回复 75# 的帖子

听说内地有的打不开那边的网页的,汗

回复 76# 的帖子

那就只好期待可恶的纳米争气点。。。快快搞定呀~~:s12

[原创]QAF BJ 第二季剪辑版本(QAF中文站版本)[纳米盘][更新至202]

废话不多说了,依然是我最爱的BJ剪辑版本啊,与TX们分享

QAF BJ 201
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

QAF BJ 202
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

PS.发现SS没有什么人下载啊,所以就不在上传了

评分人数

• zimo

回复 77# 的帖子

真的RP啊
我上传其人集数的时候,速度没有这么糟糕的
就只有119、122是这样而已啊,不过现在已经上传到差不多80%了
今天应该可以完成了吧
另外告诉你一个好消息,就是我开了新帖已经发了S2了啊,:s31 :s31

原帖由 levon 于 2008-8-19 07:56 发表
真的RP啊
我上传其人集数的时候,速度没有这么糟糕的
就只有119、122是这样而已啊,不过现在已经上传到差不多80%了
今天应该可以完成了吧
另外告诉你一个好消息,就是我开了新帖已经发了S2了啊,:s31 :s31

太好了,这个消息真是太好了,因为我不是在家里,所以直到晚上偶都不能下的,所以但愿等偶下午回到家,那纳米应该已经搞定了吧??:s04

偶就先来坐沙发吧,虽然偶现在只能干巴巴的看着不能下...:s13 不过偶有耐心等到晚上啊...:s04

最喜欢BJ了,可惜最后两人没有在一起。

原帖由 levon 于 2008-8-19 07:53 发表
废话不多说了,依然是我最爱的BJ剪辑版本啊,与TX们分享

QAF BJ 201
**** 本内容被作者隐藏 *****

QAF BJ 202
**** 本内容被作者隐藏 *****

PS.发现SS没有什么人下载啊,所以就不在上传了

LZ最好把第2季也编辑到1楼,这样方便会员下载。

回复 83# 的帖子

没问题啊,不过会不会超过字数啊
我就是怕接下来会超过,所以才另外开帖啊
现在你把它合并了,真的谢谢啊,这样会更加方便啊

回复 84# 的帖子

如果超了的话,在你1楼的帖子下面找到你自己的回复,修改就可以了。

回复 85# 的帖子

嗯嗯,明白了,谢谢大人哦

撒花啊,我的第一季终于上传完毕了啊:s17 :s17 :s17

撒花撒花。。。:s12
终于看到完整的第一季了!
伟大的工程呀。。:s05

终于到家了,又看到有好东西了,可惜第一季119和122还真是慢呢。。一会儿有,一会儿又断的。。偶只好耐心等等了。。不过第二季的速度真是快的惊人。。。:s34

嘿!!这个好啊。。正希望要他们的部分呢!!大榭啊~

真能看见吗?大工程啊

that's what i am been looking for!!thx

好喜欢那,

谢谢楼主,辛苦了

哈哈哈,终于可以进来了啊
害我一早起来上传,结果好了之后又不能更新

我再重新下,可惜关机后纳米盘就不行了,只能一直开着,苦恼!

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-22 09:57 发表
我再重新下,可惜关机后纳米盘就不行了,只能一直开着,苦恼!

幸好我进来看见你帖子了,否则你就要吃亏了,其实只要按下停止按键,然后再关,就不用再重新下了。。以后有什么关于电脑的问题可以PM问偶。。。虽然偶也不是很懂,但是能帮的 上忙的还是会帮的。。

更新了,更新了,T上来让大家都看到啊:s17

回复 95# 的帖子

其实纳米盘支持续传的啊
文件不必一定要在第一次下载就必须完成的
只要下次开机之后,打开纳米盘就可以继续下载之前的文件了啊
我的211到现在还在下载着呢
没办法啊,速度很糟糕
讨厌死啊,其他集数的速度都还好,就211最糟糕
因为不想拖慢了BJ剪辑版的更新
所以我211用了其他版本来剪辑呢,orz

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-22 10:01 发表

幸好我进来看见你帖子了,否则你就要吃亏了,其实只要按下停止按键,然后再关,就不用再重新下了。。以后有什么关于电脑的问题可以PM问偶。。。虽然偶也不是很懂,但是能帮的 上忙的还是会帮的。。

可惜按了暂停还是不行,一关机后,原来下的一半的片子都没有了,也不能继续下了。。。
只能一天都开着机让它自己下完。。。

今天才重新下到111。。。

回复 99# 的帖子

难道版本不一样?那只能一直开着了,不过这么好的东东就算不关电脑,也是值得的:s34

• 三国群英传私服
  •