居然冒出個弟弟.............
不管怎么樣
只要brian和justin在一起就好了
因為G&R
才知道有一種情感叫期待

但Justin并不是真想留在这儿。因为这里不是Justin的家。

現在的爭執點在這個字上面.
我也是覺得如果要回來,以一個健康的心態回來比較好.

brian的魅力啊~~~~~
他怎么就那么有吸引力呢????
哎~~~~
因為G&R
才知道有一種情感叫期待

唯有真挚的情感才能永存

结局出人意料 又在情理之中

Craig是壞蛋....
Craig是大壞蛋.....
Craig是超級大壞蛋........
Craig是宇宙超級無敵大壞蛋.......
因為G&R
才知道有一種情感叫期待

justin不要去其他地方了~~~~~
不要去沒有brian的地方...........
兩人要一直在一起啊~~~~
因為G&R
才知道有一種情感叫期待

Justin转身望Brian,“我说真的。你以为自己是个无用而没感情的空壳,但你总想尽一切办法帮我,却总不肯让我帮你。”

这就是Brian。

他必须那么做,因为他没力量再次放手让他离开,他想要他在这儿,他想要他回家

有些话放在心里不如说出口...

文章越来越精彩了~~继续坐等+期待
Time Goes By 。

Craig是壞蛋....
Craig是大壞蛋.....
Craig是超級大壞蛋........
Craig是宇宙超級無敵大壞蛋.......
0926 发表于 2009-8-29 14:00

偶喜欢奥运0926同学的这个回帖{:3_275:}

噢耶
谢谢大人更新><

我看得有点晕…得翻翻前文…
不管怎麽说
Bri每次自责的时候都让人心疼
F_ck ... ?

噢耶
谢谢大人更新><

我看得有点晕…得翻翻前文…
不管怎麽说
Bri每次自责的时候都让人心疼
F_ck ... ?

好看好看 哈哈...

谢谢木木的更新

Brian对身边所有的人都是那么的关怀备至
很令人感动
但愿他们去旅行回来后
Justin的情况会有所改善

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

wowowowo,终于坐了一回沙发,谢谢更新,LZ加油啊!
找不到原文了,LZ能给个能用的链接么?

wowowowo,终于坐了一回沙发,谢谢更新,LZ加油啊!
找不到原文了,LZ能给个能用的链接么?
1080297165 发表于 2009-9-4 16:14

Try this one:
http://www.bjfic.net/main/viewstory.php?sid=10034
Or I don't have others. Enjoy:-)

Try this one:
http://www.bjfic.net/main/viewstory.php?sid=10034
Or I don't have others. Enjoy:-)

THX a loooooooot. I'll enjoy it.

It sucks! I can't loading the web site, I try it several times and it always tell me "Page Not Found - Error".
Anyway, THX LZ.

好长的一章啊
木木辛苦了
谢谢更新

Justin虽然狠他的父亲
然而一旦永远地失去
他还是会那么的难过
Brian也够体贴的
耐心地等待着Justin从情感的痛苦中恢复过来
不过最能解决问题的办法仍象hp说的那样
大干一场

一切都会好的。无论最终结果如何,他敢如此肯定。

{:3_245:}时间会抚平伤痛的
不过同样期待BJ来场解决一切问题的XXOO{:3_217:}
Time Goes By 。

“你以为你什么都知道,Brian,但我知道这个。没有任何比这更好,也没人比你更好。我不想离开你,不想离开这个。我已经离开了太长时间,我要跟你在一起。”

Justin在醉着(而且刚被上过毫无防备)的时候说出这些话,应该比在任何时候以任何方式说出这些话来更让倔强鬼Brian信服吧,Justin是真的要回到他身边来的。

謝謝分享
辛苦了
:s25

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

木木这次更新好快
坐了沙发再说

“可你从来没觉得阁楼是家。”
“没有。对。我是那么感觉的。在那儿我是觉得很舒服很自在,但它不[B]属于我[/B]。我在纽约的住处[B]属于我[/B],可它没有家的感觉。家是你所在之处。”

你在哪儿、哪儿就是我的家
总之有你的地方就是天堂

“咱们会再回来,也会有时间去别处旅行。”
“去别处旅行,也要什么人先死掉吗?”

大叔也真是的
非得等到小J的爸爸死了
才带人家出来旅行
小J的话没把大叔噎死吧{:3_148:}

• 三国群英传私服
  •