看起来他越老所需要的睡眠时间就越少,
-------------------------------------------------------------------
OMG,Brian居然承認自己老了!

第四章的Brian有直人爸爸的味道...:s31

大大又更新啦!!
這章還是很有家庭溫馨感覺~~

喜欢这文,谢谢LZ

最近也睡得越来越少,关键是早上醒得越来越早,看来我确实老了:s09

等待中啊,快来新章吧

回Sherry

收到了

Brian's not OLD yet... he's just... mature... I guess...

At least he's hot and ATTRACTIVE... you will find that later...

05 Aug 2008
更新:第五章上
-------------------------------
呼~天气实在太冷了~

谢谢小S的更新。
这段Gus和爸爸们购装备的文看得真开心。Gus光有妈妈们是不行,她们对橄榄球都是门外汉。看到Brian谈论Gus长大的那部分的尺寸时笑死鸟,人家国外的父子完全没有代沟让人羡慕。大码,那的确是Brian的儿子该有的尺寸,哈哈。。。。。。

小S的头像真可爱,可以想象你也是个可爱女生。:s14
你在哪啊,我们这热得要死,唉,羡慕啊。

看“大码”部分的时候我自己也笑得要死……
Gus基本上把Brian的优点都遗传走啦,笑。

现在冬天的地方,不应该是南半球嘛?
我在悉尼。今天上学冷到套了两条丝袜= =|||

果然很冷啊……

尤其实在我为了舒服,没穿毛衣只穿了衬衫和西装外套的情况下……

寒风一吹,那个冷啊~~~

不知为何

我的第一感觉是你们的校服很可爱

不过我不知道你们有没有校服……

有的。这里不管私立公立,所有学生都穿校服的。

我们的就是西装衬衫,毛衣,西装外套,带几条皱褶的格子裙,黑丝袜,黑皮鞋。
很传统的那种。

还好几年前把帽子取消了。

团长的直觉真好……

= =|||
其实看多了就不觉得可爱了。
因为大家都差不多,只是每个学校颜色不同而已。

不过也有学校颜色很丑的。什么土黄色+枣红色的……看着挺恐怖。
我还在有次参加活动时看到某个学校,帽子,衬衫,毛衣,外套,裙子,丝袜全是同一个颜色的蓝。色彩刺激到我都不能直视她们了。

回复 110# 的帖子

哎呀妈呀,没上过学就是不行啊,一点地理知识都没有,就顺着南北方说了,这就改去,现大眼了。
还有偶想象小S穿的裙子是那种超短裙,立马色狼现身:s21

……kangni你怎么知道我卷裙子?

我学校是很传统的天主教女校,要求裙子一定要到膝盖的。可是我平时都在腰上卷了至少三圈 = =|||

嘿嘿,小女孩儿都爱这么干,电视上全这么演的:s44

小……女……孩……

我果然很失败。应该像同学那样,直接剪掉一半。

今天更新的还没看
在多伦多他们会有些什么有趣而又温馨的事发生呢,很期待。

说到女生校服,脑子里出现的就是日本女生,汗!

06 Aug 2008
更新: 第五章完

----------------------------------------
没吃午饭饿的头昏眼花的小S顶锅盖逃走。

谢谢小S的更新。
Brian和Justin的亲吻居然引起了一阵风波,传到最后竟成了当场就干起来了,真是好笑,这还是在加拿大。
Gus多幸福,有四个爱他的爸妈,现在只有一个爸或妈的孩子都到处都是,他们该嫉妒Gus才是。

是啊是啊。
Gus和JR都各有2爸2妈。这和别人比起来至少是DOUBLE的组合,多幸福。

过2章还有更讨厌的人……

• 三国群英传私服
  •