回复 247# 的帖子

在主楼啊,我把它移到第一页了啊

回复 249# 的帖子

没事没事,还好你提醒了我啊
我在之前的楼有写上声明了啊
:s46

回复 253# 的帖子

我去看看,我剪辑了都还没看呢

我去看了,画面是有的,不过真的出现声音和画面不同步的情况,我再去剪辑看看会不会出现同样的问题

PS。如果还有那集有出现同样的问题,请大家告诉我哦

我重新剪辑上传117了,声音和画面不同步的问题已经解决了

昨晚我才发现102里,我少剪辑了B大叔抛苹果的镜头啊:s24
我看看几时重新剪辑再上传好了啊:s13

回复 259# 的帖子

应该不会这么快了,因为我第二季才要开始啊
而且论坛的第三季版本才刚刚开始发布啊
我的下载速度又不好,所以都是找朋友下载,然后再用QQ传我的呢:s24

回复 262# 的帖子

小E,不用担心,如果过期,那就告诉我啊,我重新上传就可以了啊:s31

回复 269# 的帖子

之前我有上传过RMVB格式的,但是出现声音和画面不能同步(因为我不是直接用RMVB格式剪辑,而是转档成MPEG然后剪辑的,过后再压缩成RMVB的),所以才重新剪辑AVI格式的

回复 271# 的帖子

MO我没有帐号,而且我在那边上传完全没有速度呢

终于可以进来更新了啊:s46

回复 278# 的帖子

应该是被删除了
我现在重新上传了
你注意看看哦  我会在连接那边注明的
应该下午就可以上传好了

回复 285# 的帖子

我会去看看的,因为我每次剪辑之后都没有重看的
所以希望大家可以帮忙我检查的啊,我不会介意大家的挑剔的
反而希望大家一起来挑剔啊

回复 287# 的帖子

好的啊,不过要等等哦,你注意我的更新哦,我会注明的

原帖由 bjlieb 于 2008-10-6 00:11 发表
发现几个小问题,不过也没什么,楼主已经很辛苦了。
206 好像少了一段,就是J离开B家之前两个人的对话,J问"为什么我在这儿"。
207 后面有段图像定住了,只有声音。
208 好像也少了最后两个人在babylon那段。
只 ...

我刚刚检查了
206的原来我已经重新剪辑了,只是忘了上传啊
207的我早几天已经重新剪辑,也重新上传了,你去看看吧
208的我的确忘了后面还有BJ呢,汗。。我会重新剪辑上传的,你留意吧

原帖由 ypsilanty 于 2008-10-7 18:31 发表
四五都找不到~~~~~~~

是不是删了啊????

是那个四五啊,童鞋可以写清楚吗

原帖由 皓的BJ 于 2008-10-7 15:34 发表
亲啊~~~~
旅游回来发现居然更新到211了~~~速度啊
可是偶才下载到 110 ~~后面的连接好多都失效了~~~~5555

按说FS没这么快失效的啊~~~他应该比纳米保存时间长的说~~:s16
偶先麻利的下第二季
第一季的剩下部分偶 ...

因为下载的人不多,所以都会被删除掉的

原帖由 genii 于 2008-10-10 02:16 发表
真是讨厌 纳米盘不知道是怎么了
老登不到 我都跟不上你的进度了
郁闷 明天再不好 我传 MO
气气

拍拍啊,没关系的,慢慢跟进就可以了
如果不行,你就传mo吧,纳米盘我再传好了啊

回复 312# 的帖子

前阵子,我的纳米盘也是啊
下载东西到一半,第二天开机继续的时候,竟然全部记录都不见了

原帖由 world7086 于 2008-10-11 23:49 发表
第一季的有些不能下QQ

是我家的問題嗎= =?

可以写清楚你是下载什么的,FS2还是纳米盘
还有第几集不能下载,那我才能去查查啊

回复 324# 的帖子

我有重新剪辑206了,你下载的是更新版本吗,还是之前的
如果是新的版本,那你再告诉我吧,我再去剪辑

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-12 22:17 发表
怎么还有更新版本的,偶不知道哇。。
乃是说村子又更新过一版本了?:s11

不是啦,是之前我剪辑的时候漏掉了一幕啊,所以我重新剪辑了
好像有蛮多集我有重新剪辑过的,你去看看吧

回复 333# 的帖子

你说缺少的那个部分啊
写明那个时间给我知道吧

PS。我刚刚又重新上传了,你下载看看是不是对的,如果还是不对,再告诉我哦

原帖由 mcx7632 于 2008-10-15 15:25 发表
楼主 第一季的4、5、18-22都下不了 显示404错误 请楼主再传一遍可以吗 谢谢了

嗯嗯  我会慢慢的补回去的
你耐心等待吧,每次更新连接我都会在连接旁边注明的,你自己留意哦

原帖由 jiminstates 于 2008-10-15 14:43 发表
看着一大片美好的资源在眼前,不是我不珍惜,是解码器有问题,眼看只好错过了,谁有AVI 转VCD 的编码软件请多关照!

哥哥,那个NERO不能自动转档吗
我倒是有一个不错的转档软件啊
我平常都用HT MPEG ENCODER 6.0来转的

回复 350# 的帖子

好的,以后有需要再叫你帮忙哦
自己一个人在外面住要小心啊,好好照顾自己啊

• 三国群英传私服
  •