对于其他人能欣赏Justin的艺术天份Brian一向是比Justin自己开心的多了

回复 1# 的帖子

这两个人无论身处何地,总有让人无法忽视的、强烈的存在感。:s03

继续支持

好长一段,LZ辛苦了。

“这还真是可悲啊,Sunshine,她把你称为‘著名的艺术家’而我就只是Gus的爸爸。”
B其实心里好甜:s34

想像把傘插在椅子上的Justin...

原帖由 hpl 于 2008-8-6 21:11 发表
想像把傘插在椅子上的Justin...

望天。

我也知道很囧……

J爸爸,好甜。

继续等文~~

07 Aug 2008
更新:意外礼包/第六章全

先顶了再看

谢谢小S的更新,很意外今天就有礼包收,那明天也还有吧:s47
Brian虽然44了,但可以想象他还会是一个很有魅力的人,相信保养和健身已经是他的终身使命了,再加上Justin估计还是20出头的样子,还有Gus当然是闪亮3人组。Brian就是个好父亲,100%地以Gus为傲。
他们在谈论Gus的性安全的时候,还不忘挤兑Mel和Lindy,好逗。不过既然一夫一夫已多年,实在没必要再上套了。

事实上,我在考虑明天暂停更新= =|||……

20080808 中国人普天同庆一下嘛。
因为我不在国内,更要抓紧机会凑凑热闹了……人家要看开幕式去 >   <

哇,好长一段,楼主辛苦!

好厉害……

更新得这么快

后生可畏……

為了Gus能更好的在球隊裡,Brian做的很多,好爸爸:s40 .

明天可是大日子啊……

暂停更新太对不起大家了……

回复 137# 的帖子

我们明天都放假,小S要歇偶完全理解,坚决支持你的爱国行为!我们一起为奥运加油吧!:s15

Alex也是,也歇一天吧,最近够忙的了

为什么我和kangni会有不同意见呢……

国内明天放假吗???? 这么爽~
不过明天是周五,就算我们得半夜看开幕式问题也不太大,呼。

更新的事嘛~小S很不情愿地告诉你,我已经翻完Chapter 07了,所以不用担心。
只是内容不算太好,和明天的气氛不搭啊~

原帖由 团长Alex 于 2008-8-7 21:39 发表
为什么我和kangni会有不同意见呢……

因为kangni太可爱,团长太雷。

望天。

回复 143# 的帖子

我觉得明天大概大家的注意力都会转到开幕式上去,也许来看更新的就少了(当然我是必来的,没有也要转一圈),所以你们也可以趁机休息一天,相信大家也不会有抱怨。

回复 145# 的帖子

小S就是可爱。
不过你那预告着实让我心惊,那个确实可以缓一下。

基本同意kangni的,明天来的人应该会少。

国内一般不放假,就说北京不必开的机关企事业单位放,想想交通管制的地方一定很多,出行也困难。

开幕式得六个小时。

啊...好看啊
继续啊
等待哦

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-7 23:23 发表
基本同意kangni的,明天来的人应该会少。

国内一般不放假,就说北京不必开的机关企事业单位放,想想交通管制的地方一定很多,出行也困难。

开幕式得六个小时。

晕 我这里十点才开始,那不是得看到……………………泪奔

• 三国群英传私服
  •