啊啊,强烈支持楼上啊.
超级想看看

呃~我是新人,一下子还不太明白论坛的一些规则,所以先来这里问问
我想试着翻译一些东西,以感谢这个版上这些翻译了众多文造福大众> <的可爱网友们,版主可以给我一个任务么~长短皆可

原帖由 mark_jj 于 2007-10-9 03:08 发表
呃~我是新人,一下子还不太明白论坛的一些规则,所以先来这里问问
我想试着翻译一些东西,以感谢这个版上这些翻译了众多文造福大众>  

欢迎欢迎~~~热烈欢迎s03

一楼有我粘贴出来的 Title-less Christmas Fic 和 Learning to Breathe 两篇原文,你可以挑一个试试啊,选好后告诉我我把授权给你就行了

Learning to Breathe恩,版大~我选这篇可以么~翻译有时限否~

评分人数

• cora

原帖由 mark_jj 于 2007-10-10 12:16 发表
Learning to Breathe恩,版大~我选这篇可以么~翻译有时限否~

记得在贴文的时候先贴授权再贴译文。
翻译不限时,可偶们都惦记着呢~~~s18

恩,我会尽快的~估计一星期左右

想要嘗試翻翻看Title-less Christmas Fic....

窩了很久才有臉來一3一
也想要有點貢獻的.....llll

评分人数

• cora

原帖由 ooDARKWINDoo 于 2007-10-12 18:16 发表
想要嘗試翻翻看Title-less Christmas Fic....

窩了很久才有臉來一3一
也想要有點貢獻的.....llll

欢迎欢迎~~~:s15

看文看了很久想翻个东西啦~~~首页的连接为什么打不开呢。。。。
请cora大人分配个任务吧~~~为了亲爱的BJ~~搓手~~~好期待啊~~~
谢谢鸟~~~:s12

评分人数

• cora

原帖由 Riiselina 于 2007-12-2 20:01 发表
看文看了很久想翻个东西啦~~~首页的连接为什么打不开呢。。。。
请cora大人分配个任务吧~~~为了亲爱的BJ~~搓手~~~好期待啊~~~
谢谢鸟~~~:s12

1楼的链接已经更新,全部可以浏览了 :)

你可以在1楼里面待翻译的文章里面选择你想翻译的,或者你在外面看到想翻译的然后拿授权回来村子(暂时没有授权的话要设50以上权限噢)^^
如有任何问题欢迎留言或短信我 :)

感謝CORA大要到文的授權啊一口一lll
向幾位作者要了都沒聽到回音Orz或許是我的問題吧(哭)

想翻這幾篇:
Cat-Perpetrated Homicide
Be Silent Little F**ker!
HAPPY ENDINGS
knoting his tie
seahorses
seamonkeys

原帖由 ooDARKWINDoo 于 2007-12-7 18:29 发表
感謝CORA大要到文的授權啊一口一lll
向幾位作者要了都沒聽到回音Orz或許是我的問題吧(哭)

想翻這幾篇:
Cat-Perpetrated Homicide
Be Silent Little F**ker!
HAPPY ENDINGS
knoting his tie
sea ...

好!!你先把养猫猫那个系列翻出来吧
就是Cat-Perpetrated Homicide 和 Be Silent Little F**ker! 这两个,偶觉得都非常可爱
加油^^ 慢慢来
授权等我回来了再给你补上,你先贴着文吧:)

CORA大大,我要申請翻譯Technicolor這一篇文.:s15

版大~我想翻译一点~想问问还有么?

坑,我要到了一个作者所有文章的授权。。

回来给我加分吧。。哇卡卡。。:s31

其中一篇长文地址:
《Love will always win》(讲述513后,J去了纽约,B留在PITTS,两人的命运走向)-->此文已由jinjinc开始翻译(期待ing。。^_^)。
另一篇短文地址:《Home Is Where You Are》(这篇讲Brian飞机失事,众人皆以为他死了。)
还有一篇短文:《Forgiveness》-->这篇我自己已译。
最后一篇长文:《Consequences, Finality, and Life choices 》,这篇是《LWAW》的续文,尚未完结。。

有兴趣的亲们请PM我。。跟我打声招呼哈。。

评分人数

• cora

新人新人,也想做点贡献

CORA大人是否还有文要翻啊??只要是BJ的文都可以:)

LS滴。。《Love Will Always Win》你来翻不??HE滴BJ长篇文。。

Ok, 没问题:)

LS滴。我PM你了,看见没??
原文地址在我上面那个帖子里。。。就拜托你翻鸟。。

我記得壇裡有些文很不錯但翻了一下就沒再繼續了
像這篇有沒有大人願意接手?
N久前了原翻譯者應該不會更新了
但很想很想繼續看(<=臉皮好厚)
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=14799&extra=page%3D2

剛把一樓又看了一下
coar版主也有提到這篇文,屬於可以翻的
叫 Coming to grips 是BJ的AU故事,倆個人是同學
不知道有沒有人看完原文的?後面不知道如何,開頭是很吸引

原帖由 hpilin 于 2007-12-8 22:24 发表
CORA大大,我要申請翻譯Technicolor這一篇文.:s15

好!授权我已经短信给你了

回复 40# 的帖子

谢谢今今~~~ Mua Mua:s03
我已经加在1楼了^^

谢谢坑!!终于回来鸟。。偶望穿秋水啊。。:s18
其中一短篇《Home Is Where You Are》已由ooDARKWINDoo申请翻译(呼呼。。名字好长啊。亲我没打错你的名字吧^_^)。。

:s33 已经在1楼里面更新了

记得credit原作者噢,最好在标题里面就写明 by who

cora 我要申請翻Brian, Brian Everywhere(Brian被克隆了……推荐^^)這一篇
我已翻好80%了,剩下一些比較難懂的句子搞好之後就可以完成了.:s12

• 三国群英传私服
  •