[论坛出品]QAF访谈Larry King Live内置中字完整版[avi][186M][rayfile+电信+纳米]

文件名称:QAF_Larry_King.mpg
文件大小:263.7M
文件来源:电驴
电驴连接:ed2k://|file|QAF_Larry_King.mpg|276459301|CAE9D9168AFC0DD62DF474F2FD844862|h=VEPTNGCM7ABSO7QRRLHAXPK2D2F33DI2|/

dchx上传提供电信mo原始片源是永久下载,回复后可见提取码!!~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

此段视频就是larry king 采访中randy对gale说i love you的完整版!
以下是转自问答区hanaru会员提供的英文对话记录:
Larry King: In New York is Gale Harold who plays Brian Kinney, a successful AD executive unapologetic about his feelings. Also in New York is Randy Harrison, who plays Justin Taylor. Justin is a teenager who lost his virginity to the much older Brian.

Larry King: Gale, do you have any regrets over taking the part?
Gale: No
Larry King: Not at all?
Gale: Not at all. I mean I had amazing expereince growing as a actor, growing with my fellow actors. I've learned,
Randy (whispered): I love you.
Gale (smiling and turning a little bit to Randy): And...
Larry: What did he just whisper to you?
Gale (smiling shyly, licking his lower lip): I can't repeat it.
All laughing...

[论坛出品]QAF访谈Larry King Live内置中字完整版[avi][186M][rayfile+电信+纳米]下载

CAST:
翻译人:同样的天空
时间轴:沉默的兔子
参与制作:小P、naonao730、steven_lee、ziggy19、叶上开

翻译文章资料来源:http://randy.51.net/index.htm
文字资料见:https://www.qafone.cc/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
土豆在线看:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=60487&extra=page%3D1

中文外挂字幕下载:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=61730&extra=page%3D1

访谈截图:

PS:原有访谈有三段很长的广告,此次提供下载的版本在去除广告的前提下保证了完整的访谈!

[QAF中文站]QAF访谈Larry King Live内置中字完整版

rayfile下载

纳米下载

真真假假

em19

em04

em01

em22

沙发!歇会儿~~em36

真真假假

谢谢楼主分享

啊啊啊!!!好可爱的台词~~~泪!!谢谢LZ~~~

PS:楼主很喜欢秀秀吧?想偶已经喜欢他5年了的说~~

=======================

偶晕……是网通滴……em39
好心人分流……

那位大人翻译以下啊????偶的英语不好的说~~

网通!!!可远观不可下载焉

555,哪位下到的大人再分流一下电信吧,网通,泪~~~

263.7M
哇哈哈,终于有完整的了,太谢谢楼主了!!!!!

我知道楼主英语很好,能否翻译一下

太感激楼大鸟~~啊啊啊……俺爱大叔跟小J~~~~

网痛= =。。。。。。。。无力倒地。。。。。。。。。。。。。。。。。

下完了,可是打不开阿,我试了四个播放器都不行,realone、Media Player Classic5.11版、豪杰解霸还有windows自带的内个播放器

原帖由 namehong 于 2006-1-17 17:31 发表
下完了,可是打不开阿,我试了四个播放器都不行,realone、Media Player Classic5.11版、豪杰解霸还有windows自带的内个播放器

em08em08

你赶紧传到电信的mo上去。。。。赶紧
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-1-17 17:42 发表

em08em08

你赶紧传到电信的mo上去。。。。赶紧

清朗放心,正在传,就是有点慢........

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

下载该文件的用户过多,请稍候重试。升级成VIP用户将不受该限制。
em20

谢谢楼主分享!!又是一个完整版,正好收藏。

原帖由 namehong 于 2006-1-17 17:31 发表

没问题啊!可以正常播放,估计你的解码插件不全,建议你卸掉现在的Media Player Classic,重装一下试试!

em21
真真假假

原帖由 namehong 于 2006-1-17 18:01 发表

清朗放心,正在传,就是有点慢........

em03谢谢分流!

em30下完的赶紧分流~~~

em31下完就走的!
真真假假

我要电信的!

感谢小清朗和dchx大人的分流!!

谢谢分享!!!

想看哎~~~还不知道是怎么样的呢~~

谢了先

哪位好心人翻译一下啊?

• 三国群英传私服
  •