谢谢楼主大人。、。。。。。。

原帖由 Ganzoc 于 2008-10-22 17:33 发表
回复一下,我也要下几个好看的,嘻嘻

Orz,你作甚,咋成宠物了~~~~~`:s28

BEN的采访还真没看过= =

不错不错
还是中英双字幕的。。我喜欢

oh。。。。太感谢了。。。

thanks thanks thanks!

来了来了,谢谢字幕组啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 zimo 于 2008-10-21 19:31 发表

fs2过期了,但qq没过期,还能提取,多试几次吧

就只剩这个还没下下来
不知道素不素最近网络不行,一直拖不下来
要不就素“再试一次”要不素网页错误
5555555555555555~~~~~~~~~
我继续试~试~试~~~~~~~~~

啊啊啊啊~~原来土豆上的视频是LZ传上去的??

原帖由 hananing 于 2008-10-25 11:16 发表

就只剩这个还没下下来
不知道素不素最近网络不行,一直拖不下来
要不就素“再试一次”要不素网页错误
5555555555555555~~~~~~~~~
我继续试~试~试~~~~~~~~~

先登陆自己的邮箱,再提取试试,如果还是不行,我再传一遍FS2YOU

为什么那么多寻常女子会为两个男人间的爱情而撼动!?

我喜欢访谈
谢谢各位辛苦上传的亲们

有翻译就是偶,像偶这种因为半桶水的人,没有中文真要哭

咱们也来看看加拿大的每日娱乐新闻~~~~:s12

第十辑  QAF在E Talk Daily

制作人员名单:
听译:Ganzoc
制作:naonao730
时间轴:叶上开

土豆在线:

优酷在线:

QQMAIL下载地址:

http://44.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/1e0ef06f9c706130ea170bd2ab3f4b4a3df7241ec1466c1eba3d285ad0e6fac14fd846ae24e539509a4b2894801f443a2bdfeac0440914ca19fbe1d3fdd595d5/[QAF中文站]etalkdaily.AVI?k=2b383164a547539d357ef7671563534d5f0b5554515302504b0f0550044e550600011c065101074f550c0657020551535f595705337a6139377977b2e3ada5b7d8655410520f0a0607515d1d1d22372b66

提取码:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

MO电信

QQ下载地址已经更新,可以下载了~~:s08

我也算是第一时间看到更新的了!

回复 240# 的帖子

乖~~~ :s38

看到有更新哦,乖乖来回复感谢一下
辛苦字幕组的童鞋们,还有虫子大人哦

嘻嘻~~
太感谢了~~翻译辛苦了~~

又有新片段了,真好。感谢亲们辛苦制作。

感谢LZ童鞋的辛勤贡献

呵呵 听说Gale私下跟Randy关系也很好啊~~
嘿嘿 有发展就好了~~

謝謝翻譯啦!!!
這個要收藏!!

太好了又有更新,感谢制作字幕的大家。
我终于把第六辑GALE 采访片段下到了。

赶得早不如赶得巧= =....

这个当然是不能错过的啦

• 三国群英传私服
  •