[随笔手札] 有你便是清风与——写给卡正太的情书

人生的相遇是很奇妙的,本不期待如何的美好,不过写字看书有差不多的兴趣,内在是否真正合拍,完全无法肯定。
网络如此虚幻,我从未有过幻想。现实也罢,冷血也好,我不相信不用见面就会有所谓的惺惺相惜。
我们都是带着面具假装快乐的一帮人,就算露出眼睛鼻子也不过为了偶尔透气。

那天是怎样的情景我已经记不起来。
说到士兵突击还是漫画?原谅我的愚笨和迟钝,我记不起来。我只知道你总是闲闲的答话,透着些许的骄傲和慵懒。见过太多故作清高的人,我无法对这样的女生表示好感。
可你说:到我这来呀,我有。

之后是什么?照片?哥哥?TONY?星座?借着HC控诉感情的无常?
不不不,我不记得了。
我脑中的画面定格在那个盛夏的早晨,有个女孩子穿着格子短袖衬衫梳着利落可爱的短发,站在车站的出口,对着我笑,眼睛里都是狡黠和得意。你递给我安利套装的时候,我看到几乎是你半个身子大的黑色背包,马上徒生好感。

我是多么俗气的女子,爱华衣美服钻石香水,留恋美色甚至有点不切实际。可我仍是固执地喜欢清爽干净的女生,她们不用化妆就有自信的气质,她们咧开嘴笑的时候满是真诚,她们不卑不亢独立坚强。
她们应该是宝藏,不会一下子展现光彩,需要有耐心的智者,慢慢发掘用心体会。

你便是如此。
并不是很强烈的感觉,却每次有小小的惊喜,一点点的发现你虽身在繁华的都市仍保持着单纯的内心,拥有小小的理想小小的私心小小的不服输,有时短路迷糊有时又成熟稳重,笑起来嫩嫩的兔牙让我忍不住想要掐你的脸。

还有什么?
恩……那个十字绣,我一直放在身上,每次都要拿出来跟别人得瑟:这个是我好朋友做的哦,很心灵手巧贤良淑德吧,哇哈哈哈哈……
就是如此。

到了这个年纪,已经没有冲动刻骨的感情用来四处分发,也不奢望有人无故对我奉献真心,遇到真实善良拥有赤子之心的人,才会慢慢剥开外壳,淡淡相处。
所以,卡卡,有缘一起抬头看过白云已经很好。
因为,有你便是清风与。(完)

评分人数

• 嘎嘎

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

我是乃的电 我是乃的光  我是乃唯一的神话
我是乃的super star

人家眼睛红红的时候……
沙发被抢了!!!

狂贊~~~~~~~~~~~~~~~~~ :s08
安利套裝~~很好很和諧~~~~~~~~~~~~~~~ :s38
卡卡背包的形象確實很令人羨慕哇~~ :s14
干脆瀟灑的無以比擬~~令我忍不住想要發出邀約:咱們一起去旅游吧~~~~~ :s05

原帖由 叶上开 于 2008-11-23 18:01 发表
安利套裝~~很好很和諧~~~~~~~~~~~~~~~ :s38
干脆瀟灑的無以比擬~~令我忍不住想要發出邀約:咱們一起去旅游吧~~~~~ :s05

老子赶紧拍照,因为你的第四句话!!!
留下证据,看你再咋抵赖!
:s31 :s31
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 叶上开 于 2008-11-23 18:01 发表

哈哈
我背包很帅吧
去旅行,我会好好保护你哒!!

这是我收到的第一封情书
我很感动
谢谢小昨

此时此刻
我很正经,很严肃……

网络如此虚幻,我从未有过幻想。现实也罢,冷血也好,我不相信不用见面就会有所谓的惺惺相惜。
我们都是带着面具假装快乐的一帮人,就算露出眼睛鼻子也不过为了偶尔透气。
===========================================================
顶,虽然才接触坛子很短的时间,但是偶也深有同感。。。
短短的时间就可以结交下一段友谊了,更别说潼已经有好几年的深交了,哈哈
情书写得很赞!:s31

原帖由 嘎嘎 于 2008-11-23 17:57 发表
我是乃的电 我是乃的光  我是乃唯一的神话
我是乃的super star

乃素俺的韭菜豆腐:s52乃磨,俺吃!

:s37 俺们都同居过了,也没收到你片语只字~:s37

原帖由 于 2008-11-23 20:45 发表
:s37 俺们都同居过了,也没收到你片语只字~:s37

俺们素老夫老妻嘛,俺和卡卡素新婚燕尔,乃要理解俺作为攻哒心情:s38

回复 11# 的帖子

:s35 喜新厌旧。水性扬花。。朝三暮四的潼受~
俺送你的只有休书一封:s42
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

...............什么情况? 什么情况????这是

原帖由 于 2008-11-23 20:53 发表

俺们素老夫老妻嘛,俺和卡卡素新婚燕尔,乃要理解俺作为攻哒心情:s38

那我呢?你就是不待见我清闲,恨不得时时刻刻,每分每秒给我戴绿帽子~~还是公然的!!!

话说,我抽啊抽,终于抽上来了~~
我就不信你们两个没JQ!

我怎么没有发现。。。。。

:s44 这都谁跟谁啊?关系好混乱看的晕死了~~

原帖由 紫竹泪 于 2008-11-24 00:12 发表
我怎么没有发现。。。。。

你没发现什么?

呵呵,还有这么温馨的东西:)赶紧来插一脚,看热闹~~~

第一次偷看人的情书:s46
p.s.好混乱的关系:s39

再看一遍..还是只有一种感觉~~~深吸口气........淡定淡定.....再深吸一口..................淡:s16
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

“网络如此虚幻,我从未有过幻想。现实也罢,冷血也好,我不相信不用见面就会有所谓的惺惺相惜。
我们都是带着面具假装快乐的一帮人,就算露出眼睛鼻子也不过为了偶尔透气。”
这几句说得很好。
Mind made up, mind made up, wooh, wooh, wooh

NND!水桶姐姐,你咋到現在還沒給我寫情書呢:s07

支持//////////

原帖由 少云の贝影 于 2008-11-26 12:45 发表
NND!水桶姐姐,你咋到現在還沒給我寫情書呢:s07

:s05 乃不乖,乃老是和别人JQ,俺米有卖掉乃已经很8错鸟,乃还想情书?!横横!!

我弱弱的问一句   卡正太是何许人也 :s11

• 三国群英传私服
  •