鱼儿~~你的rayfile终于不闹别扭了啊:s14

第二季你还没有更新完啦~~人家我还没有下载完~~~:s09 (S208~S211,S213~S220)
haitun1212 发表于 2009-1-17 23:02

好好好,我今天开始就先更新你要的,其他的先搁下
起码我知道我更新的是有人需要的哦,(*^__^*)...嘻嘻

通知一下,208-210已经更新连接了,大家去试试吧

652# anan_bear

这两天更新了蛮多的了,你去下载吧

哇~~~~~~~~     真滴更新了很多呀    第二季全下好了   :s14      LZ辛苦啦    :s17     希望后面可以更新306-314:s12
anan_bear 发表于 2009-1-22 22:03

嗯嗯,我会继续更新你所提到的哦,(*^__^*)...嘻嘻

鱼儿,辛苦了啊,又可以填补几个空缺了啊,现在就差S306和S307啦,好爽啊~~~

PS:好想给你几个飞吻啊,可是我的论坛系统好像有问题,表情出不来啊~~~
haitun1212 发表于 2009-1-22 23:20

汗,我和你一样啊,表情图现在都不能发的,只能看到别人发的而已呢
不过我的情况比你糟糕呢,我是连头像也更换不了呢,哭啊
306、307我会尽快更新的了,等等哦

ps。终于给我弄到头像了啊,原来是我自己每次修改的时候都少弄一个步骤啊,难怪不能成功啊,汗

报告~~~~第一季的第一集没办法下T T
lz救命>
ykk 发表于 2009-1-23 17:20

放心放心,我会重新上传的了,不过会慢点哦

报告!
101、102、103、104、106、107、116、117、118、119、120
306-314、413 都过期了好像。。。
楼大什么时候再更新呢?真的是辛苦了啊~~~
还有啊,第五季会不会也剪切一下?俺自己很笨的说。。。
asongsmf 发表于 2009-1-29 17:41

放心我会更新的,你要慢慢等等哦
第五季我会剪辑的,只是要迟一点哦

已经更新了多集的连接,大家去看看吧
第五季的这个周末我就会开始剪辑了哦
大家敬请期待哦,(*^__^*)...嘻嘻

终于可以进来了哦,我更新了501

PS。413我会补的,但是可能会慢点,因为RF最近有点抽了

之前失效的,我会慢慢的补回去的
当然大家通知我那集失效的话,我就比较方便哦

不好意思啊,我是刚刚才知道村子改了域名啊
之前失效的连接我会慢慢的重新上传的了
第五季的剪辑也会继续的进行,大家慢慢的等等哦

不好意思啊,我是刚刚才知道村子改了域名啊
之前失效的连接我会慢慢的重新上传的了
第五季的剪辑也会继续的进行,大家慢慢的等等哦

第一季,大部分已经更新连接了,大家抓紧时间下载吧

第二季的,我已经更新连接了,大家抓紧时间哦

这几天RAYFILE抽风啊,上传一直没有速度的,大家再耐心等等哦,第八和第九正在上传着呢

740# 私爱TURBO

AVI格式是可以放在DVD机上面看的,只要你用NERO程序来刻盘,它就会自动帮你转档的了

失效的,我会慢慢的更新的了,大家等等哦

305、403、408、413、503、504我已经更新连接了,大家抓紧时间哦

太好了,楼主又更新了! 可惜我第四季还没收集齐就已经不能下了,有没有朋友可以补下档啊!
hajimede 发表于 2009-3-4 11:57

不知道你的第四季那些还没下载到的,我去更新啊

鱼儿,我继续来捧场啦~~
还有两集就结束了哦,你真是太伟大了啊
haitun1212 发表于 2009-3-8 00:16

谢谢支持哦
剪辑快要结束了,真的很舍不得啊

鱼儿啊,先谢谢你的速度哦,很快哦,已经到第十一集了:s14{:3_155:}

PS:不知道是什么原因啦,我一放510,电脑就死机啊,是我的RP问题还是其他问题啊
你放510有问题吗?
haitun1212 发表于 2009-3-10 00:26

我的510没有问题呢,或者你试试重新下载看看
如果还是不行,那我再剪辑过给你啊
510这么经典的一集,不能缺了的啊

鱼儿啊,看样子我要麻烦你了哦,
510真的放不出来啊,我的RP真的出问题了:s37
haitun1212 发表于 2009-3-13 12:12

没事没事,我再去剪辑,等上传好了就把连接发短信给你哦

报告!!!我最爱之一120过期了!!!希望楼主重新上传~~谢谢~~~
fmx0515 发表于 2009-3-16 15:31

谢谢告知哦,正在上传着,你再等等哦

通知一下,我已经上传好了,你去试试吧

第一第二季有一些我下载不了,说是未找到文件,是我网络的问题还是确实删除了?:s11
candyember 发表于 2009-3-17 11:19

不是删除了,而是过期了呢
你告诉我那集下载不了的,我再重新上传给你吧

我来汇报给LZ我下载不了的,呵呵~

103,106,107,108,116,117,118,122;
301,302,307,314.

以上,其他的刚刚全部下载完成,现在每天复习起来连手都不用动的,那真是:s17
candyember 发表于 2009-3-18 23:07

谢谢告知,我正在上传着了,好了再通知你哦

• 三国群英传私服
  •