谢谢Kangni...每次都这么准时地来看小S更新...>  <

其实H嘛...我个人喜欢动作多点的...
这里的H我经常写写写觉得写成温情戏了...没啥意思..

这部分我最喜欢的其实是关于DJ的进化论, 还有B大叔的(斜线)自言自语.

小S不用客气。
我也喜欢Gus对Justin称呼的演变,感觉Gus越大和Justin越亲密,到现在已经把Justin等同于Brian了,而且他和Justin还更聊得来些,岁数差不太多嘛。Brian不让Gus直接叫Justin的名字,让偶感动,不管BJ结没结婚,Brian都已经把Justin放在伴侣和Gus另一个爸爸的位置上了。

看起来很甜蜜,又温馨,期待

很喜欢Gus叫Justin   “J爸爸"
好可爱的感觉阿…
而且一次看完一章真是畅快..谢谢!!

:s14

回复 1# 的帖子

不要被Gus听见啊。

原帖由 QAFFANS818 于 2008-8-1 22:01 发表
不要被Gus听见啊。

沉默。

望天。

J爸爸,喜欢:s04

喜欢“J爸爸”

LZ渐入佳境了,翻得越来越顺畅了:s47

“我不是尖叫的那个人,Sunshine,你才是。”
------------------------------------------------------------------------
這句則是BJ fics裡的經典台詞.:s40

就算沒有客房,BJ就算在客廳打地鋪,也不會在拉拉的床上睡.:s31

Exactly. 打死BJ也不会在拉拉的床上睡的。

很不錯看的文~
B大叔跟J不管到哪裡都很HOT呀!!
謝謝大大翻譯~~

小S的文都掉到第二页去了,这怎么行,顶上来等更新。
小S的头像很可爱:s14

04 Aug 2008
更新:第四章全
Sherry:因为本章较短,废话较多,怕大家看得不过瘾,就连着整章放上来了。请慢用。

看起来他越老所需要的睡眠时间就越少

其实我一直下意识地避免去想Brian和Justin到底几岁了...
不过幸好他们还是很hot..

话说我也好想看看他们在Cartier前拍的照片…

感谢LZ的更新阿..我已经被制约了

原帖由 mandy 于 2008-8-4 15:00 发表
看起来他越老所需要的睡眠时间就越少

其实我一直下意识地避免去想Brian和Justin到底几岁了...
不过幸好他们还是很hot..

话说我也好想看看他们在Cartier前拍的照片…

感谢LZ的更新阿..我已经被制约了

年龄嘛,不是问题,和你说的一样,他们还是很HOT的,他们自己也说常常FUCK到天昏地暗了嘛~~~

the disastr ous Bris(?) that never was

应该是 disastrous Bris

Bris是割包皮的洗礼仪式

还记得第一季里因为这个问题Brian闹过拉拉家吧

原帖由 团长Alex 于 2008-8-4 15:15 发表
应该是 disastrous Bris

Bris是割包皮的洗礼仪式

还记得第一季里因为这个问题Brian闹过拉拉家吧

okay,收到。

我猜应该是指那个仪式,但说实在的我没用过这个词……

中国没有这仪式

想不到不出奇……

更新的好快呀。好看。

我以为Brian不吃早餐的 看来有位伴侣确实不错 生活都健康了。。。:s31 谢谢小S的文文 很好看。。。

对了
Sherry

你有第五季全13集的中英文剧本吗?

有的话发一份给我

cryforwhat@aol.com

谢谢

谢谢小S的更新,这章是有点短。
原来Brian和Justin早就私下交换誓言了,那跟公开注册也没两样了。Gus住的地方看来很不错,我也喜欢星巴克的咖啡,所以能方便地喝到它的地方就是好地方,我是这么觉着滴。

回复 1# 的帖子

楼主辛苦了,这章很温馨,空气中都满是甜甜的味道。。。:s03

下一章还是甜的……
不过再往下嘛~~~~:s12

ALEX:M你了。

谢谢LZ更新。温馨的家庭气氛。:s14

• 三国群英传私服
  •