原帖由 jiminstates 于 2008-8-25 14:22 发表
虫子老大,多谢您费心了!信箱附件我还是下不了,到50%左右就服务器重置

那可能是你网络问题了。

[QAF中文站]Et_Interview_-_Gale_Harold.AVI

这是纳米盘下载地址,你试试,要快点下,过期了我不能像QQ那样一直续期的~~

楼主真是辛苦啦!!~快快去下载

终于又更新一个了,嘻嘻,反复看呀反复看,制作团队辛苦了!

原帖由 叶上开 于 2008-8-25 18:49 发表

那可能是你网络问题了。

[QAF中文站]Et_Interview_-_Gale_Harold.AVI

这是纳米盘下载地址,你试试,要快点下,过期了我不能像QQ那样一直续期的~~

正在下这个。 真是尽力的好老大!

终于下到了!!!我早就喜欢这段采访,今天才到手!
老大这招太管用了! 我没安装机器人也能下!挺顺!

有翻译就是好啊! 不看不知道,原来我对QAF的看法跟GALE几乎一摸一样:他和我一样,看重的是该戏的真实性,对本质的忠实呈现,无情无畏的呈现!
就不知道这段采访是何时的,看外型和说话的内容,我猜是03年以前的。

谢谢了

以前看过无字幕版的

这次有字幕真是太好了:s40

好东西,不过我也下载过一部分了,补一下吧!
看看有什么是我没有的!!
谢谢大家这么努力!!
If you can remember me!I'll be very very happy!

看完在线再来下载。。

这么好的东西怎么能错过呢~~~

这是有字幕的吗?
谢谢~~~
为什么不都摆一起呢?

大爱,谢谢lz~~~

原帖由 feathers 于 2008-8-28 03:36 发表
这是有字幕的吗?
谢谢~~~
为什么不都摆一起呢?

这个不影响大局吧~~:s44
制作一辑就贴一辑,所以没有摆一起
这应该也不会有不方便查阅的问题吧,我标题都把具体页数以及楼层数都标上了,那么清楚还会怕翻不到?:s39

顺便预告一下:
下一辑是完整版的LARRY KING访谈
可能存在在线网站上传不了的问题,到时只有下载没有在线观看了

嘿嘿~~~
大爱呀 ~~
我边在线看 边下载
喔哈哈哈  美味呀
谢谢LZ 分享 字幕组辛苦了

喜欢啊~~自己英文不好一直想看翻译版的~~

制作组太伟大了!辛苦了!
赶快下载收藏,期待后续^^

更新:[QAF中文站]LARRY KING LIVE内置中字完整版

地址:https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
MO电信

下一辑:第五页101楼

评分人数

• zimo

好久都没有关注qaf的相关新闻了,认识qaf有半年多了,庆幸看到这部电视剧,庆幸来到这里!!!

原帖由 叶上开 于 2008-8-28 14:43 发表

这个不影响大局吧~~:s44
制作一辑就贴一辑,所以没有摆一起
这应该也不会有不方便查阅的问题吧,我标题都把具体页数以及楼层数都标上了,那么清楚还会怕翻不到?:s39

顺便预告一下:
下一辑是完整版的 ...

不……因为标题只有最新一辑,有很长时间上不了网的话,之间的还是要找一下~
或者大人可以在一楼歇一下每一辑都在第几楼吗?
谢谢~

谢谢楼主  很想看看:s39

原帖由 feathers 于 2008-8-31 01:05 发表

不……因为标题只有最新一辑,有很长时间上不了网的话,之间的还是要找一下~
或者大人可以在一楼歇一下每一辑都在第几楼吗?
谢谢~

好的~

制作组的各位大大辛苦了啊
感谢亲们的分享哈
抱走了

o(∩_∩)o...哈哈...又是好东西...收下先...谢谢大人们的分享..辛苦啦...:s17

谢谢大人!

我刚去看了完整的文字资料! 视频以前看过,没想到坛子还另外提供了文字! 感激众位大人!

下来看看多谢分享

• 三国群英传私服
  •