还是有字幕看得爽啊,太感谢了。最近好像什么都想看,不像以前只喜欢看剧。

资源真的是太多了,非常感谢,希望下次自己也能出力~~

关于他们的一切都想看
最近在一个个下,感觉不错
谢谢各位大大的分享
同时是说声,各位大大辛苦了~~~~

回复 174# 的帖子

Gale是个很低调感性的人,和Brian完全是两个人。看了采访,第一次看到他那么详细的诠释自己如何演绎Brian,原来自己也紧张的很啊。。。演技真的不错!

非常感谢

看了在线不过瘾,还是想下下来

"你是TED?"
"我也是TED"
"我们都是TED~"
哈哈,又见出柜电视台的TED~:s04

第九辑  BEN 采访片段(第四季首映)

制作人员名单:
听译:Ganzoc
制作:naonao730
时间轴:叶上开

土豆在线:

QQMAIL下载地址:

http://24.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/0f7902be79f1f111a5b20436cff17e9b13403405b36cd14450002be28dc2eb7fd9184780cce636c7fe24e5ac772690358485853b913896762dd892a255fb3fb9/[QAF中文站]BEN采访片段.AVI?k=7d626566d03d339e6024a3651033514e01045c5e070153041e545150541e5750575a485e5350014c50045d040e520654515151043629633a622323b0e6fda7b48d3f27237881aad6f0a4c9d0f81d22377a62

提取码:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

MO电信永久下载:

下一辑在第10页239楼

评分人数

• zimo

字幕丫~~~~ 大爱有字幕的~~~
抱走了~~~

看在线的时候就被笑喷了
Gale乃太可爱了
各位大人辛苦了~~~~

回复 2# 的帖子

谢谢!

又有新的看了。谢谢。

第六辑  GALE 采访片段(Jersey Talking)

两种下载方式都试过了, 不行啊~~~~~~~

纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

404错误 - 文件未找到

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分人数

• zimo

我已经不敢相信我就在刚才看了Randy的采访,他提起Gale那个语无伦次的样子就真的觉得他好可爱...我又饭上他了..那整对cp我都饭上鸟~~

原帖由 linzi0291 于 2008-10-17 21:59 发表
第六辑  GALE 采访片段(Jersey Talking)

两种下载方式都试过了, 不行啊~~~~~~~

纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

404错误 - 文件未找到

5555555555555555555555555555 ...

重新上传了QQ中转站,以下是下载地址及提取码,莫哭,乖~~

偶找啊找啊。终于找到了。。。。

太好了~有新补档

于是我要祈祷下单位的望速争气一点~
采访啊采访~
大感谢LZ~ 先看在线的>"<

第七辑  SCOTT 采访片段

这个FS2U好像过期了~
QQ那个一直是无法提取TT————TT

这个绝对要下来保存的啊,太经典了

原帖由 kaoru0420 于 2008-10-21 11:29 发表
第七辑  SCOTT 采访片段

这个FS2U好像过期了~
QQ那个一直是无法提取TT————TT

fs2过期了,但qq没过期,还能提取,多试几次吧

回复 215# 的帖子

抱住亲爱的叶上开, 死劲摇,啊啊啊啊啊啊啊!!!!  3Q

(顺便叹口气, 我这宠物级的, 什么时候才有50的权限, 去看花絮呀~~~)

回复一下,我也要下几个好看的,嘻嘻

3年了,时隔三年,我终于看到有字幕的了,看我等的多辛苦啊,不过,再辛苦也不比我们辛勤劳作的字幕组的同志们辛苦啊~~~
真是太感谢你们了,无言表达我的谢意~~~~

谢谢更新,希望还能下,谢谢高人翻译

• 三国群英传私服
  •