原帖由 ziggy19 于 2008-9-16 13:19 发表
我這兩天在補DH...

為9.28作準備~

Gale~來吧~

我也一直努力的用下班時間後,僅剩的一點時間,狂補DH...:s52

原帖由 cora 于 2008-9-16 13:17 发表
消息来源:http://marcharshbarger.blogspot. ... perate-but-not.html
and Jackson, of course, has a secret of his own. ...

這個秘密有沒有可能其實他是個G..A..Y.:s10

怎么说呢?偶现在非常矛盾,一方面希望他事业成功,一边又看他和女人在一起不顺眼...当初偶介绍偶一朋友看qaf, 她还以为他是同, 就感叹说他为什么是同啊, 偶苦着脸说, 不能这么说, 应该说他为什么是直的啊!!!!!!Susan没脑子女人一个, 她女儿偶还很欣赏...

Gale比qaf中的角色老了一些,但依然很有魅力。不管他变成什么样,都是我的最爱。

回复 62# 的帖子

请问19亲亲,9.28是播出D.H第五季吗?是国内电视台吗:s36
谢谢。

原帖由 hpl 于 2008-9-16 20:20 发表

這個秘密有沒有可能其實他是個G..A..Y.:s10

你很绝的哦,这个都想到了,不错不错,可惜没了另一半,少了份光彩

啊啊啊~~~~~~~~~~很受不了啊!!!
我是先看的DH全四季 后看的QAF全五季
两个都是大爱(但还是QAF更令我着迷)
可是才光看了个预告 真的无法接受啊!!!
貌似G在里面负责SEX的部分 跟S貌似很多亲热戏....
怎么这样!可能我感情上对BJ太专一了 不能接受啊!!!!
特别是一个女人 一个深棕发的傻女人.......
(话说以前看DH 很喜欢MS 可惜M走了 虽然G参与进来我很高兴 可是又......我纠结啊!!!)

还是找到一点自我安慰
跟J相比 S超低的EQ 应该多半会是喜剧效果 SEXY&HOT的场景永远是属于BJ的!!!!!
何况这也是两部剧的戏路不同的原因
anyway 我真是想咆哮了 ORZ.......

回复 80# 的帖子

9.28是在美国那边播出的日期(北京时间应该是29号了),最快我们要等avi(无字幕)版本下载,有字幕的可能再等1-2天左右就有了,总之国庆期间一定有得看,我会随时在帖子里面更新下载的:)

国内电视台播出的话就不指望了……可能香港明珠台会继续播,但应该没有这么快

回复 83# 的帖子

谢谢Cora解惑:s03
又能看到Gale真是太棒了。期待。。。:s47

早起的鸟儿有虫吃,过来看看

gale 的几张新照片,漂亮啊!!:s52 http://spoilertv-desperatehousew ... happy-youre-so.html
还有http://spoilertv-desperatehousewives.blogspot.com
DH第五季一个短video ,http://www.youtube.com/watch?v=mkE8eNMmiKQ

顶一下咯

回复 1# 的帖子

奇怪
我点下去
怎么没看到照片

有好几张啊,介绍下面有个小标签,click to view photos,点一下就看见了

OMG...

請把這個女人槍斃吧……

Gale is gorgeous...:s14
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

上圖……我上傳到自己的相冊裏了…

我的媽呀……太可愛了……

【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

大叔没什么变化啊
那个女人好碍眼
有够老的
换成RANDY就好了~~~~
:s09

尤其是这张
真是似曾相识啊

挠墙。。。:s37

原帖由 GIN1995 于 2008-9-20 11:02 发表
大叔没什么变化啊
那个女人好碍眼
有够老的
换成RANDY就好了~~~~
:s09

强烈同意啊。。。:s09 :s09
偶不该早起进来的说。。。看了真伤心,那女淫。。。汗。。。:s09 :s09

小E 乃的头像自己画的么 口耐。。:s14

原帖由 JOY 于 2008-9-20 11:44 发表
小E 乃的头像自己画的么 口耐。。:s14

呵呵。。谢谢。。头的部分有加工,不过不是偶画的,其他的是偶画的。。。:s14 :s14
不过偶又想自己亲自画一张的冲动了。。就是要花很长时间的说。。。:s14

那个大妈脸上的皱纹……
和GALE站在一起像姐弟恋来的
还是和RANDY站一起养眼
看看哪张更美

当然是和RANDY~~~
FUFUFU~~~

大叔耳朵两边插的是筷子么 好可爱呀~~~

Gale好帅:s12

我爱大叔
旁边是小j就好了

TNND...当然是GR看起来和谐多了。。。:s05 :s05

• 三国群英传私服
  •