[原创]QAF 论坛AVI版 BJ 剪辑版[RAYFILE下载][100604更新116-118]

我比较私心,剪辑了BRIAN 和 JUSTIN的部分,剪辑效果可能不是那么的完美,大家就凑合凑合吧
我剪辑的是论坛最新发布的版本啊,除了有些集数可能不能剪辑的,那我就改用其他版本了
我剪辑的是故事,意思就是只要出现BRIAN 或者 JUSTIN,我都会剪进去。

PS.如有任何一集不能下载的,请留言告知,我一定尽快补上,谢谢

PS2.谢谢kupa88童鞋帮忙分流104

AVI版本
第一季

FS2下载

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

=============================华丽丽的分割线=====================================

第二季

Rayfile(FS2)

=============================华丽丽的分割线=====================================

AVI版本
第三季

FS2下载

AVI版本
第四季

FS2下载

=============================华丽丽的分割线================================

AVI版本
第五季

FS2下载

【上传rayfile】loveless06 分流S5

==========================================================
以下是ANYWAYS童鞋帮忙贴出来的,大家可以试试,不懂怎样下载的,请到59页1459看看说明

【上传foxmail】由会员loveless06 上传

评分人数

• zimo

THX A LOT! THIS IS JUST WHAT I WANT!:s34

评分人数

• zimo

工程浩大哦 支持一个:s33

爱死你啦。。偶正想要呢。。。
这增是浩大的工程噶。。。
:s21 :s21 :s21

LZ你剪辑的内容是关于BJ的MV还是什么?能不能在帖子里写出来。

:s34  好东东啊 谢谢LL分享 我喜欢剪辑版本

居然出这么好的东西 哪里有不捧场的道理啊

回复 1# 的帖子

呵呵。。。期待更新噶。。:s25
辛苦啦。。。:s33

这是我一直想要做的工程,打算做到第五季,还没有找到合适的软件来做,没有想到楼主已经做了起来。真是超级Fans,一个字:赞!·

LZ加油哦,要不是我硬盘没地方了,我还真想下。不过还是支持你。:s14

回复 8# 的帖子

其实我已经剪辑到116了啊
只是我的上传速度不是那么好啊
所以大家要慢慢等待啊
而且好像除了纳米盘,我其他上传都好像不行啊,忧闷

原帖由 levon 于 2008-8-9 00:43 发表
其实我已经剪辑到116了啊
只是我的上传速度不是那么好啊
所以大家要慢慢等待啊
而且好像除了纳米盘,我其他上传都好像不行啊,忧闷

fs2you、qq都不行?

回复 12# 的帖子

fs2今天不知道是不是犯抽了啊,不能进去
qq现在要安装插件才能上传,刚刚一直安装失败,要下载安装插件也不成功,气啊
看来我要明天再试试了
不知道大家能不能下载sharebig的啊,那边我的上传速度有时不错的啊

原帖由 levon 于 2008-8-9 00:50 发表
fs2今天不知道是不是犯抽了啊,不能进去
qq现在要安装插件才能上传,刚刚一直安装失败,要下载安装插件也不成功,气啊
看来我要明天再试试了
不知道大家能不能下载sharebig的啊,那边我的上传速度有时不错的啊

辛苦了,这么浩大的工程,剪辑起来的确有够麻烦的。。。
加油噶。。:s25

这是我一直想做的事,因为找不到适用的软件而作罢.楼主你真强

sharebig可以用的~迅雷可以下载的~~

原帖由 gogocrystal 于 2008-8-9 08:35 发表
sharebig可以用的~迅雷可以下载的~~

请问这个剪辑起来精准吗?
还有使用方便吗?

回复 17# 的帖子

小E,你是指SHAREBIG吗
SHAREBIG是上传空间来的

喜欢,看看看

今天到这里为止,明天继续更新

原帖由 levon 于 2008-8-9 09:20 发表
小E,你是指SHAREBIG吗
SHAREBIG是上传空间来的

哦。。原来是这样噶。。偶知道了。。
谢谢噶。。更新增是快。。。:s12

多谢分享~~
也有过想法要剪BJ的片段来着,LZ是勤劳滴人=V=于是俺直接来收LZ滴....

LZ居然压成鸟RMVB....大档控囧囧的飘过....
于是还是收了看看=_=....

不过MS三四两集下不来,一直是等待状态噶。。
不知道有米有人跟偶的情况一样噶。。。:s27

太好了发现了这个,每集都剪下来了,
楼主真是辛苦了,收藏了,期待后续!

• 三国群英传私服
  •