哀,刚好相反~~~越翻越觉得水平在降低,连着也不好意思出来说话。
再者就是最近三四年很少在网络上发言,搞到现在都不知道要怎么交流了:s32

木木大人真是很谦虚
如此高水平的译文有几个人能及啊
这文木木已经完成三分之二了吧
偶给大人按摩、捶背
给大人打气
然后老老实实的蹲在这儿等候大人的更新

这文木木已经完成三分之二了吧
偶给大人按摩、捶背
给大人打气
然后老老实实的蹲在这儿等候大人的更新
mik 发表于 2009-9-18 11:57

别见笑,我还真是一次一点点地翻来着:s39 因为差不多状态的时候,一天大概也就弄出来个WORD档的一两页,状态特别好或者把自己逼得特别紧的时候就能一天七页左右,但这种情况太少了,太伤身伤心,完了后没有几天恢复不过来,所以我的效率确实很低..........现在还在努力把第29章搞出来ing。
多谢支持哈~~~

太好看了~~~
快出下一章吧

亲加油啊,很好的文

哈哈,不错啊.太有意思了.

这文真长~~
也很让人留鼻血~~~~就是有时候BJ两个人的连续对话看着会有点混乱的感觉……

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

木木来更新了
辛苦了,谢谢

先坐沙发
吃晚饭后再来慢慢的看

墨西哥的海滩很好地放松了两个人的心情

更新了好多 辛苦了 醉酒的JUS挺可爱的~

BJ终于有一个幸福的旅行了~~
B真是太体贴了,恨不得把J泡在防晒油的罐子里~
好男人啊:s32

看的真過癮,二人之間類似拌嘴的談話,應該有助於Jusitn心情放鬆.

非常佩服楼主,请一定继续坚持的翻下去啊,慢一点没关系!

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

新鲜出炉。
只要没有H戏,翻起来就特别顺手。所以忍不住一下就弄出来了。
但是国庆节要回乡下,所以可能再下一章会有点慢,大家悠着点看哈~~~
多谢捧场~~~

小沙发!!!yeah!!!!
支持木木!!!!
啦啦啦~~看文去咯~

勤劳啊~又更新了……开心的旅程回来了又要面对一堆问题了…………

LZ啊,我PM了你,在等你的回信儿哦~~~~~~期待!!!

木木这么快啊
上一章才看完,这一章就又出来了
谢谢
偶慢慢看文去

• 三国群英传私服
  •