原帖由 ziggy19 于 2008-8-8 14:54 发表

我們不會光扁你的
放心好了
還有一個人說他像印度人呢……
到時候一起扁

那偶就在一旁替乃们加油助威噶。。:s02 :s25

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-8 15:00 发表

那偶就在一旁替乃们加油助威噶。。:s02 :s25

到时场面混乱就很难避免伤及无辜鸟。。。

回复 26# 的帖子

其实阿拉伯人也不错啊,他们都好有米米的啊,印度人就比较不好啊,么FU

原帖由 feline 于 2008-8-8 15:03 发表

到时场面混乱就很难避免伤及无辜鸟。。。

这点你放心。。偶会把RANDY请来助阵的。。看谁敢动偶一根寒毛,GALE是不会放过他D...:s02
PS...偶觉得GALE 的眼睛真是漂漂啊。。好大的眼睛,那眼神真是太正点了。。。绝对是混血的美人儿。。:s05

回复 25# 的帖子

阿拉伯的很多都很高大威猛的,而且没有印度人那么黑呢

回复 29# 的帖子

B大的眼睛不简单啊,很少男的有那么大那么灵的一双眼睛

呃。。。。半天没进来就已经从欧洲移民去亚洲鸟。。。。。
阿拉伯人?受电视影响,木有发现阿拉伯有帅锅锅,所以GALE素阿拉伯人滴可能性不大~

回复 32# 的帖子

我这里有很多阿拉伯的游客啊
他们对身边的另外一半都很宠爱的

Gale的笑容太太太迷人了:s14

偶觉得大叔S1里面身体线条好漂亮 皮肤好白 大眼睛闪闪的 真可口啊。。。:s03

苍天呀 掉个GALE给偶吧。。。:s40
大叔哪里跑~

原帖由 candylau 于 2008-8-8 17:27 发表
Gale的笑容太太太迷人了:s14

芒果小盆友 这个小正太素谁 好可爱。。。:s47
大叔哪里跑~

原帖由 feline 于 2008-8-8 13:37 发表
我到youtube搜了一Aztec的广告,大家去看看:

http://www.youtube.com/watch?v=CPok73gkS8w
http://www.youtube.com/watch?v=msTn_coqvG8&feature=related

但是这个是Gale吧,如果是Gale的弟弟,那他们简直是 ...

gale说的是“别的广告”里不是他,AZTEC里肯定是他本人喽

Gale的眼睛会说话 很传神的

像希腊人,特别像古时候的希腊人,那下巴啊~~~~~~~~~~~想一下雕像大卫

原帖由 feline 于 2008-8-8 15:27 发表
B大的眼睛不简单啊,很少男的有那么大那么灵的一双眼睛

我个人印象最深的是,〈3季几集忘了〉Justin离开Brian后,学费问题被父亲解决了,回loft和Brian打声招呼,
Brian正在看片,他把自己的电脑留给了Justin,说了一句“xxx,you need it, take it" ,然后是对Brian的特写镜头,
睁着那双清澈透明的眼睛,望着前方,眼神里空荡荡的,眨了几下眼睛,似是触感上来了只是未达到流泪的程度,睫毛长而翘,那个长得。。。。

啊。。。。。。怎么办好啊,我真要傻了!

大家都被GALE的眼睛迷倒了,我也是……
那眼神,加上那表情…… :s14

我觉得19的猜测还挺靠谱,应该是欧洲什么地方的,但应该不是英国和德国,这两地方的人金发的偏多吧……

我在这边就经常猜别人的血统,这里混血的多着了,有的人比较明显,有的就猜了半天都不知道……
话说印度人真的很黑,虽然眼睛很大……

gale居然有187
开始简直是没有看出来
强悍啊~:s12

原帖由 feline 于 2008-8-8 13:37 发表
我到youtube搜了一Aztec的广告,大家去看看:

http://www.youtube.com/watch?v=CPok73gkS8w
http://www.youtube.com/watch?v=msTn_coqvG8&feature=related

但是这个是Gale吧,如果是Gale的弟弟,那他们简直是 ...

对呀 而且声音也是GALE嘛

:s14
让人大流口水的讨论啊~~

偶猜素意大利或者希腊~~

还有墨西哥~~哈哈哈哈 ~~~

跑走~~~
我就不信你们两个没JQ!

記得Gake應該是有愛爾蘭的血統;影集裡面有些內容其實跟演員有關

我是說Gale啦,打錯字了

直觉告诉我他有意大利血统,像friends里面的JOEY,还有EVERYBODY LOVES RAYMOND里面的RAYMOND

GALE可能有东亚血统,因为他的肤质和面孔有着亚裔人种的柔和感,特别是他的小虎牙,非常东方,又没准儿俄罗斯或东欧的,反正伊让俺爱惨了。。。呵呵呵。。。

Q: Hi Gale, saw you in the Aztec commercial. Have you done any other commercials?
Gale Harold: Oh, that wasn't me. A lot of people get us confused. That was my brother.

Gale又在开玩笑:s42 那个Aztec广告就是他

原帖由 crazycat 于 2008-8-8 13:19 发表
他长得不太像美国人哦..:s31 不知道他弟弟结婚了没有:s47

他长的就是经典的米国人好不好?有很多人说他下颚太宽,靠,这就是米国式下颚,大家去看看马龙白兰度!!
当时Brian拿着Rage的初稿,还叫Justin画的再宽点呢!!
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

• 三国群英传私服
  •