如同天使般的美麗...

連去美術館都會遇到怪大叔,
難怪Justin的媽媽老說他太漂亮不放心他一個人出遊呢!

Daph要先替Justin去跟Brian會面,那可真有趣.
Daph的性格很好,跟Justin和Brian都會成為好朋友的...:s52

原帖由 ttingen 于 2008-9-10 13:50 发表
更三,我太勤奋了啊,大家要鼓励我才好啊!

加油加油鼓掌鼓掌:s40

原帖由 hary 于 2008-9-10 20:18 发表
不过我就是没有那个才华:s37

可你的权限已经100了,这里最高的栅栏你都能迈过了吧!

原帖由 hpl 于 2008-9-10 21:28 发表
Daph要先替Justin去跟Brian會面,那可真有趣.
Daph的性格很好,跟Justin和Brian都會成為好朋友的...:s52

加油加油鼓掌鼓掌:s40

QAF里 最喜欢的女性角色 在我这小p文里要多写写 实在喜欢这丫头 她咋那么可爱!

我喜欢大叔邪恶出场。。嘿嘿:s49

语言挺逗~~
男学员们60%是gay,40%疑似是gay     还有生活强奸说   哈哈~~
觉得DB的互动很抢戏啊 (故意把D写前面 哈哈 =  =)  
小J好弱  (我的表情也很中国哦  囧)

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。Brian怎么变成了调戏纯情少男滴大叔了啊。。。。。。有意思,这个要收藏。。。。

以后碰见LZ就给LZ加分哦~~~加油~~~~(你一般啥时候在线啊?)
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

更四,配本集结束歌曲《so sad》

楼主的文太可爱啦,小J咋怎么胆小呀,快让B大好好调教调教吧:s38

原帖由 loveonepiece 于 2008-9-11 12:39 发表
楼主的文太可爱啦,小J咋怎么胆小呀,快让B大好好调教调教吧:s38

恩,会的,我准备下集让他们再遇见。
配合歌曲有几个备选:林忆莲《滴汗》、《你令我性感》、《因你疯了》;刘美君《夜已变得骚了》、《大开色界》、《事后》等等等等!
苦情点的话:黄耀明《禁色》、《漩涡》……

请大家选择~~

回复 35# 的帖子

每个歌名都BH:s49

"男人穿红色能穿得如此地动山摇"  呵呵 也只有B大能穿出那感觉啊。。。:s18

居然还能看到新文。
太开心了。
期待。

就让他们的见面来的更猛烈些吧。:s17
小J上次是米看清,这次看清楚了还会逃吗?:s29

原帖由 ttingen 于 2008-9-11 12:53 发表

恩,会的,我准备下集让他们再遇见。
配合歌曲有几个备选:林忆莲《滴汗》、《你令我性感》、《因你疯了》;刘美君《夜已变得骚了》、《大开色界》、《事后》等等等等!
苦情点的话:黄耀明《禁色》、《漩涡》 ...

由命運來安排二人相見啊!不知幾時呢!

本來想選幾首Hot一點的,才發現全都很H啊...

原帖由 hpl 于 2008-9-11 21:43 发表

由命運來安排二人相見啊!不知幾時呢!

本來想選幾首Hot一點的,才發現全都很H啊...

快了快了 就下集 初步想选《夜已变得骚了》 :s34
------------------------
顺便问一声 咋样才能阅读权限变100啊??:s44

咋样才能阅读权限变100啊!就是多寫幾篇原創給我們看囉!
哈哈哈:s31

又更新了..期待更新了..MM的文粉可爱的.

期待更新

从没见过有男人穿红色能穿得如此地动山摇,如果他要恃靓行凶,那应该没有别人的活路,他们统统会死得很难看同时亦是死得其所,只怕还立遗嘱要转世再为人再被蹂躏一次。
:s41

很好看的文
很想看小J如何被邪恶大叔拐骗~~羊入虎口
LZ快更新吧!!

Alicia Keys 有一首歌叫 why do I feel so sad,非常有感觉

楼主加油^^中秋节快乐

楼主,加油·!

我我我我,我对不起版主,对不起‘同志们’,你们忘了这个P文吧。我感到我把BJ写得太不像了,尤其小J格外地弱小,以至于没法进行下去了,要是突然让小J奔放起来也很不像话啊;要是依着剧情,硬是加码激情戏,那感觉太太太。。。。。了

所以我改行搞翻译去了,原谅偶吧。。。阿门:s44

回复 49# 的帖子

:s44 .........

呃…… anyway, 写文也好翻文也好,享受过程才重要...楼主加油

• 三国群英传私服
  •