:s16第一眼就是帅哥!

确实是很耐看的

他是那种不太上镜的类型,五官和发色没有加深(就是染啦),看起来很淡,远镜头没有立体感,尤其灯光没打好的时候看起来很“狰狞”,太苍白一片了。近镜头的时候才发现他的五官很精致的,尤其侧脸很漂亮。当然发型也很重要,第一季的发型有点傻(两侧剃的太多了),后面越来越帅气了。个人最喜欢“外遇结束”回到B身边时的造型,金发娃娃^-^~(B曾描述他“金发小脑袋”), 还有床上那迷人的小蛮腰~

第一眼的确觉得J不大好看,不过现在也不会觉得他很帅,只能说顺眼(他的确不是我的菜,实话)~
偶还是比较喜欢B大叔~

他是那种不太上镜的类型,五官和发色没有加深(就是染啦),看起来很淡,远镜头没有立体感,尤其灯光没打好的时候看起来很“狰狞”,太苍白一片了。近镜头的时候才发现他的五官很精致的,尤其侧脸很漂亮。当然发型也 ...
cinya 发表于 2010-1-20 20:27

深刻同意啊,J开始太嫩了。不过我还是最喜欢B。

我还是最迷Justin啊……{:3_225:}

就是看着比较嫩

randy不是帅不帅可以概括的
ilovebj 发表于 2008-12-22 02:49

支持,J胜在综合魅力。。
第一季的发型有点失败,后来长长就美丽了。。

没有吖  感觉不错啊

我想问一下,怎么才能够达到看电影的级别啊?

要积分50分啊?怎么才能快速积分呢?

我也觉得是,可能那个时候他才刚毕业吧,
比较优质,小,年轻,
不过也是剧情需要吧,你想,
一个17岁的孩子,怎么能看出来他以后会变成什么样呢,
不过他是越长越帅了,尤其是后面长发的时候,觉得他们两个超级的般配,哈哈

完全没有,话说俺第一眼看起来觉得J比B帅啊~~~
(顶锅盖说一句,B大给我的第一印象是好像那啥后滴MJ啊,一点不觉得帅。不过俺是铁杆MJ迷哦,这么说完全没有抵毁伟大滴MJ大神哦,只是不太感冒他的Face而已,他的歌我每天都在听的说,听说他去世伤心得不得了。。。)
PS:偶觉得B最帅是在第2季,J最帅是在第5季,其实不太喜欢J第三季的长发。。。

第一季里的J是青涩的,所以一开始并没有觉得他哪里能吸引住B,但是到后面能明显的看到J的成熟,也越来越喜欢他了的说
跌在QAF里爬不出来了

哪有~~~他一直很帅很可爱~~~~

做任务的飘过~~~

我看到了三先天的可爱照~~~~竟然有同看霹雳的亲呢~~~~
第一眼觉得b和j都不是美人....后来越看越觉得帅啊~~~~~~~~~

刚开始是很小的,青涩,越来越成熟,是一种理智的成熟。当然是越来越帅,男大十八变,越变越好看。

you yi dian .hehe

不是觉得丑  就是感觉说不出哪里很奇怪= =第一次看的时候没看几集就没看了 后来幸好又重新捡起来了次才发现要是俺当初半途而废那可是错失了怎样的美好:s09

恩,刚开始是没感觉的,一心只看着B叔,不过在第三季之后就完全着迷了,特别是长发的时候,侧面真的让我后悔,以前咋就发觉呢!真的是sunshine啊

Randy不是第一眼帅哥,如果他只是站着不动也不说话,你肯定不会觉得他帅。但是只要演起戏来,就不由自主地被他吸引。那不是简单一个“帅”字可以形容的,而是全身散发着一种浑然天成的美,这种美不会因为时间的流逝而消磨殆尽,相反会因为岁月的沉淀而越发醇厚。令观者渐渐陶醉其中。

一开始木有觉得他很丑呀~!{:3_275:}

看第一季第一集的时候,觉得QAF里面没有帅哥,可是越往后看,就觉得里面每个人都好帅,尤其是B和J~
菲拉格慕 发表于 2008-12-8 15:59

亲~感觉跟你一样哎~~!好多年前就看过第一集了,觉得尺度太大,而且不太帅,就没继续,然后去年再看到的时候骂我自己半天,明明多看几眼就会发现B和J都好美的说!~
他俩都属于越看越美型~~

倒是没觉得丑,觉得像个小破孩儿哈哈~

不过的确,小J越往后越吸引我……

• 三国群英传私服
  •