[Gale] 很想知道Gale是什么血统的

老是觉得他有点混血...:s36

我承认我很八卦,很想知道他父母是什么样子的,能生出个怎么帅的儿子。Gale好像还有个姐姐和一个弟弟吧,他弟弟不知道跟他像不像呢?

大叔实在太private了,什么料都挖不到:s05

回复 1# 的帖子

我只知道他弟弟跟他很像。。在一篇采访中有提到有人认错他弟弟是GALE在从商。。。
可见他们长得很像了。。

他长得不太像美国人哦..:s31 不知道他弟弟结婚了没有:s47

回复 2# 的帖子

哈哈,那他弟弟应该也很帅吧!:s18

BTW,是什么采访呢?文字还是视频?

大叔真是太低调了,刚刚去百度了一下,关于这方面,果然是虾米也木有。。。。。。。。

很多老外多多少少都會混點的

回复 4# 的帖子

采访原话:
Q: Hi Gale, saw you in the Aztec commercial. Have you done any other commercials?
Gale Harold: Oh, that wasn't me. A lot of people get us confused. That was my brother.

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-8 13:24 发表
采访原话:
Q: Hi Gale, saw you in the Aztec commercial. Have you done any other commercials? Q: Hi Gale, 看见你在Aztec从商。你曾经有做过什么生意吗?
Gale Harold: Oh, that wasn't me. A lot of people  ...

faint...
commercial是廣告的意思吧……

回复 8# 的帖子

哦。。原来还有广告的意思噶。。

谢谢E大。

那就是说他弟弟有可能是模特咯?

回复 10# 的帖子

如果是广告的意思的话。。估计他弟弟是拍过广告的吧。。可能就是广告模特。。
采访中没有提到他弟弟具体是干什么的了。。

我到youtube搜了一Aztec的广告,大家去看看:

http://www.youtube.com/watch?v=CPok73gkS8w
http://www.youtube.com/watch?v=msTn_coqvG8&feature=related

但是这个是Gale吧,如果是Gale的弟弟,那他们简直是Twins

既然有說他家是非常虔誠的五旬節教的(基督教分支)
我覺得應該有點歐洲……
可能是東歐…

回复 13# 的帖子

他那么高,也有可能

回复 14# 的帖子

听19说过GALE有187公分,那Peter比他还高。。。那简直太高了吧。。偶在电视上看也没觉得有190那么高啊。。:s27

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-8 14:05 发表
听19说过GALE有187公分,那Peter比他还高。。。那简直太高了吧。。偶在电视上看也没觉得有190那么高啊。。:s27

你幹嗎這樣……
誰在說Peter了……

原帖由 feline 于 2008-8-8 14:02 发表
他那么高,也有可能

咱們就慢慢根據Gale的那些trivia推斷吧……

imdb上說Gale是born and raised around Atlanta, Georgia的
如果他的家族是在殖民時期就定居在那裏的話
根據"13 Originals Founding the American Colonies"
他可能會有西班牙、法國或英國血統……

以上僅為猜測……無事實根據……

原帖由 ziggy19 于 2008-8-8 14:08 发表

咱們就慢慢根據Gale的那些trivia推斷吧……

imdb上說Gale是born and raised around Atlanta, Georgia的
如果他的家族是在殖民時期就定居在那裏的話
根據"13 Originals Founding the American Colonies"
他 ...

话说我真的觉得他有点像西班牙人,尤其是眼睛!

原帖由 feline 于 2008-8-8 14:21 发表

话说我真的觉得他有点像西班牙人,尤其是眼睛!

我太天才了…………

其實髮色,眼睛的顔色,鼻子,體格 等等都可以是判斷的依據…

原帖由 ziggy19 于 2008-8-8 14:24 发表

我太天才了…………

还是一句话。。向GALE和RANDY看齐。。做人低调点好噶。。:s42

综合以上,可以得出一个结论:19你太强了!
欧洲,西班牙……还有虾米呢?
GO ON!

原帖由 lulu_bj 于 2008-8-8 14:42 发表
综合以上,可以得出一个结论:19你太强了!
欧洲,西班牙……还有虾米呢?
GO ON!

暫時還沒更多細節可以推斷……

如果我踫到他了,我問問他

我来一个欠扁的看法
我觉得B大叔有点像阿拉伯人啊
尤其是留了胡子的时候

原帖由 levon 于 2008-8-8 14:49 发表
我来一个欠扁的看法
我觉得B大叔有点像阿拉伯人啊
尤其是留了胡子的时候

我們不會光扁你的