原帖由 haitun1212 于 2008-12-9 05:28 发表
楼大,快点更新失效的链接吧

麻烦告诉我失效的连接是那些吧,那样我就不用去翻查了啊

回复 509# 的帖子

407我昨晚才剪辑的呢,现在已经上传好了
其他的,我慢慢再更新连接,你自己注意哦

小E,我已经在主楼加了分流的信息哦,再次谢谢你的分流哦

小E,我还没试过这么神奇的事情呢
我只是试过速度突然神速起来而已呢

撒花啊,第四季已经剪辑上传完毕了哦,呵呵

原帖由 ww6485 于 2008-12-14 21:51 发表
又来报告情况了,408的17:50和22:10处同一段出现两遍,over

哦哦,我明天有空的话,就重新剪辑哦

402已经更新连接了哦,去试试吧

408已经重新剪辑上传了,大家再去下载吧

原帖由 richbobo 于 2008-12-18 13:44 发表
是不是我的电脑有问题,我其他都能下载,为什么402楼主已经更新了还不能下载呢?只显示 http://www.rayfile.com/files/04d ... -8203-0019d11a795f/

刚刚我去看了,可以下载了,你去试试吧

这两天我都没有时间看看大家的留言啊,抱歉哦
小E,你放心吧,第二季我会更新的了,(*^__^*)...嘻嘻

哎呀呀,我贴错了啊,我这就去更改
不过405我也开始上传了
等一下就可以好了吧

原帖由 loveless06 于 2008-12-22 14:10 发表

啊,小鱼误会我的话了,我的意思是,rayfile地址失效的时候,就会显示"404错误 - 文件未找到..."
不是说你的地址贴错了,是说第五集的地址失效了,呵呵

呵呵,难怪我去打开的时候可以的啊
405我已经更新了哦,你去看看吧

其他失效的集数我会慢慢的更新,大家耐心的等等吧

原帖由 loveless06 于 2008-12-23 10:25 发表
鱼儿啊鱼儿
好不容易盼来第二季的更新,但是第一集的地址虽然可以打开,但是速度一直是零啊,有问题啊有问题,但是肯定不是俺的RP问题啊,....

第一季那些速度不行的,告诉我把,我再上传看看

原帖由 haitun1212 于 2008-12-25 04:09 发表
鱼儿啊,
第一季里的106、107和113~122都不能下载啊:s37
第二季你正在更新我就先不说了
第三季里的301~307都不能下载啊:s37

哦哦,我知道了,我会尽量先更新第一季的,然后再更新第二季的
对了,小E的分流你有看到吗,还是她的连接也不行了呢

原帖由 loveless06 于 2008-12-27 14:42 发表
为什么没有人系统的补齐咧???????????
鱼儿啊,以下几集链接都失效了
第一季:6,7,13~22
第二季:5~20
第三季:全部都失效了
......我每天都来刷这帖子,不要老是让我失望啊....
还有那个,顶楼失效的链接干脆就删了 ...

我每天都有更新上传的,但是上传速度不是我能够控制的
而且只有我一个人(还好现在有小E的帮忙啊),所以不可能一下就可以把所有之前失效的都补回来的
如果我把失效的连接都删除了,那我要更新连接的时候就会变成十分的麻烦了啊
希望童鞋们耐心的等等吧,我会尽快的更新的,谢谢

106、107我更新连接了哦,大家去试试吧

原帖由 loveless06 于 2008-12-28 11:38 发表

小鱼儿,107的链接还是旧的,没有更新哦,还是出现404错误了...
106的俺在下了,谢谢哦!
期待后面的...
那个,要是ray的速度太囧人的话,鱼儿可以试试live-share不?
我在国内上传的速度都有50咧...不知道你在国外的话 ...

我没有试过呢,给个地址我试试吧

这两天的RAYFILE实在是抽风得很,上传都没有速度,所以连接更新会慢下来了啊

原帖由 包包 于 2008-12-31 17:17 发表
啊~~~为什么俺下不了啊~~~点击后他说:
无法显示网页,可能是网络问题或404错误!
是链接已经无效了?还是俺自己的RP有问题呀~~~啊~~~

不是你RP的问题,而是好多集数的连接已经失效了
可是现在我的RAYFILE不是一般的抽风,所以暂时无法更新连接了
希望你再耐心的等待哦,先试试其他集数的下载吧

117已经更新连接了哦,要下的童鞋们趁热哦

刚刚更新了蛮多集的,大家先去试试吧

RAYFILE又抽风了,所以可能这几天都无法更新连接,请大家见谅

原帖由 抹茶雪糕 于 2009-1-13 20:01 发表
报告~首页S1的 16---20都已被删除了~

谢谢通知,我会更新的了
最近的RAYFILE抽风死了,所以要耐心等等哦

原帖由 lht710503 于 2009-1-15 23:29 发表
刚刚终于下了两集剪辑,感觉好象不是BJ的剪辑版,倒象是QAF的剪辑版(如果就纯是BJ的剪辑版就更好了),不过非常感谢楼主,辛苦了

因为我偏爱的不只是BJ的部分,我也偏爱他们两个各自的镜头,所以只要有他们的镜头我都会剪辑进去的

• 三国群英传私服
  •