看了在线觉得不错,看演员自己解说角色往往有种不一样的感觉

所有一切相關資訊都想下載....
謝謝分享~~

这么好的宝贝~
爱死了~~~~

哟西。论坛的出品一定要支持的>///////////<

而且花絮之类的最有意思了XD 另外是中英文双字幕的呢,工作人员辛苦了:s12
--------------------

除了最后一个,之前的都下不了:s09 :s09 怎么办啊?TAT

谢谢字幕组同人的努力工作,才让我们有机会看到这么好的东西

老大们! 原来这段采访这么精彩! 我刚刚才看了一次,GALE 的回答既有诚意又巧妙,他知道的他能说的,和他确实不清楚的或者该避免说的,让我们了解到了,还给了我们一条了解他的渠道: 监制想把演员的特点加给角色,或者他天生该演BRIAN 。感谢翻译! 感谢制作人员!我一直以为GALE 不怎么擅长面对采访,看了这个片段,我认为他对采访很有诚意,表达也很准确。

花絮下部到,看看采访也好奥阿~~

前几辑很好笑哦,Brian和Justin好可爱喔~~~~~

原帖由 Money 于 2008-9-9 21:27 发表
哟西。论坛的出品一定要支持的>///////////<

而且花絮之类的最有意思了XD 另外是中英文双字幕的呢,工作人员辛苦了:s12
--------------------

除了最后一个,之前的都下不了:s09 :s09 怎么办啊?TAT

之前的采访如果是上传到QQ的,就都还有效,我一直在续期~~

去看看~~

非常感谢楼主的分享

鸡动ing~~~~

我是新人~~~

那个~是什么下载方式???

原帖由 叶上开 于 2008-9-10 21:05 发表

之前的采访如果是上传到QQ的,就都还有效,我一直在续期~~

可是我无论打开QQ还是FS都是找不到服务器啊TAT
难道是我RP出了问题咩?orz

第一个采访里的B大好可爱啊~~
一直的说~you know....
反而Randy超级成熟啊~~对答如流啊~~~:s14

这个是相当珍贵的资料了 整理都好不容易的 非常感谢

原帖由 Money 于 2008-9-11 17:43 发表

可是我无论打开QQ还是FS都是找不到服务器啊TAT
难道是我RP出了问题咩?orz

明天我全部试一遍,真不行我就重新上传~:s25

-------------------------------08.9.12---------------------------------------

除了LARRY KING和最后一个TALKING
之前的视频上传过FS2YOU的确实打不开了
但是QQ下载地址我测试过了,全部有效,仍然可以下载

楼主真是大好人:s14

为人民服务 :s14
刚刚我又续了一次期了,没下的想下的赶紧下啊,啥时我续腻了我就不管了~ :s38

顺便预告一下,下一辑是GALE在RedZone的采访~

更加喜欢看采访花絮之类的某人~~~
多谢制作啦~~

THANK YOU FOR YOUR SHARING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I LOVE YOU, SO MUCH.

谢谢楼主的上传啊   辛苦咯  ^_^

看着不小阿,谢谢

LZ太强大了~~
还有中字,太完美了~~
大感谢~~~:s14

最近才迷上QAF,真的很喜欢啊。谢谢字幕组了。

• 三国群英传私服
  •