回复 324# 的帖子

我有重新剪辑206了,你下载的是更新版本吗,还是之前的
如果是新的版本,那你再告诉我吧,我再去剪辑

回复 326# 的帖子

怎么还有更新版本的,偶不知道哇。。
乃是说村子又更新过一版本了?:s11

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-12 22:17 发表
怎么还有更新版本的,偶不知道哇。。
乃是说村子又更新过一版本了?:s11

不是啦,是之前我剪辑的时候漏掉了一幕啊,所以我重新剪辑了
好像有蛮多集我有重新剪辑过的,你去看看吧

华丽丽的大工程....
楼主好强大哇....赞一个....

原帖由 levon 于 2008-10-12 21:14 发表
我有重新剪辑206了,你下载的是更新版本吗,还是之前的
如果是新的版本,那你再告诉我吧,我再去剪辑

LZ你太敬业了~膜拜~

我下的应该是以前的版本这就去更新~

再次感谢可爱的楼主啊~

楼主太伟大了 这是一定要下的啊 呵呵

真是非常浩大的工程

LZ你更新在哪里了?

我重新下了一遍1楼的206还是原来的啊~

回复 333# 的帖子

你说缺少的那个部分啊
写明那个时间给我知道吧

PS。我刚刚又重新上传了,你下载看看是不是对的,如果还是不对,再告诉我哦

太强大啦..

其实前不久我也在想把他们两的剪辑出来的...

楼主 第一季的第4、5集 显示404错误啊 可以请楼主再给个有效的链接吗 谢谢啦

看着一大片美好的资源在眼前,不是我不珍惜,是解码器有问题,眼看只好错过了,谁有AVI 转VCD 的编码软件请多关照!

楼主 第一季的4、5、18-22都下不了 显示404错误 请楼主再传一遍可以吗 谢谢了

原帖由 mcx7632 于 2008-10-15 15:25 发表
楼主 第一季的4、5、18-22都下不了 显示404错误 请楼主再传一遍可以吗 谢谢了

嗯嗯  我会慢慢的补回去的
你耐心等待吧,每次更新连接我都会在连接旁边注明的,你自己留意哦

原帖由 jiminstates 于 2008-10-15 14:43 发表
看着一大片美好的资源在眼前,不是我不珍惜,是解码器有问题,眼看只好错过了,谁有AVI 转VCD 的编码软件请多关照!

哥哥,那个NERO不能自动转档吗
我倒是有一个不错的转档软件啊
我平常都用HT MPEG ENCODER 6.0来转的

是吗? 那能不能劳烦你等有空的时候,在FS2发一下呀?妹妹别太辛苦!

我是BJ派的,LZ你做这个大工程真是太合我的心意了,顶一个~

第二季终于完成了,感谢levon。:s47
期待第三季。

呵呵 谢谢楼主了 我会经常留意的 期待楼主更多的好资源

楼主辛苦了 呵呵

嘻嘻嘻~~~撒花
开始第3季了
哦也~~
学校这破网 MO上不去 晕了我  
等下我试试Megashares 把第3季的分流下
这个速度还不错
先吃饭去

镜子中什么也没有 它只反应它所见到的

感谢分享
^_^BJ剪辑
不错不错

206现在完整了~LZ太感谢你了~~~~~~~~~~~~~~

期待3.4.5季~LZ加油加油~

哈哈   太厉害了   继续努力哦

小鱼 , 我先暂停一下分流
一个是 我看了下 纳米的分流都没人下 浪费了
还有一个是 我要搬出去自己住了 要忙一阵子了
分流的事 我先放放
以后一起 分流
镜子中什么也没有 它只反应它所见到的

• 三国群英传私服
  •