为什么偶装了纳米盘还是不能下呢,每次打开页面"纳米人专用连接"后,就显示“您未安装纳米盘”?
怎么回事呀,请指教,万分感谢!

每次都要拉着看BJ的戏,累得实在不行,楼主真是乐善好施,大恩大德。。。

回复 51# 的帖子

你还要下载纳米机器人才能下载的呀。。。
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=53386&extra=page%3D1
这里有教程,去看看吧~:s38

回复 50# 的帖子

就是快进看得超辛苦的,所以就就剪辑了,可以一劳永逸啊:s31

把它T上来,更新了哦

原帖由 levon 于 2008-8-14 10:09 发表
把它T上来,更新了哦

恩。看见了,现在偶专门跟踪你的足迹啦~,看见你进影音区就老兴奋的~:s04

真辛苦啊,顶一下吧

好东西哦,每次看都拖着看,只看BJ的,这下方便都了
多谢楼主了

kankan
请不要写拼音,用中文。-2分by:zimo

评分人数

• zimo

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-13 12:00 发表
你还要下载纳米机器人才能下载的呀。。。
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
这里有教程,去看看吧~:s38

偶下载了,但是还是不能用,准备彻底放弃时,报着必死的信念最后一搏居然就成了,信念啊信念啊。。。。。。

感激小E,always have you around me! 幸福中:s18

本来就是电脑忙,现在为了BJ努力拼搏学习中。。。。。。加油啊!

很好很好
能见出这个版本辛苦了~~

:s34  谢谢楼楼分享  我也剪辑过的 可是清晰度很残疾  抱走了

我先下载看看

超喜欢这小两口。

全都下载好了,可是不能连着看,经常都卡住就自动停止播放,真伤心。。。
真是困难重重,先是不会弄纳米盘,弄好了就不会下载,现在下载好了又不能连着看,这叫什么事?!
弄得我耗了大把时间却颗粒无收,太伤心郁闷了。。。。。。

删了重新下看看。。。

lz是绝对的好人加强人!!!!!!!!狂喜欢的,mua~~~~~~~

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-16 20:53 发表
全都下载好了,可是不能连着看,经常都卡住就自动停止播放,真伤心。。。
真是困难重重,先是不会弄纳米盘,弄好了就不会下载,现在下载好了又不能连着看,这叫什么事?!
弄得我耗了大把时间却颗粒无收,太伤心郁 ...

你的播放器有问题?我是可以看的,而且很顺畅啊。。。
我是暴风影音的播放器,米有什么问题呀,你要不先下一集试试看,看能不能连看,不行的话,估计是你播放器的问题了。。。

回复 64# 的帖子

你用什么播放器的啊
我用REALONE没有问题哦
暴风和WMP也应该可以的

今天网络RP有问题啊,上传没有速度啊
可能今天更新不了啊,不好意思啊

原帖由 levon 于 2008-8-17 11:45 发表
今天网络RP有问题啊,上传没有速度啊
可能今天更新不了啊,不好意思啊

哦,米有关系,难怪偶见你迟迟米有更新呢。。可能周末网速不稳定吧。。。期待明天更新呀~:s47

被纳米盘RP了啊,第119、122的上传速度真的让我想撞墙啊

哦,难怪慢了呢,不过刚一到家就看到好东东,还是很开心的~:s18

气死偶啦,转眼之前,居然连链接都链接不上了,打不开网页啊~~~~~~~哭死~:s09 :s09
啊。刚刚看错了,原来是SENDSPACE下载,这个怎么下哦,偶米有用这个下过呀~:s27

回复 72# 的帖子

就直接点击网页,然后下方有download link的,点击就可以了

纳米盘其实也有下载的   只是更新了120、121而已
119、122还没上传好呢:s37

原帖由 levon 于 2008-8-18 19:25 发表
就直接点击网页,然后下方有download link的,点击就可以了

可是打不开网页呀。老说页面错误,PS偶的浏览器是firefox的。。
是不是有什么限制呀?:s27

• 三国群英传私服
  •